Пользователи этого форума, как будто уснули. Я хочу знать, кто останется на ролевой, а кто уходит. Перекличка продлится до 28февраля, после чего не отписавшиеся будут удалены с форума.
Также, если вы отпишетесь в этой теме, но не будете играть, мне придется вас удалить. Я понимаю, если вы не можете выходить на форум-у вас учеба. Но если вы бываете на форуме, но не оставляете сообщения-то увы я вас удаляю. Если вы удалены с ролевой, а вы вдруг очень захотели играть, то регистрируйтесь снова - ваша анкета в Архиве.
Ваша активность меня просто убивает:
Николе Лайманд, Пол Тиббет- почему вы когда появляетесь на форуме не отписываетесь? Ах да. Я знаю, что Рия Ноэль ушла с ролевой из-за своего плохого зрения, но вы-то остались! Теперь вам придется играть без неё. Хотя без неё уже не так интересно.
Профессор Алекс Кингтон, вы уже больше двух месяцев говорите, что не можете играть на ролевой. Знаю. Учеба. Но почему вы не играли во время каникул?
Профессор Фиби Бонапард, искренне прошу прощения, за то, что никто кроме Адама не соизволил прийти на урок. Лично я хотела прогулять. Остальным было лень писать посты. Надеюсь, что ты не уйдешь с форума.