Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » :з


Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия (на русском), прозвище
Yuki White
2. Возраст (+дата смерти)
Выглядит на 15-16 лет,  2023 год
3. Пол
Женский
4. Характер (не менее 6 строк)
Тяжело сказать что-то определенное. После смерти она стала менее пугливой (собственно, чего ей бояться), стала более безбашенной и веселой, но конечно, существуют такие моменты, когда она становится обычным депрессивным подростком, погрязшим в проблемах. Порой может показаться, что она слишком безалаберна, потому что часто забывает о том, что ей надо сделать и просто развлекается. Предпочитает передвигаться как и все люди, то есть с помощью ног, то, что она умерла, никак не повлияло на ее привычку слушать музыку, много разговаривать по телефону, присутствовать на ее любимых занятиях и делать пакости всем, кто ей не нравится. Предпочитает дружить с малым количеством людей, готова им помогать, с уроками или просто готова выслушать их проблемы, играя роль «жилетки». Единственное, кого она до сих пор избегает, это профессора по защите от темных сил.
5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз
Черные
-Цвет волос
Малиновые
-Телосложение
Стройная
-Стиль одежды
Все равно, лишь бы потеплее
-Особенности
Она привидение) Но выглядит как обычный подросток.
Общее описание:
Рост около 175 см, худая и подвижная. Улыбчивая и очень сентиментальная. Выглядит немного обиженной из-за выражения глаз, но в остальном похожа на маленького ребенка, который просто не наигрался в такую вещь как «детство». Носит простую теплую одежду и не важно, что на улице лето. Постоянно носит на голове очки, на шее платок, а на лице налеплен пластырь, на руках носит перчатки. Она достаточно материальна, может брать в руки предметы, прикасаться до других людей, но это ей не мешает проходить сквозь стены и прыгать с крыши не причиняя себе вреда.
6. Биография (не менее 8 строк)
Родилась в обычной семье, мама и папа были маглами в отличие от нее. Девушка получила письмо из Хогвардса и поехала туда учится. Первое впечатление о замке у нее сохранилось до сих пор, потому что она любила все старое и имеющие хоть какую-то историческую ценность. Училась в гриффиндоре, хотя ее хотели сначала отправить в когтевран (видимо мозгов не хватило), но ей и тут училось не плохо. Оценки были средними, тройки и четверки, больше всего она уделяла время прогулкам и всяким забавным приключениям.
Умерла она не доучившись в Хогвардсе всего около года в результате несчастного случая, она не любит вспоминать подробности трагедии. Она не ушла только потому, что не хотела, ей хотелось посмотреть как будут жить ее одноклассники, да и что будет с школой в общем. К родителям она не наведывалась, зная только, что те уехали из Англии.
После того, что случилось с Хогвардсом девушка ушла из той школе, точнее ее просто выгнали, не подходила она под «стандарт». Юки решила пойти в Гаррвардс, тем более директор этой школы был ей хорошо знаком, она много, что о нем слышала и надеется, что тот ее не прогонит.
7. Способности
-Увлечение:
Игра на гитаре и барабанах, хорошо поет, любит историю и интересуется культурой древних народов, всегда любила маленьких животных, котят, щенят, бельчат, крысят и др.
8. Домашнее животное
-Кличка
-Пол
-Возраст
-Характер
-Внешность
-Биография
9. Связь с вами (никаких Лс)
Почта
10. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Yuki White написал(а):

Но выглядит как обычный подросток.

Ну раз призрак, то не совсем ка кобычный подросток.

Yuki White написал(а):

Она достаточно материальна, может брать в руки предметы, прикасаться до других людей, но это ей не мешает проходить сквозь стены и прыгать с крыши не причиняя себе вреда.

Тогда вы скорее полтергейст, а н епризрак. Исправьте, пожалуйстаю Ибо для призраков такие исключения неприемлемы.

Впрочем анкета хорошая, тема пробного поста:
Юки наряжается к празднику - эмоции, ощущения, мысли.

0

3

Сэр Джарет
Эм, тогда у меня есть вопрос. Слышала, что полтергейсты как бы магические создания и не были людьми при рождении, если исправлять на полтергейста, то тогда придется исправлять и всю биографию.
И насчет пробного поста, праздник был когда она была при жизни или после смерти?

0

4

Yuki White
Ну полтергейст это дух или энергия. Т.е. душа человеческая после смерти вполне может им стать.

Пробный пост уже в настоящем времени. Т.е. после смерти

0

5

Сэр Джарет
Хорошо, полтергейст так полтергейст, вам виднее, вы старше.
Пробный пост минут через 10-15 будет готов.

0

6

Скоро весенний бал маскарад, девушка давно не бывала на праздниках. Стеснялась остальных, все-таки полтергейсту не принято танцевать с остальными, тем более, вряд ли у нее будет пара, мало привидений в замке, которые согласились бы составить ей компанию. Она посмотрела в зеркало и смущенно улыбнулась, давно она не наряжалась в красивые наряды, ей было как-то непринципиально, но сегодня вечером ей хотелось удивить своих друзей, быть одной из них, а не кем-то чужим и посторонним. Из зазекалья на нее смотрела девочка лет 16, с короткими малиновыми волосами и черными глазами, немного бледная кожа сегодня не выглядела такого болезненно синего цвета как обычно, на шее висел кулон, изображающий полумесяц. На руках были одеты белые перчатки чуть выше локтя. Сегодня на ней было одето белое платье без рукавов и с большим вырезом сбоку. Обута была в босоножки.
Девушка еще немного покрутилась вокруг зеркала, ей не нравилось сочетание цветов, а свои глаза она просто ненавидела, они всегда выглядели слишком жутко, а сейчас, когда хотелось выглядеть милой и нежной только они портили картину. Она расстроено опустила голову, «нет, никуда не пойду, всем и без меня будет весело, наверное, я снова всем испорчу настроение», она расстроено села на кровать. Кто-то постучал в комнату, она не обратила внимания. Дверь открылась, в комнату забежала ученица медилари, в комнате которой она и находилась.
-Что ты здесь делаешь? Пошли в зал, там скоро все начнется, Юки посмотрела в глаза гостьи и увидела там неподдельное предвкушение настоящего веселого праздника. «Не хочу портить ей настроение».
-Я просто переодевалась, но уже готова, пошли, она встала с кровати и бросила последний неуверенный взгляд на свое отражение в зеркале, «будь что будет», подумала девушка и вышла из комнаты вслед за подругой.

0

7

Yuki White
принята

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » :з