Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Анкета Энн Буйже [студентка Гаррвардса]


Анкета Энн Буйже [студентка Гаррвардса]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия (на русском), прозвище. Энн Буйже. Прозвище: Торта
2. Возраст 15 лет
3. Пол женский
4.Характер (не менее 6 строк) Результатом оригинального воспитания стало то, что Энн склонна к резким перепадам настроения, капризам и сезонным депрессиям. В 14 лет первый раз совершила попытку самоубийства, но она соответственно не удалась. После этого родители решили отправить ее отвлечься к родственникам в США, где Энн в течении лета приобрела огромный жизненный опыт.
Вообще Энн вполне адекватный человек, но она не любит объединяться в коалиции против кого-то и предпочитает быть одиночкой в том плане, что не хочет потерять свою независимость из-за давления общественного мнения.  Ценит свою независимость, язвительна и цинична по натуре, у нее мало друзей, потому что она не хочет быть всеядной. Тем не менее весьма общительна, может найти общий язык практически со всеми. Умеет радоваться мелочам жизни, но и огорчается по любому поводу. Говорит в основном всё в лицо, из-за этого в личной жизни беда. Кто-то говорит, что она слишком умна, кто-то говорит слишком требовательна. А она себя считает не очень красивой. Энн эрудированная девушка, это результат ее магловского воспитания.
Любит пробовать всё новое, так что иногда балуется марихуаной, так как самый первый опыт пробы был удачен. Алкоголь пьет в компаниях, обычно заказывает пиво ибо оно хорошо идет под разговор. Не курит, потому что боится за свои зубы. Это ее страх – причинить вред ее зубам. Еще у нее есть страх не оправдать ожидания ее родителей. И она жутко боится собак, потому что сама по натуре кошка. Терпеть не может порядок из-за того много раз уже пеняла соседок по комнате, у которых почему-то проявляется фанатизм к уборке.
Если вызвать ее на спор, она из кожи вон вылезет, что она все сможет сделать. Ее так много раз подлавливали, говоря: А слабо ли тебе…

5. Внешность (не менее 6 строк) У Энн длинные, стройные ноги, когда она улыбается у нее видна ямочка на левой щеке. Также у нее есть щербинка, которую она не хочет исправлять из-за своей особенности. Она натуральная брюнетка. Экспериментирует с длиной волос, но в основном предпочитает волосы длиною до копчика. У Энн бледная кожа, так как она ненавидит загар. У Энн много родинок на теле, но есть две большие, которые ей больше всего нравятся: одна находится внизу шеи, ругая находится на спине между лопаток. Также у нее есть черная татуировка на пояснице в виде рыбы культуры майя. Эту тату она сделала, когда была 4 месяца в Америке. Это все было влияние его индейских друзей, да и подростковый максимализм тоже.

-Цвет глаз У нее темно-карие большие глаза миндалевидной формы, густые ресницы.
-Цвет волос темный каштан
-Телосложение Энн унаследовала стройное, гармоничное телосложение отца: средний рост – 174 см, вес – 52 кг.
-Стиль одежды Цвет ее одежды – черный, предпочитает кожаные штаны, корсеты и длинные приталенные плащи, также любит платья с пышными юбками. Иногда носит красныей цвет. Обожает немецкую форму, у нее даже есть пальто такого кроя.
-Особенности
Общее описание:
6. Биография (не менее 8 строк) полукровка. Мать – чистокровная волшебница, Отец – магл, который не боится таких трудностей как магия.
Энн выросла в любящей семье. У нее есть старший брат, который унаследовал материнскую внешность и отцовские способности – то есть он магл. Родители много натерпелись со стороны магического общества: всеобщее осуждение, но тем не менее сохранили любовь в семейном очаге. Энн выросла избалованным ребенком. Так как отец с самого ее рождения твердил, что она особенная. Родители выполняли и выполняют до сих пор все ее желания и прихоти. С самого первого курса в в одной из малоизвестных, частных магических школ Англии она училась так, чтобы родители гордились ею.  Каждое лето она уезжает домой в Лондон. А от туда планирует каждый день лета, чтобы не было скучно. Скучно не бывает, потому что в последние два года у нее случается огромное количество мимолетных интрижек. Однако посреди учебного года, без объяснения причин родители перевели ее в Гаррвардс.  Ее родственники из волшебного мира недолюбливают ее. Брат матери, которая является чистокровной волшебницей, объявил ей бойкот который уже длиться 26 лет с того момента, когда мать связалась с отцом Энн. Ее фамилия имеет французское происхождение, но отец не любит об этом распространяться, потому что как он сказал: «наша семья уехала от лягушатников, чтобы они нас не доставали».

