Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Дом Кэролайн

Дом Кэролайн

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

тут живет она с родителями.

Салли и Симус Лестернды

http://akvis.com/img/examples/coloriage/house-color/house-color-blue.jpg

0

2

Начало игры»

Тук, тук, тук.
Никакого ответа.
Тут, тук,тук.
Кэролайн! Просыпайся!
Это был голос мамы. Мама звала завтракать.
Доченька! Открой дверь!
Иду мам!- сонным голосом ответила девушка.
Давай быстрее! Я пошла вниз.
Послышался стук, которой означал что мама ушла.
Девушка сделала свои дела и пошла вниз. Там уже всё было готово к завтраку.
Позатракали всей семьёй. Отец ушёл на работу, мама в свою спальню, девушка в свою.

0

3

Июнь... Как хорошо летом... Особенно в начале лета! Счастье...
Думала девушка, лежа на кровате. Потом она встала и подошла к маме.
Я пойду во двор?
Конечно! Иди!
»двор

0

4

http://i044.radikal.ru/0907/a1/5542e8c95ce2.jpg

Свернутый текст

Школа магии Гаррвардс
Директор Питер Роверс

(кавалер ордена Поттера
высшей степени,один из участников войны
с Темным Лордом)

Дорогая мисс  Лестернд
     Рада вас поинформировать, что вы зачислены в школу магии Гаррвардс.
Ознакомьтесь с приложенному к данному письму списку, необходимых книг и предметов.
Занятия начнутся 1сентября. Ждем сову не позднее 31июля.
Искренне ваша
Клеопатра
заместитель директора.

0

5

Июль пролетел быстро.Девушка сидела дома и глядела в окно. Её комната была на втором этаже. Вдруг девушка увидела...сову.откуда здесь сова?. Она летела прямо к их окну. В клюве она держала письмо. Залетев, она бросила письмо прямо к ногам. Лина взяла конверт в руку.
"Мисс К.Лестернд, улица Н*** дом 20. Г. Лондон.
От Школу Гаррвардс, директора Питера Роверса и заместителя директора Клеопатры.
Девушка побежала вниз.
Мама! Папа мне письмо из Гаррвардса! Моей школы!
Из Гаррардса?-удивился отец.
Читай, доченька-сказала мама,всеми силами пытаясь спрятать улыбку.
Девушка прочла письмо.
Что! Я волшебница?-удивилась Лина.
Да. Но как? Ведь я всего лишь сквиб. Человек имеющий родившися в семье магов, но не маг.
Во всем виновата я. Я волшебница.
У отца и дочери отвисли рты.

0

6

Волчица бежала уже около часа, но она не чувствовала усталости, наоборот, она с радостью скакала, прыгала, короче радовалась жизни. Она увидела что к одному из домов тоже приближается сова, почти такая же как и к ней прилетела. Очень интересно, подумала девушка. Она побежала еще быстрее и разыскала дом в который прилетела сова. Хм..незнала что здесь есть волшебники кроме меня, хотя...а почему и нет? подумала она подходя к дому, надеюсь они собачек не боятся, пронеслось у нее в голове когда она заходила во двор дома. Волчица села и принюхалась ожидая что будет дальше. Она попыталась гавкнуть как собака, но получилось не очень, таким способом Карин пыталась привлечь к себе внимание, но видимо ее никто не замечал. Она легла возле входной двери поджидая когда кто нибудь выйдет.

0

7

Кэролайн пыгала от радости, узнав, что она волшебница.
Дочка хватит. Мы пойдем в Косой переулок-сказала мама.
Девушка выскочила во двор. Пронзительный крик её прорвал.
ААААААААААААААА
Что такое дочь?-хором крикнули родители
Во...во... л..к... волк!-выдовила она из себя

0

8

Волчица спокойно ждала когда кто нибудь выйдет из дома. Она не плохо устроилась. Но пронзительный крик заставил ее вскочить на ноги, а что такое?! Упс, подумала она когда увидела девочку которая кричала. Похоже там она была одна и родители не вышли из дома. Волчица быстро стала девушкой и подскачила к той девчонке и зажала ей рот рукой, да не кричи ты, прошептала та, молчи и никому не говори, поняла?! спросила на явно злясь на саму себя, да кто меня тянул сюда? спросила она сама у себя. Из дома показались родители девчонки. Карин быстро отошла от нее, так что бы родители не видели ее и сделала так, будто она только что зашла во двор и сделал явно перепуганный вид.
-В чем дело? Что то случилось? спросила она притворно удивленным голосом. Тут кто то кричал?

0

9

Какой волк?
ммм.-девушка заикалась.На-на-наверное показалось
Ну что? Идем в переулок!
Да идем.
А ты кто?-сказали родители показав на девушку
Привет-выдовила Лина

0

10

Девчонка оторопела, такой реакции она не ожидала.
-Я? Да нет ничего, шла в косой переулок и вдруг услышала крик, стало интересно, ну вот я тут....соврала она смотря прямо на родителей, врать у нее получалось очень хорошо. Она подскочила к девчонке, не бойся, ладно? я тебе потом вссе объясню, прошептала она, что бы только рядомстоящая могла ее услышать.
-Привет, радостно обратилась она к девочке, я вижу ты тоже поступила в школу? Рада познакомится, я Карин...Карин Силфо, она дружелюбно улыбнулась. Я надеюсь, они ничего не знают о моем семействе, в надежде подумала она.
-А давайте все вместе пойдем в Косой переулок? предложила она.
Девушка отошла от семейства и вышла на улицу, Карин решила что не надо слишком много навязыватся, а то еще мало ли чего подумают.

0

11

Я Кэролайн! Можешь звать просто Лина!
Кто она вообще? Волк...
Идем с нами!-улыбнулась она. Мам, пап, можно?
Конечно дорогая. Конечно!-улыбнулась мама и поцеловала дочь в щеку.
Мама! Давай только не сейчас!
Они что с ума посходили?!!
Ладно ладно. Сначала надо пойти в дырявы котел. Пешком и поедем? Список с тобой?
Да мам.

0

12

Девушка любопытно смотрела на разговор девочки и ее родителей и ей на секунду даже завидно стало, у нее есть семья. Она почувствовала себя одинокой и никому не нужной. карин осела на асфальт и решила подождать Лину. Она достала список с учебниками и еще раз его просмотрела, надеюсь деньги еще не конфисковали, хотя они и не имеют права в этом Министерстве. Так хочется навестить брата с отцом, но Азкабан жуткое местечко, так не хочется туда идти одной, еще эти дементоры, печально думала она. Да еще и эта девчонка узнала что я могу быть волком, а ведь ранше никто об этом кроме брата не знал, теперь видимо придется за ней присматривать, заключила Карин. Она подождала пока семейство выйдет из дома. Все таки в компании веселее, чем одной.

0

13

Мам. Пошли пешком
Ну как хочешь... Тем более и не далеко. Хотя... Держитесь ка все за меня.
Лина, папа и Карин взялись за Салли.
Ну что готовы? Трансгресируем!
Тут поднялся вихрь и семья вместе с незнакомкой исчезли.
»дырявый котел

0

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Дом Кэролайн