Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Профессор Бетельгейзе Лестрейндж


Профессор Бетельгейзе Лестрейндж

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия (на русском), прозвище.
Бетельгейзе Лестрейндж, Бет.

2. Возраст (не менее 20 лет)
20 лет

3. Пол
Женский

4.Характер (не менее 6 строк)
Бетельгейзе холодна. Женщина никогда не показывает своих чувств на глазах у людей, хотя ее не сложно вывести из себя. Если плакать, то только тогда, когда никто не видит ее. Зато всегда помнит обиды, причиненные ей. И может отомстить, не смотря на последствия. Но если она кого-то полюбит, то это также надолго. Она не влюбляется часто, и любит искренне, всем сердцем. Да, и у нее есть чувства, хотя она всегда старательно скрывает. Но она не реалистка. Тетя Дениза и дядя Роберт ее часто баловали, и это особенно сказалось на ее характере.
Так же характер зависит от настроения. Если настроение прекрасное, тогда характер мягкий. Если настроение ужасное – отвратительное. Иногда бывает лицемеркой. А иногда - неженкой. Трудное сочетание. Да? Иногда бывает тише травы, а иногда тигрицей. Иногда Бет любит пострадать.

5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз
-Цвет волос
-Телосложение
-Стиль одежды
-Особенности
Общее описание:
Бетельгейзе обыкновенная женщина. Зато очень похожа на свою мать. Она уверена в этом, так как видела ее только на фотографии. У нее такие же темные, почти черные волосы, большие карие глаза исредние губы. Скулы едва заметно видны. Бет не высокая, где-то 168-170 см. Фигура у нее не такая, как у скелета. Но она и не полная. Но талия, конечно, имеется. Нос прямой, но не длинный. Не смотря на то, что Бет часто сует его в разные дела.
Носит в основном темные вещи. Любит все чуть выше колена, но, ради приличия, надеет такие платья, юбки или сарафаны, чтобы они не казались вульгарными. Хотя они такими и не кажутся. 
Все бы хорошо, но единственное, что Бетельгейзе не нравится  самой в себе – слишком длинные пальцы. Она знала, что унаследовала их от отца, и это был факт. В итоге, чтобы не обладать «щупальцами», Бет не отращивает слишком длинные ногти. В глубине души, девушка все же гордиться совей необычностью.

6. Биография (не менее 8 строк)
Отец: Том Марволо Риддл (Лорд Волдеморт);
Мать: Беллатрикс Лестрейндж;
Кузен: Драко Малфой
Итак, родилась Бетельгейзе 9 марта 2007 года. Отец – Том Марволо Риддл, Мать – Беллатрикс Лестрейндж. Так получилось, что еще до того, как Белла попала в Азкабан, она стала любовницей Темного Лорда. Это было известно тем, кто любил какие-либо сплетни. Но это было правдой. Многие не верили в это. Еще получилось и так, что Беллатрикс забеременела через семь месяца после побега из Азкабана. Это было очень неожиданно. Вот чем закончилась ее связь на стороне. Зато когда узнала – не участвовала ни в каких опасных заданиях. Единственный раз, когда она появилась на людях в своем положении – в Паучьем тупике, в доме у Снейпа, когда Нарцисса просила крестного о помощи для своего сына. И то, по Белле не скажешь, что был виден небольшой на тот срок живот. Она даже не снимала плаща. Когда малышка родилась, Темный Лорд всего раз взглянул на дочь. Через короткий промежуток времени Беллатрикс отправила дочь во Францию к дальним родственникам – Роберту и Денизе. Своих детей у них почему-то не было. Вот они с радостью приняли маленькую родственницу.
Детство Бет прошло так же, как и у всех детей. Так же беззаботно. К одиннадцати годам у девочки начала проявляться способность – разговаривать со змеями, передавшаяся ей от отца. Роберт и Дениза сильно переживали из-за этого, но так надо было. Перед тем, как Бетельгейзе поступила в школу, дядя с тетей рассказали ей о том, что она им не родная дочь, что ее родители Темные маги, которые погибли почти десять лет назад. Конечно, это было шоком для нее, но Бет пережила это. В 11 лет поступила в Шармбатон. Училась она хорошо, но и заучкой не была. Годы школьной жизни для Бет – каторга, которая вскоре закончилась. Бетельгейзе пока что не вышла замуж, так как не нашла еще того, о кого была бы без ума. В Англию она ехать не хотела. Все-таки ее фамилия очень известна. А ей не нужно было, чтобы кто-нибудь знал о ее происхождении. Вот Бет и решила попытать счастье в Гаррвардсе...   
       
7. Способности
-Магические:
-Увлечение:
Владеет серпентанго (разговаривает со змеями).
Сильна в заклинаниях, но ее сил может быть недостаточно для того, чтобы побороть того, кто сильнее ее в этом.

