Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Ванесса Резерфорд


Ванесса Резерфорд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Ванесса Резерфорд
2. Возраст (13-15 лет)
14 лет
3. Пол
женский
4. Характер (не менее 6 строк)
Силы девушки помогают ей найти у собеседника "больную точку", с помощью которой она способна манипулировать людьми. Ванесса считает себя самостоятельной, и способной на многое, в том числе и на предательство. Да, как я уже сказала, она слишком вспыльчива и не предана никому. Ее можно сравнить с лисой, а точнее с львицей. Она, как и эта охотница, хитра, внезапна, своенравна, непредсказуема, опасна. 
Слащавая, зловещая улыбка на ее губах, страстный огонек в неестественно прекрасных зеленых глазах... Все это обман. Она никогда не выдаст свое настоящее лицо грустной странницы, которой нигде нет места.
Сначала думает, а уж потом действует. Не любит менять планы.  Предпочитает вину коньяк, т.е. всегда выбирает сложные пути.
5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз зеленый
-Цвет волос черный
-Телосложение Спортивное
-Стиль одежды Модница
-Особенности Такого ничего нет.
Общее описание:Среднего роста брюнетка, которая обжигает своим взглядом. Ее волосы, как волны, и отличаются лишь цветом. Они черные, как смоль. Телосложение у нее спортивное, а что можно было ожидать? Занимается спортом, чтобы всегда быть в форме. Глаза зеленые, а взгляд настоящей львицы: гипнотизирующий и опасный. Он, словно, говорит, что лучше бы ты никогда не подходил ко мне и на метр...
Всегда отличалась своей манерой одеваться. Любит самое изысканное и никогда не станет завидовать другим, ведь она прекрасно знает, что лучше ее никого не может быть. Ухаживает за собой всегда, не позволяет выходить на свет черт знает как, любит показать себя.
6. Биография (не менее 8 строк)
Девочка родилась 14 лет назад в Англии у Аманды и Джона Розерфордов. Родилась она полуроквкой, мать была волшебницей, а отец магл. Однако про это она не знала, даже ее мать не знала, что муж ее является обычным человеком.
Ваннеса росла и постепенно становилась вылитой матерью. Характеры один в один. С отцом же девочка не виделась с трех лет, мама ей рассказала, что папа не мог больше хранить эту тайну и рассказал все ей. На что Аманда сильно возмутилась и прощать просто не хотела, не позволяла гордость. Он ушел из дома, но после, через год пришло письмо от него. Ее отец писал, что сильно скучает по семье и понимает, что вернуться уже не получится. В письме не единожды было написано "прости" и адресовано было оно Ванессинной маме. Однако Аманда читала письмо с каменной лицом, она этому учила и свою дочку: "Никогда не выдавай свои эмоции, иначе они потом сыграют против тебя". Девочка это запомнила и больше не вспоминала о своем отце, пытаясь подражать матери. Для нее она была всем и вся. Ванесса была благодарна ей за все, но держала эта всегда все внутри.
Вскоре она стала учиться в школе волшебства Гаррвардсе. Огромных друзей у нее пока нет, да она и не стремится к этому. Она всегда лидер, а у лидера есть лишь помощники.
Чистота крови(если вы чистокровный, то почему не в Хогвартсе?)
полукровка
7. Способности
-Магические: провидица(дар получила от бабушки по материнской линии. Именно она сообщила своей дочере Аманде, что у нее будет дочка)
-Увлечение: профессиональная танцовщица, перемахнет любого. Отлична в лыжном виде спорта.
8. Домашнее животное
Нету, собирается приобрести позже
-Кличка
-Пол
-Возраст
-Характер
-Внешность
-Биография
9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше)
зельеваренье.
10. Предмет, который не получается (не менее 1)
Древние руны
11. Связь с вами (никаких Лс)
395123606
12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

После подачи анкеты, ждите одну из админок. Она даст вам тему пробного поста.

Отредактировано Ванесса Резефорд (2010-02-28 16:47:02)

0

2

Неплохая анкета.
Тема Поста : Как вы получили приглашение в Гаррвардс

0

3

Ванесса Резефорд
Напишите пост. Тему вам дали.

0

4

Девушка сидела на кожаном диване цвета сливы. После долгой прогулки, ноги сильно ныли и пришлось поддастся искушению и сесть на такой манящий диван. Веки были прикрыты, нога закинута на другую, слегка покачиваясь. Господи, как же все надоело...
- Ванесс, ты дома? - мама всегда ее так называла, никаких зайка, дочурка, рыбка не было, да она в этом и не нуждалась. Ее отношения с матерью для окружающих были непонятными. Некоторые думали, что либо Аманде было абсолютно наплевать на свою дочь либо наоборот. Но вот такая материнская странная любовь была к дочери, у всех свои странности.
- Я в гостиной, - проговорила девшука, приоткрыв веки. Перед ней стояла высокая молодая и очень красивая женщина с длинными черными, как смоль, волосами. У нее всегда был хвост, только в крайних случаях она распускала их.
- Не забудь, сегодня к нам приходят уважаемые гости, тебе нужно переодеться, - сказала женщина, поставив покупки на пол из плит.
- Уже иду, - ответила спокойным голос Ванесса и встала с дивана. Но не успела она сделать и шагу, как в окно она увидела темную сову, которая усердно била клювом в окно. - Что это у нее в клюве?
- Хм, похоже это адресовано тебе, - как-то огорченно ответила Аманда, поставив вазу на стол. Младшей Резерфорд даже показалось очень странным, что в голосе у матери отдалось что-то вроде эмоции. Однако девушка тут же переключилась на сову. Она открыла окошко и аккуратно взяла что-то наподобие пергамента. Похоже письмо, ну раз мне, чего же ждать... Ванесса открыла его, оказалось, в нем приглашение в школу волшебства.
- Ужин будет без тебя, иди, собирайся, - махнув рукой, сказала Аманда и даже не взглянула на ее. Да что с ней такое? Читает мысли? Ванни тут же пошла к лестнице, ничего не ответив своей маме. Когда женщина услышала, как хлопнула дверь комнаты, она резко повернулась в ту сторону, глубоко вздохнув. Внутри ей было больно, она не хотела отпускать свою дочку от себя, ведь Ванесс единственная радость, которая осталась у нее в жизни...

0

5

Ванесса Резерфорд
принята

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Ванесса Резерфорд