Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Анкета Эмилии Севенст.


Анкета Эмилии Севенст.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Эмилия Севенст.Прозвище- Эми.
2. Возраст (13-15 лет)
13 лет.
3. Пол
Женский.
4. Характер (не менее 6 строк)
Эмилия на характер человек легкий, открытый. Может найти везде что нибудь хорошее. Всегда со всем соглашается. Относится ко всему с энтузиазмом, будь то разгром дома или просто поход по магазинам. Легко находит людей, которые ей нравятся, но ещё не совсем факт, что она нравится людям. При этом, никогда не будет иметь покровителя. Лишь будет помогать ему, но не будет считать предмет симпатии богом или, упаси боже, властелином мира. Если кто-то соглашается дружить с ней, то только в качестве союзника. Не всегда понимает, о чем идет речь в разговоре, но все равно поддакивает. В новой компании чувствует себя растерянно, пытается держаться где нибудь в углу. Всегда помогает своим "друзьям". Напряженную ситуацию пытается разрядить с помощью разговора. Редко когда лезет в драки. Если её действительно кто то достал, то она будет выслушивать оскорбления с тупой улыбочкой. Но в мыслях строит план, как узнать место проживания данного человека, чтобы ночью заколдовать данного человека. Никогда не жалуется на здоровье, что может привести к ухудшению самочувствия. В экстремальных ситуациях твердит, что ей нечего терять и с веселым настроением идет на риск. Не особо ценит свою жизнь и может кинуться спасать чужую тушку, даже если это враг. Не воспринимает жестокость.
5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз Серебряные глаза.
-Цвет волос Черные волосы.
-Телосложение Худощавое.
-Стиль одежды Что попадется под руку, то и оденется. В особые предпочтения входят свитера с горлом, шарфы, джинсы пепельного цвета.
-Особенности Иногда бывают бинты на шее.Непостоянна во внешности(цвет волос).
Общее описание:
Эмилия высокая девушка. У нее длинные сильные ноги и руки. Пальцы на руках длинные, тонкие. Волосы до лопаток, сделанные в низкий хвост. Челка все время клонит вправо. Глаза большие и доверчивые. Кожа бледная, на шее могут появляться покраснения(на этот случай она носит бинты).Эми предпочитает свитера, желательно, черного цвета и с высоким горлом. Имеет слабость к шарфам неважно какой стилистики и расцветки. Любит носить джинсы пепельной расцветки. Нередко встретишь на них вышитые сердечки и розочки. Уши проколоты, на шее красуется цепочка из серебра, на левой руке браслет из того же серебра.
6. Биография (не менее 8 строк)
Отец будет маглом. Мама волшебница, какая- не выясняла. Оба изначально жили в Лондоне. Эмилия была первенцем в семье. Им и осталась. Росла в счастье и благополучии. Друзей не имела, так как никто не считал её за нормального ребенка и все просто её обходили её стороной. Потом на улицах начала показывать фокусы. Другие дети уже не избегали её, а даже пытались подружиться. А Эмилия, как ребенок с широкой душой, приняла их всех. Бывали многозначительные перепалки. Многие уже снова стали считать её странной и снова стали избегать и издеваться. Её единственная подруга заступалась за нее и корила Эми за её простоту и неумение постоять за себя. Но это были лишь слова. Однажды, когда один мальчик поднял руку на Эмилию, его просто отшибло от нее мощной волной. Разбирательства были долгими и нудными. В конце концов, за Эмилией назначили более серьезный контроль. хотя этого больше не понадобилось- она просто вернулась к своей традиции всем улыбаться. Но мнение о ней в дворе изменилось. Ребятишки начали прятаться от нее по углам и закоулкам. что немало смешило её. А в глаза своей подруги она приобрела цену хорошего защитника.
Чистота крови(если вы чистокровный, то почему не в Хогвартсе?)
Полукровка.
7. Способности
-Магические: Всегда хорошо удавалась метаморфмагия
-Увлечение: С детства любит фокусы, которые увлеченно показывает детям маглов. Ещё любит музыку свирели. Но у самой она очень редко хорошо получается, поэтому она и не принимается за исполнение.
8. Домашнее животное
Отсутствует.
9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше)
Трансфигурация, Маггловеденье.
10. Предмет, который не получается (не менее 1)
Травология(О.О)
11. Связь с вами (никаких Лс)
Вконтакте-http://vkontakte.ru/id13132711
12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Хорошая анкета.
Тема пробного поста:
Чувства Эмилии, когда люди, бывшие друзьями отвергают ее

0

3

Я все таки придерусь. К мелочи)

Элилия Севенст написал(а):

Эмилия Севенст

Имя не совпадает с вашим ником. Изменить?

0

4

Кэролайн Лестрин написал(а):

Имя не совпадает с вашим ником. Изменить?

Йё! Измените, пожалуйста. Случайно не на ту кнопку нажала.

0

5

Пробный пост.

Слишком солнечный день дня столь пасмурного настроения у девочки. Она сидела на скамеечке по середине парка. Дерево заслоняло собой солнце. В такой тени и следовало было бы сидеть брошенному ребенку. Друзья снова поверили слухам, что у нее есть странные магические способности.
«Ты странная! Мы не хотим с тобой дружить!» - кричали они ей, когда убегали в совершенно в другую сторону. Нелли, как самая верная подруга, начала её успокаивать.
"Они не стоят твоего внимания! ты ведь особенная!» - твердила Нелли. Хотя слово "странная" ей больше подходило, чем слово "особенная". Да, наверное, слухи и были правдивы. У нее ведь мама-волшебница. В это никто не верил кроме Нелли. Да если бы она была обычным ребенком, то возможно дети с ней дружили бы.
И вот, покинутая своими друзьями, она сидит на скамеечке в парке. Интересно, где сейчас Нелли? Она вроде от нее не убегала. А наоборот даже. успокаивала. Хандру как рукой сняло, как только из-за дерева появилась девочка в розовом сарафанчике и с кошкой на руках.
-Эми! Вот ты где! Смотри, кого я принесла! Это моя кошка Гилли!- радостно завопила девочка и подбежала к Эми.
-Какая милая кошечка! Ты хорошо над ней потрудилась, Нелли! - Эмилия потрепала животное за розовый бантик. Кошке явно не нравился парк и она наровила выскользнуть из рук хозяйки.
Горечи как и не было. Вот она, единственный человек, который никогда её не покинет. Возможно, что она даже не обращает внимания на её ненормальные способности. А это значит, что Эмилия нашла себе настоящего друга.
-Ой! Эми, что с твоими волосами? - Нелли испуганно указала на порозовевшие волосы Эмилии.
-А, это. Ты не обращай внимания. Ты ведь знаешь мою степень особенности! - девочка улыбнулась и увидела детей, которые испуганно таращились на её волосы из за дерева. Ну и пусть смотрят! Пусть они поймут, как хорошо быть не такой как все! Что это прекрасно!
-Нелли, пойдем к вон тому дереву,- Эми кивком указала на детишек, которые в ужасе разбежались. Эмилия невольно ухмыльнулась. Забавно!

Отредактировано Элилия Севенст (2010-03-23 13:05:14)

0

6

Эмилия Севенст
Зачем извиняться?)))

В Пробном посте:
Слова другого персонажа выделятся подчеркнутым жирным шрифтом.

Принята. Думаю, вам подойдет Медилари.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Анкета Эмилии Севенст.