8. Домашнее животное
-Кличка
-Пол
-Возраст
-Характер
-Внешность
-Биография
Торнес
Мужской
1 год
Характер типичной змеи, но он очень спокойный. Слушается свою хозяйку.
Небольшой змей, не опасный, если Торнеса не трогать.
За год до преподавания Бетельгейзе купила его в зоомагазине)

9. Предмет, который будете преподавать (только 1)
[b]9.1. Ваше отношение к ученикам, к нарушениям правил, к их поведению на уроке, не сделанному домашнему заданию.

Предмет: Заклинания.
Те, кто нарушают правила или часто не выполняют домашние задания могут ограничится отработками, либо снятием очков с факультета.

11. Связь с вами (никаких Лс)
ICQ: 573290146

12.Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Жду тему пробного поста)

Отредактировано Профессор Бетельгейзе (2010-03-12 18:14:23)

0

2

Профессор Бетельгейзе
Здравствуйте! У меня только одно замечание - ключ не верный. Ищите.
Тема пробного поста: Ктому-то из учеников почти удалось сорвать Ваш первый урок.

0

3

Николе Лайманд
Добрый вечер. Хорошо) Тогда скоро будет пост)

0

4

Пост на тему: Кому-то из учеников почти удалось сорвать мой первый урок.
Бетельгейзе наконец-то дошла до двери кабинета Заклинаний. Это был первый урок, но она немного волновалась. Совсем чуть-чуть. Она вошла в класс, где уже собрались несколько первых курсов. Первокурсники замолчали, когда  увидели преподавательницу. И правильно. Нечего разговаривать на уроке. Она толком мне успела изучить все курсы и запомнить хоть немного учеников за время осмотра школы. Сейчас самое время сделать все сразу. Заодно и понять, кто что знает. 
- Итак. Доброе утро. Рада вас видеть. Я профессор Бетельгейзе Лестрейндж  - новая преподавательница Заклинаний. Думаю, начнем с самого простого. Тема нашего сегодняшнего урока заклинание Флиппендо. Это заклинание помогает двигать любой предмет от себя. символ Флиппендо - спираль, типа гипноза. Посмотрите пример использования этого заклинания.
У Бетельгейзе на столе лежала толстая книга. Она подошла к столу, достала Волшебную палочку и направила ее на книгу. Ученики увидели, как в воздухе перед книгой вырисовывается силуэт красной спирали. Когда спираль была готова, Бет произнесла:
Флиппендо!
Вдруг книга отъехала на другой конец стола.
- Я тоже так могу, - громко сказал какой-то мальчик с платиновыми волосами.
Бетельгейзе посмотрела на него, но промолчала. Мало ли что он там надумал.
- Вот наглядный пример, - продолжила она, - как можно передвинуть с помощью этого Заклинания самую обычную книгу. Сейчас посмотрите налево, на вон того волшебника в красной мантии. Это - Арманд Гром, изобретатель заклинаний. Он, как и многие изобрел "Флиппендо" случайно…
- Проще простого. – Снова начал парень, что-то записывая на пергамент.
Вот такая наглость со стороны ученика, Бет не ожидала. Она чувствовала, что начинает злиться, но надо держать себя в руках. Потом пристально посмотрела на него и снова продолжила:
- Он,как и многие изобрёл "Флиппендо" случайно. Однажды, в 1258 году Арманд Гром, светлый волшебник сидел за столом и что-то рисовал. В это время над городом,где он жил сгустились тучи,сверкала молния и был очень сильный ливень третий день подряд.К волшебнику подошла его жена - Эльвина Гром и сказала"Ах,хоть-бы дождь кончился и тучи рассеялись" Тогда Арман приподнял свой рисунок,на котором была изображена спираль. Он посмотрел в окно и поднял лисок напротив окна, направив рисунком на тучи и произнёс просто так "Флиппендо" А так,как в другой руке он держал волшебную палочку, заклинание подействовало, и тучи отодвинулись от города. Так Арманд Гром изобрёл заклинание "Флиппендо",но использовать его стали только спустя 50 лет. А теперь я расскажу вам о некоторых случаях с заклинанием…
- И чему вы нас только учите? Это знает каждый первокурсник.
Вот это было слишком.
- Во-первых, некрасиво перебивать учительницу, мистер. Во-вторых, не все первокурсники знают, как используют это заклинание. Но раз вы так умны, то прошу к доске. Расскажите вашим однокурсникам об этом заклинании.
Бет улыбнулась, и взяла за руку мальчика, который был явно растерян перед ответом…

0

5

Профессор Бетельгейзе
принята)

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Профессор Бетельгейзе Лестрейндж