Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Габриель МакГрифф - анкета


Габриель МакГрифф - анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия - Габриель МакГрифф \ Gabriel MacGriff

2. Возраст - 15 лет

3. Пол - Мужской

4. Характер
Дружелюбен но язвителен, людей не подставляет, почти никогда, почти =) ... практически никогда не делает чего-либо для других, если не видит в этом выгоды для самого себя. Некоторые люди вообще удивляются как он попал в Валианси, по трудолюбию и упорству в Медилари, по своему характеру, он порядочная Сволочь, в Вангл, а по непредсказуемости и вспыльчивость, последнее бывает правда редко, в Валианси. Однако те кто знает его хорошо понимают что его место именно в Валианси, потому что это - Габри МакГрифф, и этим всё сказано.

5. Внешность
Парень высокого роста(180), немного худощав, но сложен атлетично, длинные волосы убраны в хвост, блондин (волосы практически белые) лицо острое, красивое. Глаза, цвета жидкой ртути или серебра, практически светятся, когда у него хорошее настроение, или когда он разозлён. На правой скуле длинный и тонкий шрам, порез от сабли, так же под левой бровью на подбородке небольшие шрамы (рассечения)
-Цвет глаз - серебристые
-Цвет волос - блондин
-Телосложение - спортивное
-Стиль одежды - «современная классика
-Особенности - На правой скуле длинный и тонкий шрам, порез от сабли, так же под левой бровью на подбородке небольшие шрамы (рассечения)

6. Биография (не менее 8 строк)
Начнём от печки. Отец, специалист по древней магии, рунам и т.п., приехавший в США на стажировку встретил там свою вторую половинку, которая также была волшебницей, хоть и маглорождённой. Проведя в Америке несколько лет отец Ральфа получил печальную новость, его родители погибли при пожаре в своём доме. После похорон отец понял что в Англии его ничего не держит, и даже возвращаться некуда, и он снова вернулся в США. Там у этой красивой пары родился сын. Жизнь была прекрасна, любимая работа, умный и находчивый сынуля, который постоянно лазил в отцовскую библиотеку  или гонял с друзьями на мётлах. В школе Ральф проявлял большие успехи в артефакторики и заклинаниях (правда чаще всего выдавал, какие то древние, но от того не менее действенные, заклинания) Когда Ральфу исполнилось 12 его семью посетила очередная радость, какой то архивный работник обнаружил благородные, английские, корни у матери Ральфа и как небольшое дополнение это небольшое поместье на юго-западном побережье Британии. Переехав на туманный Альбион семья МакГриффов столкнулась с проблемами по поводу обучения сына. Эту проблемы пытались решать нанимая учителей на домашнее обучение, да и сам Ральф, довольно быстро всё схватывал и сам изучал то что ему было интересно. И вот этим летом МакГриффы узнали что открывается новая школа магии, а именно «Гаррвардс», откуда ему пришло письмо. МакГрифы сразу же согласились отпустить туда сына.
Ральф очень интересуется др. историей, в особенности артефактам и др.заклинаниями (не зависимо от из расцветки), и самостоятельно пробует свои силы в изготовлении артефактов и различных волшебных штуковин, а также проявляет интерес к маг. живности, хотя скорее из-за их магических свойств и свойств их частей тела. Также занимается фехтованием и верховой ездой.
Единственный сын в семье. Всё семейство проживает в родовом особняке (4х этажное здание немалых размеров). На пальце носит именной серебряный перстень с гербом рода.

чистота крови - полукровка

7. Способности
-Магические:

-Увлечение:
Фехтование, древняя история и артефакты, спорт

8. Домашнее животное
Довольно крупный сыч
Сильвер
мужской
6 лет
[iнезависимый но преданный[/i]
http://ns.sitecity.ru/users/z/zoomag/st … 3343.1.jpg
-куплен в 10 лет в зоомагазине.

9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше)
Артифакторика
Заклинания (особенно древние)
10. Предмет, который не получается (не менее 1)
Предсказания
11. Связь с вами (никаких Лс)
ICQ: 562454242,
скайп - redd_andreev
12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

увеличить

Отредактировано Габриель МакГрифф (2010-02-04 20:02:56)

0

2

От меня приняты.
Тема для пробного поста: Вы узнали, что не можете учится в Хоге.

0

3

Это было отличнейшее лестнее утро. Через свежевымытое окно солнце наполняло комнату золотым сиянием и отражалось в лицах людей сидящих за столом и, по всей видимости, завтракающих. Они о чём то живо разговаривали, и было о чём. Сегодня должен был прийти ответ из Хогватса для самого юного члена этой семьи, для Габриеля.
Поставив, пустую чашку из-под чая на стол, Ральф сладко потянулся, и, услышав звонкий стук в окно, резко обернулся и тут же вскочив на ноги и рванул к окну. На подоконнике сидела почтовая сова, к лапе которой было привязано письмо с печатью Хогвартса. Глаза мальчика светились радостью и, взяв у птицы письмо, он даже не заметил того какое оно лёгкое и тонкое. Плюхнувшись обратно на свой стул, Ральф распечатал конверт, из которого посыпались какие-то ядовито-зелёные брошюры, на которые мальчик не обратил внимания, и начал читать письмо вслух, и его глаза с каждой строчкой наполнялись жгучей обидой:
«Мистер МакГриф, мы рассмотрели вашу заявку на обучение в нашей школе, и считаем вас недостойным сего высокого права.

Зам. Директора школы “Хогвартс”

P.S.: Да как во вообще могли подумать что в самую элитную, блюдущую древние традиции, являющуюся оплотов чистокровности школу примут такого … как вы? »
После прочтения глаза мальчика совсем потухли.
- Мам, пап, а что делать то теперь? Почему меня не приняли? Пап, ведь ты рассказывал какой прекрасной была эта школа, когда ты в ней учился. Так почему меня не приняли? Что это вообще значит?,- распалялся юноша, но вдруг, будто бы услышал отзвук своего голоса, замолк. Продолжил он уже серьёзным голосом и без обиды и панике в нём:
- Как я теперь буду учиться? Тут же нету других школ, который меня могли бы чему ни будь дельному научить. Или я не прав?
И он оказался не совсем прав т.к. в этот момент два брата ударили по рукам и принялись за возведение свое собственной школы …

« К О Н Е Ц »
+)

+1

4

Габриель МакГрифф
Принят!

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Габриель МакГрифф - анкета