Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Анкета анимага


Анкета анимага

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и фамилия (на русском), прозвище.
Винсент Валентайн, Цербер.
2. Возраст (не менее 20 лет)
21 год
3. Пол
Мужской
4.Характер (не менее 6 строк)
Замкнутый молодой парень, не очень любящий говорить, но любящий слушать. Эгоист в душе, но защищает ближних. О нем мало кто может сказать, что то конкретное, если вообще кто то может. Обычно он не подпускает близко к себе людей, хотя изредка происходит и так, что они остаются в его сердце навсегда. Так например София, конечно она еще ребенок, но она доверяет ему и поэтом он готов ее защищать ценой своей жизни. Близких друзей у него также никогда еще не было, повеселиться вместе пожалуйста, но ничего больше, на дружбу не рассчитывай. Ценит умных людей с которыми интересно общаться на различные философские темы. А вот предателей и лгунов он по жизни раздавливает. Храбр и силен, как в магии, так и физически. Обожает изучать различные науки. В плане личных отношений, все глухо, он еще никогда никого не любил и даже боится этого чувства. Правда, он всегда замечал в себе некие странности, но пока еще не вылезли наружу.
5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз
Голубой, уходящий в синий.
-Цвет волос
Белые
-Телосложение
Стройный, изящный и гибкий.
-Стиль одежды
В основном ходит в плащах белого цвета и вообще предпочитает одежду светлых тонов, желательно голубого и белого.
-Особенности
Шрам на бедре, сама внешность очень специфическая.
Общее описание:
Не очень высокий парень, все лишь 180 см. Худощавый и очень изящного телосложения. Высокие скулы придают Винсу аристократический вид и молодят его, делаю при этом лицо более агрессивным. Губы тонкие, из-за того что Винс все время их покусывает, они обычно красно-алого цвета. На лбу висит "венец" с каплей воды, который придает дополнительные силы анимагу. Белоснежные волосы длиной до плеч, челка падает на глаза и по желанию хозяина закрывает их от посторонних взглядов. Под одеждой, на левом бедре есть шрам от узкого лезвия меча, длиной около 10 см. Одет всегда элегантно и стильно, фетишом являются классические рубашки белого цвета и плащи со стойками. В данный момент одет в белый плащ длинной чуть ниже колена, сине-фиолетовую рубашку и белые брюки, на ногах белые классические мужские туфли.
6. Биография (не менее 8 строк)
Винсент родился в семье потомственных анимагов и его с самого детства учили магии и превращениям. В министерстве они были на хорошем счету и даже часто выполняли особые поручения, для этого отчасти они и воспитывали своего сына в строгости и послушании. Правда последние начало получаться лишь к 10 годам. Его мать и отец превращались в орлов и были крайне удивлены, когда их сын в первом превращение превратился в белоснежного крупного волка. Постепенно Винс привык, что на него вся семье косится, как на подкидыша и решил уделить все свое внимания наукам, а также увлекся стрельбой. Его всегда звали умным мальчиком, да и когда учеба интересна, самому хочется как можно больше познать. Стрельба же спустя несколько лет стала его наркотиком. А потом и основным занятием. В возрасте 17 лет Винс стал наемником, причина была в том, что он отказался от родителей и ушел жить один. Довольно быстро все запасы денег кончились, а на работу связи с молодым возрастом не брали, так и была определена его судьба на недалекое будущее. В 18 лет его поймали на месте преступления и Винсу пришлось срочно искать выход из положения. Так он и попал в семью в к подростку по имени София, причем в обличие щенка, что было крайней некомфортно в начале. Сначала Винсента бесило, что его постоянно гладят, тискают, но  потом парень начал слушать, что говорит София и впервые за столько лет нашел родную душу. Ее, как и него никто не понимал и она была по жизни одиночкой. Так прошли 3 года, но случился несколько неожиданный факт. Ее отправили в Гаррвардс - школу магов, а там стало трудно сдерживать себя в обличие волка постоянно, видимо скоро все раскроется и вся правда вылезет наружу. Но Винс даже рад, потому что он наконец то сможет поговорить с хозяйкой и открыть все свои тайны, взамен за ее.
7. Способности
-Магические: телепатия, превращается в волка, неплохо владеет магиями, особенно хорошо стихией воды.
-Увлечение: стрельба из револьвера(его любимый револьвер - Цербер, всегда с собой)
8. Домашнее животное
Отсутствует
-Кличка
-Пол
-Возраст
-Характер
-Внешность
-Биография
9. Предмет, который будете преподавать (только 1)
Заклинания
[b]9.1. Ваше отношение к ученикам, к нарушениям правил, к их поведению на уроке, не сделанному домашнему заданию.

Положительное к ученикам, строго следит за нарушением правил(хотя изредка прощает), также строг на уроке и делает все чтобы его урок был интересен, это проблемы учащихся.
11. Связь с вами (никаких Лс) 574546082
12.Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Винсент Валентайн (2010-01-20 21:18:21)

0

2

Винсент Валентайн
Хороший песик *гладит по головке* большой песик...

0

3

Винсент Валентайн написал(а):

9. Предмет, который будете преподавать (только 1)
9.1. Ваше отношение к ученикам, к нарушениям правил, к их поведению на уроке, не сделанному домашнему заданию.

заполните пожалуйста

0

4

Кэролайн Лестрин
Я не учитель, я случайно оказался в школе. ^^ Хотя...хорошо, сейчас заполню, потом в игре отыграю

0

5

Исправил

0

6

Винсент Валентайн
Знаете, вы у меня вызываете наздоровые ассоциации, но о них я пообщаюсь лично с вами )

0

7

Если можно, о анимагии в семье поконкретнее. Просто Вы, наверное, знаете, что зарегистрированных анимагов очень мало. А уж то, что министерство не знает о целой семье, обладающей такими редкими способностями, весьма мало вероятно.
В остальном от меня приняты. Удачной игры !

0

8

Николе Лайманд
Готово, надеюсь факта о регистрации будет достаточно.

0

9

Винсент Валентайн
тогда профессор)))
Тема пробного поста: Как Винсент попал к Софии. Первая их встреча.

0

10

Ладно. Не надо. Принят))))

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Анкета анимага