Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Гоф Доундрст. Министр Магии.


Гоф Доундрст. Министр Магии.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия (на русском), прозвище.
Гофман "Гоф" Доундрст.

2. Возраст
52 года.

3. Пол
Мужской.

4.Характер (не менее 6 строк)
Гофман Доундрст отличается чрезвычайной амбициозностью и неразборчивостью в средствах. Если перед ним стоит задача - мистер Доундрст не остановится ни перед чем, стремясь ее выполнить. Энергия и целеустремленность помогла ему добиться поста министра, необычайная работоспособность - удержать его.
Впрочем, ум позволил господину министру провести разумную предвыборную компанию и поддерживать в головах домохозяек и их мужей образ человека пусть и довольно резкого в суждениях, но резкого в "правильном" месте, не скатывась к имиджу тупоголового и жестокого тирана.

5. Внешность (не менее 6 строк)
Гофман Доундрст на внешность никогда не жаловался. Среднего роста сухощавый мужчина нравится женщинам, седые кудри, усы и эспаньолка придают лицу министра благородство - такому хочется доверять. Внимательный и цепкий взгляд серых глаз заставляет собеседника задумываться о своих прегрешениях перед этим, кажется, всеведающим человеком.
Господин Доундрст предпочитает классику в одежде, пожалуй даже, он излишне консервативен - такими вкусами обыкновенно отличаются лишь аристократы. Мантия - главная часть костюма министра. В выборе ткани для нее он отдает предпочтение однотонным материм - серому, черному, синему или алому бархату, льну и тому подобным натуральным продуктам текстильного производства. Под мантией - если кто-то туда заглядывает - можно увидеть белоснежную нижнюю рубаху (если мантия закрыта), либо классический костюм, состоящий из сюртука, жилета, рубашки и брюк. Из обуви министр отдает свое предпочтение кожаным ботинкам или туфлям. В случае, когда Гофман надевает привычную нынешним магам одежду, он непременно носит и перчатки - белые либо черные, в исключительных случаях - кремовые.
Внимательный наблюдатель заметит, что министр частенько хромает, и обыкновенно предпочитает пользоваться левой рукой, хотя и является правшой - это объясняется шрамами, исполосовавшими правую кисть.

6. Биография (не менее 8 строк)
Он родился в семье магглы - мамы и чистокровного отца. Отец с самого детства рассказывал ему о волшебстве. Когда мать узнала, кто её муж, она пришла в ужас и сбежала вместе с ребенком. Отец нашел её. Нашел и убил.
Мальчик отправился в Хогвартс. Там он познакомился с Томом Реддлом. Они сильно подружились. Была на его факультете девушка по имени Джессика. Гоф полюбил её, но она не обращала на него внимания. После учебы в Хогвартсе, все его друзья исчезли из его жизни. Он нисколько не расстроился. Потом он услышал о Темном Лорде. Он решил разыскать его и стать его поспешником. Он разыскал его. Какого было его удивление, когда он узнал, кто это. Так он стал пожирателем смерти.
Именно Гоф заставил Темного Лорда найти Джессику. Гоф влюбил в себя Джессику. Он не мог без неё жить. А Темный Лорд был рад, что избавился от надоевшей ему подружки.
Однажды Гоф узнал, что Гарри Поттер хочет избавить мир от Лорда Волан-де-Морта. Тогда у него родился план, как встать на место Темного Лорда. Волан-де-Морт терял поражение за поражением. Тогда Гоф разыскал Поттера и поведал ему о планах Лорда. Как и ожидал Гоф, Гарри одержал победу над Лордом. Гоф потерял свою девушку. Она возненавидела его. Каким-то образом ей удалось избежать наказания. Он был этому рад. В 2010году он стал министром магии и назначил Джессику своим заместителем. Он рассказал ей о своих планах. Джессика принадлежала лишь ему. Но этого ему было мало…

7. Способности
-Магические: Специалист в области темных заклятий, кроме того, особое внимание уделяет различного рода ритуалам. Неплохие успехи имел в прорицаниях, что помогло ему в борьбе за власть. Не силен в зельеварении.
-Увлечения: Какие могут быть увлечения у такого занятого человека? Даже любимый в юности квиддич давно отошел на второй план. Впрочем, Гофман является страстным коллекционером и успел в своей жизни пересобирать многое. Ныне он коллекционирует минералы.

8. Домашнее животное Сиамский кот.
-Кличка Лоренцо XV.
-Пол Кот.
-Возраст 2 года.
-Характер Стервозное животное, ненавидящее окружающих его хозяина людей. Самого же министра он, верно, считает частью себя, поскольку проявляет к нему нежности не менее, чем к собственной лапе, а это многое значит.
-Внешность Тонкокостный, изящный зверь кремового окраса с бемными маской и носками. Сапфировые глаза обычно полуприщурены и смотрят на окружающих с явным презрением.
-Биография Лоренцо XV - один из многих котов, бывавших у Гофмана. Все они были одинаковы - злобные сиамцы, признающие право на существование исключительно за Доундрстом, и потому проживавшие недолго. Этот Лоренцо уже успел обзавестись множеством врагов - лечить глубокие царапины, заслуживающие права называться ранами, хочется не каждому.

9. Ваша работа
Министр Магии.

10. Связь с вами (никаких ЛС)
368-047-566.

11. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Министр Магии Гофман Доундрст, во время последней предвыборной кампании получивший прозвище "Гоф" как внушающее больше доверия - хотя самого его подобное панибратство не радовало, - вновь перечитал записку. Значит, двое. Что же, Роверс оказался глупее, чем ожидалось. Впрочем, оно и к лучшему.
Доундрст снял очки и поднялся из-за стола. Осталось выяснить, кто именно.
Лоренцо, дремавший на спинке кресла, вытянув длинное сухопарое тело, приоткрыл глаз и посмотрел на министра.
- Друг мой, что бы ты сказал, если бы большая, толстая мышь выслала к тебе двух своих мышат? С целью, так сказать, наблюдения. Впрочем, ты мышей не ловишь. Как и восемь твоих предшественников. Бесполезные твари. - Кот лениво потянулся, растопыривши лапы и выставляя острые когти.
Господин министр отвернулся к окну. Этих двоих трогать пока не стоит, но проследить за ними и их корреспонденцией надо. Интересно, как Роверс собирается следить за Гофом при помощи отлично известных министру людей? Да и не приспособлены для подобных развлечений люди, чья работа состоит во вбивании в неподдатливые головы учеников знания.
Доундрст подошел к двери. Секретарь был - как и полагалось - на своем месте.
- Льюис, вызовите Джессику.

0

3

Гоф Доундрст
О Мерлин! Сбылась моя мечта! Милый)) Ты нашелся)))

0

4

Джессика Холли
Не буду наказывать за флуд в сей теме. Сбылась сбылась.

Гоф Доундрст
Можно было и не заполнять анкету, а просто написать пост, ну конечно-же принят! Тему я давала) Никаких притензий.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Гоф Доундрст. Министр Магии.