Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Анкета баргеста


Анкета баргеста

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия (на русском), прозвище
Тринити Фокс/ Баргест, Грим, Крикун, Адская собака
2. Возраст (+дата смерти)
234 лет (живут около 1000), умерла в 13.10.1776г. в возрасте 26 лет.
3. Пол
женский
4. Характер (не менее 6 строк)
Думаю описание характера девушки, когда она была в живом состоянии не нужно. В облике девушки, Тринити очень спокойна, иногда может переброситься пару фразами с живыми людьми или приведениями.
В облике баргеста (а оно бывает разным, в основном огромный черный пес), настроение бывает переменчивым. Все зависит от характера человека. Если он слабый, трусливый, то Тринити сможет не только напугать, но и убить.
Баргестам присущ меланхоличный либо флегматичный темперамент. Они спокойны и холодны, часто угрюмы или же надменны. Избегают конфликтов, особенно со стороны нежити. Людей не считают за живых существ, наделенных разумом. Люди для баргестов – пища. Как правило, не только мясо. Баргесты подпитываются их страхом.
Баргесты весьма кровожадны.
5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз
При жизни он был зеленым, а теперь красные.
В облике баргеста, цвет глаз светящийся кроваво-красный.
-Цвет волос
Представили полупрозрачные черные длинные до талии волосы?
-Телосложение
Стройное
-Стиль одежды
Черное платье с длинными рукавами. Оголяет плечи.
-Особенности
Полуматериальна, и хотя до нее можно дотронуться, она – часть потустороннего мира.
Общее описание:
Баргест  - гигантская черная собака, размером с хорошую лошадь, с кроваво-красными, светящимися глазами и светящейся огромной пастью, с острыми клыками и не менее острыми когтями. Баргест может по желанию менять обличье, чаще всего принимает вид косматого черного пса с глазами-плошками, которые пышут пламенем. Встреча с баргестом обычно предвещает несчастье, и даже смерть.
К говорилось выше, Трина полумариальна, то есть если она пройдет через вас, вы почувствуете холод и нестерпимую боль, которая исчезнет сразу же после «выхода» из вас. Но баргест необязательно пройдет сквозь вас. Он может остановиться и тогда вы, наверно, умрете от боли.
Баргеста всегда можно узнать, даже если он в человечьем обличье. Какая-нибудь деталь обязательно укажет на это - красные мерцающие глаза, черные лохматые волосы, жесткие когти вместо ногтей.
Звериный облик чаще всего представляет собой исполинского пса, о котором упоминалось выше. Или черную раковину. Также Крикун может обернуться котом, крысой, лошадью, волком, вороном или змеей. Хотя список этот не особо ограничен.
6. Биография (не менее 8 строк)
Тринити родилась более 200 лет назад в Лондоне. Девушка росла в аристократичной семье и была чистокровной волшебницей. Мисс Фокс училась в Хогвартсе на факультете Слизерин, и к слову сказать, училась очень даже неплохо. Но, к сожалению или радости, на долю молодой девушки выпало познакомиться с молодым человеком. Впоследствии как оказалось, он являлся оборотнем. Другая бы девушка дала бы отворот-поворот парню, но Тринити была безумно влюблена в Стивена. К тому времени Тринити было уже 24 года, она работала в Хогвартсе стажером.