7. Способности
-Магические: Из-за своей любви к кошачьим, она с детства уже понимала их, угадывая их настроение. Теперь кошачьи помогают ей, когда она призывает их на помощь.
-Увлечение: Она увлекается музыкой магловским путем. Родители приложили много усилии, чтобы она была более образованной в искусстве, чем они. Она достаточно хорошо играет на фортепиано, сейчас постигает азы на виолончели. Мечтает создать свою группу. Энн кроме английского знает латинский язык. Она любит немецкий язык, но ей лень его учить.

. Домашнее животное
нет
9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше) зельеварение, история Магии
10. Предмет, который не получается (не менее 1) трансфигурация, древние руны
. Связь с вами (никаких Лс) 223681080 buzz003@yandex.ru
12.Читали ли вы правила? yes  ^____^
Надеюсь на ваше внимание к моей персоне :)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Энн Буйже (2010-03-07 12:26:09)

0

2

Анкета мне нравиться, только в правилах скрыт ключ, найдите и напишите его=)

Тема пробного поста: ваши чувствва после того, как вы осознали что попытка самоубийства прошла неудачно.

0

3

Больно, как больно.
Энн попыталась открыть глаза. При повторной попытке ей это удалось. Ее окружали больничные койки, в воздухе витал противный больничный запах. Энн медленно повернула голову вправо и увидела то, чего больше всего боялась. У входа в палату стояли ее родители, которые что-то обсуждали с врачом.
-Прекрасно – подумала она- представляю что думают родители: приехала из школы на каникулы и сразу таблеток нажралась.
В это время она услышала часть разговора, где родители советовались, как потом выяснилось, с ее будущим психотерапевтом, который говорил, что это была попытка привлечь их внимание. Дальше Энн ничего не услышала, потому что все мысли сосредоточились на ее воспоминании о том, что произошло. Она вспомнила как вошла в ванну, нашла миртазапин, проглотила целую горсть и запила всё водкой, для пущего эффекта.
- Небеса, какая же Я глупая – прошептала, еле шевеля бледными губами Энн – Да, самоубийство – это апогей эгоизма. Родители, сколько они уже натерпелись от моих выходок, сколько ещё натерпятся. Какая же Я дура. В голове сразу же возникли образы как она  бы наконец собрала свою музыкальную группу, справилась с самым противным школьным предметом – древними руками, как наслаждалась бы каждым моментом ее жизни.
- Слишком много нереализованных мечтаний, чтобы умирать – усмехнувшись своим мыслям, она приподнялась на руках, чтобы показать родителям, что она уже очнулась.
- Киса? – сказал отец и стал стремительно двигаться к Энн.
Пока он приближался она заметила. Что он ещё больше поседел, под глазами нарисовались огромные круги.
Как ты? – он сел на кровать у нее в ногах.
- Прости пап, Я просто в тот момент не нашла дома шоколад – попыталась она пошутить.
В этот момент подошла мать, которая выглядела ещё более уставшей, чем отец. Глаза у нее были красные от слез, ее маленький курносый нос тоже был красный.
- Энни, мы с папой решили, что тебе стоит эти каникулы провести в Бостоне. Я думаю тебе там понравится, ты же не была ещё у своего брата, когда он туда переехал. - Сказала тихим голосом мать и села рядом с отцом.
- О да Я с удовольствием, мой же брат психотерапевт, так что он вправит мне мозг – саркастически усмехнулась Энн. – Мам, Я в полном порядке, это была минутная слабость.
- Дочка, ты поедешь и это не обсуждается. - сказал отец так, что ему не хотелось перечить.
- Ладно, хоть побываю во всемирной столице хард-кора – улыбнулась она.

Отредактировано Энн Буйже (2010-03-07 14:02:06)

0

4

Энн Буйже
пост хороший, только одно замечание: мысли выделяются курсивом, а не жирным.
А так- принята.

0

5

Благодарю :)

Отредактировано Энн Буйже (2010-03-07 13:16:29)

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Анкета Энн Буйже [студентка Гаррвардса]