Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » анкета хамелеона (MATSU-NYA!!!~)


анкета хамелеона (MATSU-NYA!!!~)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и фамилия (на русском), прозвище.
Матсумото Шотаро, Шо-тян, Шо-кун, пушок
2. Возраст
17 лет
3. Пол
мужской
4.Характер (не менее 6 строк)
Характер у Шо-тяна странный, непредсказуемый и вообще непонятный. Он обожает конфеты, особенно батончики, всухую ест сахар-рафинад, всякие сладости, и при этом терпеть не может вискас и сладкий чай. Человеческая форма у него не одна, а вот в виде зверёныша - он обычно большой белый кот. Изредка отращивает себе только ушки и\или хвост, но оно бывает не часто. очень умён и вполне хитёр. никогда ничего не делает просто так. терпеть не может, когда его игнорируют. постоянно несёт охинею. обожает свою "хозяйку". Постоянно меняет хотя бы какую-нибудь деталь внешнего вида. То меняется цвет радужки, то размер и форма зрачков, то длина или цвет волос...терпеть не может, когда его называют "размазня". иногда курит, пьёт.
5. Внешность (не менее 6 строк)
Если взять его основную человеческую форму, то:
Это неизменно азиат, среднего роста и довольно худощавого телосложения. черты лица могут быть разными, но "первая" форма имела вполне милую мордашку и довольно крупным ртом, полными губами и чрезвычайно хитрой улыбкой. Глаза довольно большие, насколько они вообще могут быть пропорционально-большими, разумеется, тёмно-карие с зелёным отливом. Эта форма всем, кроме него самого, нравилась. Так что, теперь он постоянно меняет внешний вид. Если он на работе - то одет в серый плащ поверх любой одежды, как бы ему не приспичило с утра одеться.
Если взять его кошачью форму:
Огромный кот, похожий на маленького белого тигра, только с мордашкой полуперса. Шерсть неизменно белая и пушистая, довольно большие ушки с кисточками, бирюзово-зелёные глаза, крупные мягкие лапки...и так далее. Что такого особенного в огромном говорящем белом коте?
6. Биография (не менее 8 строк)
Откуда он взялся - никто не знает...кроме учительницы Юки по пению. Как-то раз, когда она ещё занималась вокалом, один из её учеников - талантливый парень, первый красавец из всех её немалых знакомых - позвонил её посреди репитиции, которую пропустил первый раз в жизни. Она приехала и этот парень показал ей на маленького белого котёнка. "Это мой бедный сын"..."У вас есть сын?"..."да...я вдовец и одинокий отец..." в общем, оба они были магами, и вскоре смогли научить котёнка говорить, в чём им очень помог живший в его теле пятилетний ребёнок. А спустя некоторое время, когда отец Шо умер, и его учительнице пришлось взять уход за Шо на себя, она пришла работать в дом Юки, и вскоре подарила ей Шотаро, взяв с него слово не разговаривать. Всё-таки, и Юки будет не так одиноко, и Шо будет жить в хорошем доме и хорошо питаться. Потом Шо вместе с Юки поезал в школу магии, уже давно подружившись с Мураками и раскрыв ей то, что он не просто кот. и вот теперь, он вернул себе человеческий облик. И обнаружил способности хамелеона.
7. Способности
Хамелеон. Способен менять цвет, размеры, текстуру собственного тела по своему желанию.
Телепортацию изучил ещё будучи котом. Заклинаний никаких не знает, но так-то маг, к тому же, чистокровный...хоть сам об этом толком ничего и не знает.
Отлично играет на гитаре (сам не знает, как научился), замечательно поёт, быстро бегает и хорошо прыгает. А вот драться умеет только на уровне "поцарапать-покусать".
8. Домашнее животное (его может и не быть)
Сам себе домашнее животное...можно так же указать Юки, ибо не известно, кто за кем приглядывает.
9. Ваша работа
Завхоз, ака головная боль всех учащихся, кто надумает шляться ночью вне своих спален.
10. Связь с вами
matsumoto.aori@gmail.com
11. Читали ли вы правила?

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Shotarou (2010-01-22 11:40:40)

0

2

Простите, но я вообще не поняла, человек ли ваш персонаж или зверь... Как он попал в школу? Как стал завхозом?
+ очень многие предложения начинаются с маленькой буквы. Попрошу исправить. Спасибо.

0

3

Николе Лайманд написал(а):

Простите, но я вообще не поняла, человек ли ваш персонаж или зверь... Как он попал в школу? Как стал завхозом?

Кажется этот персонаж-кот Юки (посмотри пожалуйста комната девушек Валианси)

Shotarou
А вы не внимательно читали правила. Ники регистрируют на русском все, кроме приведений. И действительно исправьте то, о чем вас просила Николе.

0

4

Кэролайн Лестрин

Это лично мое мнение, но меня очень пугает, что в школе, которая старается во всем противостоять министерству, принимает всех детей ( магглорожденных), откуда-то берутся наемные убийцы, бывшие пожиратели, учителя-оборотни, которых большинство. Наверное, стоит вспомнить, что родители хотели забрать детей из Хогвардса, когда узнали, что Люпин оборотень... А он такой один был. А тут... Куда смотрит наш директор, если... Эх, ладно... Надеюсь, никого не обидела.

Shotarou

Рас уж вы попали в школу для детей-волшебников, расскажите, где и как научились магии. Научились ли вообще...

0

5

Николе Лайманд написал(а):

принимает всех детей ( магглорожденных),

Если магглорожденным нельзя идти в Хогвартс учиться, то куда им идти? В Гаррвардс...

Николе Лайманд написал(а):

откуда-то берутся наемные убийцы,

Таких на ролевой пока не видела, не скажешь кто они?

Николе Лайманд написал(а):

бывшие пожиратели,

Джессика Холли? Она заместитель Министра магии-Гофа Доундрста. Как известно, он тоже бывший пожиратель. Но его оправдали, а что Джессика была пожирателем, никто не знает.

Николе Лайманд написал(а):

учителя-оборотни, которых большинство.

Ни одного учителя-оборотня нет. Есть лишь 2учителя вампира, пьющих кровь животных.

0

6

Кэролайн Лестрин
Речь не об этом. Просто получается в школу ребенок может привести любое животное, которое на самом деле хрен-знает-что-или-кто... В школу, где как предполагается, куча детей, свободно попадают дементоры, пожиратели, пусть и бывшие... А где же защита? От темной магии, от проникновения посторонних..? Ладно, не будем об этом в чужой анкете.

0

7

Николе Лайманд
персонаж анимаг. изначально хамелеон, заколдован был в раннем детстве. как оно было, он, разумеется, не помнит. форму сменить смог только сейчас.
предложения, говорите, с маленькой буквы? так и быть. сделаю глупость и изменю своему стилю написания постов...исправлю.
Кэролайн Лестрин
Матсумото Шотаро, если не сложно поменяйте=)
Николе Лайманд
а Питера Педигрю все помнят? нэ? а оно тоже не было крысой. и ничего, Рон со своей Коростой даже не один год в Хогвартсе поучился. а то что стал завхозом - не играть же мне всю жизнь за кота! =__= завхоза у вас всё равно нет. и вопросы безопасности школы от меня не зависят. я такой не первый, не один, и вообще, кстати, не учитель.

0

8

*Вздохнула*
И в мыслях молвла: "Могут ли анимаги говорить, когда они животные? Нет,"
Ладно приняты.

0

9

Матсумото Шотаро
да я это даже не к вам конкретно... Извините, если обидела.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » анкета хамелеона (MATSU-NYA!!!~)