Узнала девушка тайну Стивена при очень неприятных обстоятельствах. Пара загуляла. Полная луна выглянула из-за туч… Вообщем, Стивен укусил Тринити, которой чудом удалось спастись от смерти (при помощи палочки). На следующий день Тринити узнала о смерти возлюбленного, которого случайно убил мракоборец. Оборотня зарыли на том же месте, где он был убит (то есть на месте, где построен Гаррвардс). Тринити долго горевала. Думала, что справится со своим горем. Часто приходила на место, где похоронен Стивен… Девушка не выдержала и покончила жизнь самоубийством, убив себя кинжалом на месте погребения возлюбленного. Через некоторое время призрак Тринити стал появляться возле могилы Стивена. А еще через год, около могилы некоторые маги стали замечать гигантскую собаку, печально воющую на луну. Это был баргест. Через почти что два века на месте смерти оборотня была воздвигнута школа Гаррвардс. Баргест некоторое время не появлялся, но потом появился снова, но разрушить школу было самым невозможным. Да и потом баргест, кажется, пока никого не убил на своем веку, проживания в школе, но злить или приближать к призраку никто не решался. По ночам Тринити в образе собаки выла, лаяла, гремела цепями в подвалах, а днем в образе красивой грустной девушки летала по школе, временами пугая морально слабых учеников, но смертоносной угрозы не приносила. Только если ее не видели в облике собаки или иного существа.
7. Способности
Баргест - это призрачное существо, хоть он и может быть осязаем. Потому трансформироваться он может неограниченно, так как он полуматериален. Превратиться в совершенно другого человека баргест не может.
Способности, магия:
- Может растечься по земле лужей крови или воспарить облачком тумана. Или превратиться в чудовище невероятных размеров и проглотить разом.
- Против баргеста бессильно любое материальное оружие – серебряные пули, святая вода и прочее. Мясорубка тоже не поможет – фарш превратится опять в Грима, только очень недовольного.
- Баргесты обладают мощнейшей способностью к психологическому внушению, то бишь в буквальном смысле баргест может убить жертву одной лишь силой мысли. С этим и связаны легенды о том, что встреча с этим призраком сулит скорую смерть.
- Попросту гипноз высшего уровня.
- Грим очень чутко воспринимает мысли, эмоции и сущность других существ. Напрямую мысли, конечно, баргест читать не умеет, но воспринимать их смысл - запросто.
- Способен внушать страх, ужас и наоборот - спокойсвие и умиротворение, в зависимости от желания баргеста.
- В прямом смысле может ускользнуть из рук - помним, что барги полуматериальны!
- Иллюзии высшего уровня. Чаще всего используются для запугивания жертв, которым после этого как минимум кошмары на всю жизнь обеспечены.
- За счет ужасающих иллюзий баргест подпитывается страхом жертвы - то есть Крикуны порой занимаются энергетическим вампиризмом.
- Как посредники между миром живых и миром мертвых, баргесты могут призвать на помощь других призраков, которые тоже, скорее, служат для спецэффектов и отвлечения, но бывают и весьма опасные субъекты. Например, вот некоторые из них:
Дикие охотники - пролетают вереницей на призрачных конях, в сопровождении призрачных собак, с шумом, воем и смехом. Если на пути Охотников попадается путник - его словно вихрем подхватывает и возносит в воздух, а перед рассветом он оказывается в совершенно незнакомом ему месте. Часто после этого жертвы становятся невменяемыми.
Утбурд, или Ледяной ребенок - очень могущественный и злобный призрак. В древние времена у Скандинавов сужествовал обычай хоронить новорожденных заживо в снегу, если они рождались слабыми или в скудное время. Духи этих малышей и зовутся утбурдами. Утбурд может покалечить или убить любого человека. Появление утбурда предвещает очень громкий и пронзительный крик младенца. Предстают они часто в облике огромной полярной совы, кидаются на жертву и сжимают ее в ледяных объятиях. Если жертва убегает - утбурд гонится за ней, поднимая на ходу снежную бурю.
Мары. Выглядят как очень красивые, бледные девушки с распущенными волосами, в белых платьях. Манящими голосами и просьбами о помощи заманивают людей в трясины, лесные чащи, или же в пасть баргесту.
- Вызывает очень сильную боль, проходя через живое существо.

