Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Ник Салливан


Ник Салливан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Никита Салливан / Ник
2. Возраст (13-15 лет)
15
3. Пол
М
4. Характер (не менее 6 строк)
Никита пользуется популярностью, обладает хорошо развитой интуицией, всегда принимает в расчёт мысли и чувства других. Однако временами очень чувствителен и принимает всё близко к сердцу. За что бы он ни брался, делает тщательно и продуманно, у него прекрасная память. Временами Никита может казаться довольно замкнутым, но зато отлично излагает свои мысли. Его очень любят и ценят и в семье, и в школе. Личность весьма динамичная и очень дипломатичная. Быстро схватывает любую информацию и обрабатывает её. Это массовик затейник, прекрасный рассказчик и сказочник. Обаятельный, очень хорошо взаимодействующий с девушками. Ник просто создан для общественной жизни. У него страсть ко всему яркому и праздничному. Любит весёлые компании, во всё умеет найти радость. Никита обладает огромной жизненной силой, энергией. Любит искусство и литературу. Упрям и вместе с тем обладает покладистым характером, может быть спокойным и терпеливым, разумным и осторожным. Неисправимый романтик. Он лёгок в общении, дружелюбен, быстро адаптируется в любой ситуации. Порой бывает довольно скрытен. У Никиты обычно много друзей, он ведёт активную общественную жизнь. Его ценят за великодушие и щедрость. Ник очень чуткий, гибкий и приятный парень, удивляющий самыми разносторонними дарованиями. Он иногда изменчив. В определённые периоды может терять голову, уходить надолго, но часто возвращается к своим прежним привязанностям, не найдя лучшего. Ник очень оригинален. Весьма привлекателен, но способен сдерживать свои чувства и порывы. Чаще всего становится причиной большинства скандалов и разногласий. Никиту любят в обществе за коммуникабельность, любезность, весёлый и добродушный нрав. Ник всегда заступается за девушек и очень галантен. Превосходный собеседник, умный, живой, остроумный. С ним невозможно соскучится. Никита легко сходится с людьми и может завязать разговор на любую тему. Любит независимость.
5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз
зеленые
-Цвет волос
Темно-русые
-Телосложение
стройное
-Стиль одежды
спортивный
Общее описание:
Никита - красивый, милый парень. Он невысок, его рост достигает 183 сантиметров. Стройный, от природы дана хорошая фигура, которую Ник всегда поддерживает – занимается спортом, иногда ходит в качалку. У парня есть пресс, мышцы - всегда может за себя постоять. У Никиты темно-русые волосы средней длины и зеленые глаза с короткими темными ресницами. Нос классический, длинный, без горбинки, не вздернут. Губы – верхняя тонкая, нижняя полная. Обычный, не волевой подбородок, тонкие скулы. Улыбка может свести с ума даже каменную леди, а красивые глаза трудно забыть.
Предпочитает спортивный стиль в меру его удобности и практичности. Носит футболки, джинсы, кеды, скейтера. Волосы чаще всего находятся в творческом беспорядке. На руках можно увидеть несколько кожаных браслетов, либо резиновых полосок, которых у Никиты целая коллекция.
6. Биография (не менее 8 строк)
Чистота крови маглорожденный
Родился Никита в семье Марии и Джейсона Салливан на окраине города в небольшом двухэтажном домике. Был назван в честь дедушки, имеет со стороны матери русские корни. С самого рождения мальчик рос вредным и непослушным. Он таскал котов за хвосты, висел на люстрах, забирался на крышу, благополучно падая с нее, подрывал второй этаж в доме и многое другое. Родители едва не попадали в больницу с инфарктом. С детства увлекался спортом. Потом у Никиты появились сестры-близняшки, и он стал старшим ребенком, поэтому пришлось помогать с воспитанием. В школе он отличался хорошим умом и сообразительностью. Не смотря на то, что Ник очень смекалист, отличником он не был только потому, что часто спорил с учителями. Если им доказывать, что ты их умнее, то всегда вместо «отлично» получишь «неудовлетворительно». С Никитой было именно так. Вдобавок ко всему, он часто срывал уроки, портил школьное имущество и все проделки спихивали на него. Не смотря ни какие ссоры, Ник очень любит своих сестер. Он всегда им помогал, поддерживал, советовал. Девчонки отплачивали брату тем же.
Первые способности к магии у Никиты проявились когда он случайно столкнулся с одноклассницей выходя из класса и, помогая собрать ей упавшие учебники, задел ее руку. Тогда на него как-будто нахлынула волна. В памяти резко начали как на видео проигрываться какие-то события из ее жизни. Тогда Никита растерялся. Он подумал, что это случайность, но когда интуитивное прозрение повторилось вновь, пришло письмо, в котором говорилось, что Никита поступил в Гаррвардс. Ник начал искать этому объяснение и долго не мог поверить, что магия существует. Но все-таки поверил. Первый поход в Косой переулок оставил большой след в жизни Никиты. Он с удивлением рассматривал все магазины, никак не мог поверить в то, что это реальность. С волшебной палочкой, правда, маялись очень долго. Никак не могли найти что-то подходящее. В результате чуть ли не весь магазин был перевернут вверх дном. Родители провожали Никиту только до платформы, дальше он уже шел сам. В поезде быстро влился в компанию и нетерпеливо ждал приезда в школу.
7. Способности
-Магические:
способность видеть информацию о человеке при соприкосновении
-Увлечение:
Скейт, спорт
8. Домашнее животное
нет
9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше)
Защита от Темных сил, Трансфигурация
10. Предмет, который не получается (не менее 1)
История магии
11. Связь с вами (никаких Лс)
565374913
12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Никита Салливан (2010-03-03 22:38:34)

0

2

Первый поход в Хогсмид оставил большой след в жизни Никиты. Он с удивлением рассматривал все магазины, никак не мог поверить в то, что это реальность. Хогсмит это деревня рядом с Хогварсом. Вы наверное имели ввиду Косой переулок. Исправьте пожалуйста.

Тема пробного поста: Как я ходил по магазинам в косом переулке. ( Сделайте акцент на банк и волшебную палочку)

Отредактировано Леонард Вэйн (2010-03-03 22:43:06)

0

3

Леонард Вэйн
да, извините, перепутал оО сейчас исправлю))
если что, можно пост завтра сдать? сегодня скорее всего не успею.

0

4

да, конечно. Мы вас не торопим)Рады приветствовать. Один вопрос. как вы узнали о нашей ролевой?

0

5

Леонард Вэйн
из серии "делать было нечего" шарился по рпг-топу и случайно наткнулся.)
пост обязательно будет завтра вечером) спасибо за понимание)

0

6

Хорошо. С нетерпением ждем)

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Ник Салливан