Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Мистер Детектив оо


Мистер Детектив оо

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия (на русском), прозвище.
Кристофер Браун, детектив.
2. Возраст
18 лет.
3. Пол
Мужской
4.Характер (не менее 6 строк)
Задумчивый и достаточно любопытный парень, который часто лезет не в свое дело и стремится узнать все о всех. Не отличается усидчивостью и терпеливостью, практически всегда делает то, что ему кажется правильным, не смотря на мнение окружающих. Хоть и выглядит он достаточно необычно, он является обычным, и ничего особенного в нем нет. Настроение переменчиво, часто обидчив и его может задеть все, что ему не нравится. Не любитель спор, но все равно часто их затевает, поскольку не любит соглашаться с другими. Ведет себя как обычный подросток, хотя на людях порой одевает на себя маску безразличия. Все перемены в его настроении не случайны и как-то связаны с обстановкой вокруг. Порой даже погода может испортить его настроение на целый день. С хозяйкой общителен и может выступать в роле советчика, причем очень даже мудрого, что на первый взгляд не скажешь. Не влюблялся, так что не понимает тех людей, которые вешаются на шею другим.
5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз
Темно-синий
-Цвет волос
Темно-синие, милированые
-Телосложение
Худощавый, подтянутый, спортивный
-Стиль одежды
Удобный для себя
-Особенности
Лишь его внешний вид, больше ничего.
Общее описание:
Симпатичный парень, напоминающий своими чертами лица девушку, но он не особо комплексует по этому поводу, даже наоборот, ему нравится выглядеть так. Стройное телосложение, худой, подтянутый, спортивный. Длинные пластичные пальцы, благодаря которым он хорошо играет на музыкальных инструментах. Светлая, бледная кожа, шрамов не имеет.
Короткие черно-синие волосы, некоторые пряди милированны, достаточно не обычная прическа для парня, челка прикрывает лоб. Тонкие черные брови. Прямой, чуть вздернутый нос. Темные миндалевидные глаза. Бледные, холодные губы, немного заостренные зубы, делают его похожим на вампира.
Определенного стиля в одежде не имеет, но предпочитает одежду удобную во всех планах, материал, ткань, размер. Одно ухо проколото серебряной сережкой. Из других украшений является черный браслет с мелкими шипами и стальными вставками.
6. Биография (не менее 8 строк)
По своему происхождению он из Канады, и наверное не уехал бы оттуда если бы его родители не развелись. Его мать осталась жить в Канаде, а отец уехал в Англию, так как давно уже любил эту страну, можно сказать это была его мечта, но наверное, он хотел уехать вместе с ними, со своей семьей. Поскольку родители развелись, когда он был еще ребенком, он остался жить с матерью, все таки она не могла отпустить его с непутевым отцом. Когда ему было около семи лет, его мать скончалась от тяжелого заболевания, так что ему пришлось уехать к отцу, ведь других родственников не было. Оказалось, что отец не так уж плохо и устроился, купил себе частный дом в пригороде, работает на приличной работе. Так что, переехав к нему, мальчик можно сказать был даже счастлив, ведь теперь, он мог покупать все, что угодно, даже не зная, такого слова как «нельзя».
Прошло три года и ему пришло письмо из Хогвардса, он поехал туда, но ему было не суждено закончить эту школу, доучившись там до пятого курса, ему пришлось покинуть школу по личным причинам. Магии он доучивался самостоятельно, не привлекая к этому делу отца – сквиба (как позже оказалось).
Мальчик никогда даже не думал связывать свое будущие с миром магии, наверное, именно по этому, все, что могло подтвердить тот факт, что он маг, так это волшебная палочка, которой он, практически не пользуется. Поскольку он не любил жить за чужой счет, это он понял, когда ушел из школы, то он устроился на работу, малопопулярную, но, она ему нравилась. Он был детективом, сыщиком, следователем, без разницы, но он расследовал все дела, связанные с убийствами и похищениями людей, как обыкновенные так и магические. К семнадцати годам он уже добился успехов в этой профессии, в этом ему помогала его особенность, с самого рождения он был эмпатом, человеком, который может чувствовать чужие эмоции и влиять на них, он легко мог распознать вора, но к сожалению, все не так хорошо, как казалось на первый взгляд, слишком яркие всплески эмоций могут в прямом смысле свести его сума, так что, в этом  и заключается его слабость. Можно так же назвать его биовампиром, ему нравится собирать чужие эмоции, но пользы они ему никакой не приносят.
С детства он увлекался медициной, но не с помощью магии, а народной, она казалась ему более действенной, ведь магию грубо говоря можно назвать фальшью. Но все же, он решил научится ей, ведь, на работе ему потребуется знание различных медикаментов и способов, с помощью которых он сможет помочь другим, даже если это и не будет соответствовать его привычкам и нормам характера. Все-таки он не любит смотреть, как другим плохо, ведь, он эмпат и по этому эти ощущения чужой боли были даже для него невыносимыми, не смотря на все его тренировки.   
В школу он попал чисто случайно, просто решил отдохнуть, устроился на простую, непыльную работу, врачом. Не смотря на свой возраст по профессии ему положено много знать о медицине.
7. Способности
-Магические: Эмпат, простые заклинания, которые должен знать маг его уровня
-Увлечения: Медицина, Музыка, Спорт и т.д.
8. Домашнее животное (его может и не быть)
Всех людей считает животными.
-Кличка
-Пол
-Возраст
-Характер
-Внешность
-Биография
9. Ваша работа
Медбрат.
10. Связь с вами (никаких Лс)
Мыло
11. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кристофер Браун (2010-01-21 20:37:44)

+1

2

Одна из не многих анкет, которые мне действительно понравились. Только если можно в 9-ом пункте дополните ( у учителей это 9.1 и Вы тоже его заполните) + пару слов о том, как научился медицине. Он же наверное должен быть колдомедиком тоже?
В остальном от меня приняты, удачной игры.

0

3

Николе Лайманд
Позвольте уточнить тот факт, что он как бы не учитель, но если важно его утонешие к ученикам... Никакое, просто работа. Остальное сейчас дополню.

0

4

Кристофер Браун

Да, хорошо.

0

5

Николе Лайманд
Что же, все, что мог исправил, будут еще замечания?

0

6

Кристофер Браун
Это было даже не замечание, а просьба. Мне Ваша анкета понравилась изначально и замечаний я не имела.

0

7

Николе Лайманд
Ну что же, тогда ждем остальных.

0

8

Кристофер Браун
замечаний нет. Анкета хорошая, поэтому приму без пробного поста))) удачной ролевой)

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Мистер Детектив оо