Как известно, непобедимых нет. Эффективное оружие против баргеста – магия, особенна та, что заключена в древнейших артефактах. Магическим оружием можно не только сильно ослабить баргеста и заставить его отступить, но и уничтожить. Поэтому преимущество на стороне ведьм и колдунов, а так же людей, имеющих такое оружие.

Обращенные баргестом.

Обращенные баргестом имеют ряд преимуществ над остальными оборотнями.
- Легкость второго-третьего и последующих обращений. После трансформации такой оборотень на 80% и более сохраняет чистоту человеческого разума.
- Обращение возможно практически в любое время. В лунные ночи укушенный баргестом может сдерживать трансформацию.
- Усиленная способность к телекинезу (усиленное ощущение эмоций и примерное представления о намерениях противника\жертвы).¬
- Ускоренное заживание ран и ускоренная регенерация.
- Размеры животного, в которого превращается оборотень, обращенный баргестом, очень крупные. То есть заметно крупнее обычных волков\медведей\кош¬ек
9. Связь с вами (никаких Лс)
472621549
10. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост.
Тринити, в образе девушки, повисла в воздухе в нескольких сантиментов от каменного пола. В двух метрах стоял человек. Живой. Девушка, кажется, 7 курса. Призрак протянул руки к ученице, беззвучно моля.
- Эшли... - негромким холодным голос произнесла Трина, все также протягивая руки.
Ученица крепче сжала свою палочку и направила ее на привидение, произнеся заклинание. Тринити отбросило назад. Призрак упал на пол, превратившись в лужу крови. Через мгновенье из нее стал вырастать исполинский лохматый черный пес. Баргест зарычал и направился к человеку. Девушка, негромко охнув, стала направлять в духа заклинания, которые могли бы убить живое существо, но не давно умершего оборотня. Баргест махнул хвостом и бесшумно рванулся к девушке. Та закрыла глаза и взвизгнула, когда призрак прошел сквозь нее. Страх... Так много... Баргест злился, он требовал убить эту нахального человека и съесть. Тринити противилась этому. Она не хотела убивать девушку. Живая ученица стала пятиться назад. Баргест мотал головой, скалился, лаял, рычал... Ученица развернулась и побежала прочь из подвалов. Баргест кинулся следом. Тринити еле удерживалась, чтобы не догнать чертовку и не убить. Ей повезло... Человек быстро поднимался по лестнице наверх. Собака стояла у подножия лестницы и наслаждалась страхом. Потом подняв голову, громко завыла...
взята информация

Отредактировано Баргест (2010-01-30 14:22:46)

0

2

Здравствуйте! В принципе, меня все устраивает. Только есть несколько добавлений:

Баргест написал(а):

- Вызывает очень сильную боль, проходя через живое существо.

Допускаем, но злоупотреблять этим не надо. ( В смысле кидаться на учеников через каждый пост и так далее. Только если тот, с кем вы играете, согласен).

Баргест написал(а):

- Баргесты обладают мощнейшей способностью к психологическому внушению, то бишь в буквальном смысле баргест может убить жертву одной лишь силой мысли. С этим и связаны легенды о том, что встреча с этим призраком сулит скорую смерть.

Тоже самое. Никого не убиваем, мысли читать - читайте, но об этом никто не знает.

Баргест написал(а):

- За счет ужасающих иллюзий баргест подпитывается страхом жертвы - то есть Крикуны порой занимаются энергетическим вампиризмом.

Все тоже. Не злоупотребляем...

В общем, способности у Вас все перечисленные пусть и есть, но не забываемся. Никого не колечим, не убиваем и так далее.

Тема пробного поста: Кто-то из учеников Гаррвардса сильно Вас разозлил. Дуэль между вами. Вы со своими способностями, он/она - с палочкой.  Если хотите, можете использовать чье-то имя ( имена) из учеников.

Удачи, ждем пост.

0

3

Николе Лайманд написал(а):

В общем, способности у Вас все перечисленные пусть и есть, но не забываемся. Никого не колечим, не убиваем и так далее.

естественно, если игрок сам того не захочет))
пост будет готов минут через 15-20, может меньше...

0

4

пост готов

0

5

Баргест
принята)))

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Анкета баргеста