Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Хлоя Лавджой


Хлоя Лавджой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Хлоя Лолита Лавджой Саммерс, прозвище – Ло.

2. Возраст (13-15 лет)
15 лет.

3. Пол
Женский

4. Характер (не менее 6 строк)
Вы когда-нибудь видели, как взрывается порох? Вот примерно такова и Хлоя Лавджой. Девица вспыльчива, правда, отходчива, отвечает на обиды резко и прямо, не лезет за словом в карман. Остра на язык и подмечание недостатков людей. К счастью для последних, не использует это качество для обижания. В обычной ситуации Хлоя спокойна, относительно вежлива, говорит быстро, чётко. При попытке как-то задеть её, речь замедляется, слова вылетают как медленные пули, разящие достаточно больно. Она всегда полна насмешек, улыбка появляется на её лице только по отношению к действительно приятным ей людям. Со взрослыми чаще предельно корректна, но если человек как-то потерял её уважение, или слишком задаётся, в ход могут пойти и обидные слова, и просто невинные, но саркастические прозвища. Короче, подростковый бунт в самом разгаре. Конечно, она не психованная истеричка, в ситуациях, когда другие рыдают и бьются головой об стену, Ло скорее будет хладнокровно выжидать когда буря пройдёт, и лишь потом взорвётся, по отношению к тому, кто эту бурю устроил. Она яркая по своей сути, как горящая спичка, которая вспыхивает, но быстро гаснет.  Стремительно теряет интерес к предмету, было заинтересовавшиму её, эмоционально реагирует на шутки, в общем это ртуть в чистом виде, с быстрыми движениями и танцующей походкой. Резка на язык и осадить может не только словом.

5. Внешность (не менее 6 строк)

-Цвет глаз
Светло-зелёный с серым отливом. Употребляет чёрный карандаш для век и яркую помаду, однако иногда последний предмет забывает.

-Цвет волос
Когда-то были просто русыми, но после отчисления из Хогвартса, в знак протеста, Ло искусственно осветлила их, изменив сами корни, и теперь щеголяет абсолютно белой шевелюрой. Хорошо ещё, что смотрится это более-менее естественно.

-Телосложение
Довольно хрупкое, рост 173 сантиметра, что на 7 сантиметров ниже брата, гибкие суставы и уже отмеченная танцующая походка. Танцует Ло всегда и везде.

-Стиль одежды
Дикая смесь.

-Особенности
Личико округлённое, ноги руки пропорциональные, вывела такую пакость как прыщи так же радикально, как и цвет волос. Импровизация ей присуща всегда и во всём.

Общее описание:
6. Биография (не менее 8 строк)
Хлоя Лолита Лавджой Саммерс родилась в городе Которе, 7 апреля, через полчаса после своего брата Рида. В отличие от спокойного как скала Рида, Хлоя с раннего детства скорее бурное море. Она с упоением училась танцевать, с таким же интересом начинала учиться у бабушки, но вскоре переключала своё внимание на что-то иное, и собственно выучиться ей помогла прекрасная память, но никак не усидчивость. В 11 лет Ло уже набила себе синяки на всех местах где можно, по счастью ничего не сломав, обрезала волосы из-за того, что в них зупатлись репейники с ближайшего куста и поняла, что кроме семьи её никто и нигде не ждёт. Выступала с матерью на подмостках, когда родительница ставила спектакль с участием юных танцоров. Такое странное занятие выбрала себе волшебница, отец Хлои, Ричард в этом смысле гораздо спокойнее. В общем, так., похоже, повелось от корней, что женщины семьи Лавджой это буря в стакане воды, а вот мужчины – само спокойствие. Благодаря спокойствию и помощи брата, Хлоя проучилась в Хогвартсе три курса, вовремя подавляя вспышки гнева из-за явного презрения Школы к людям, имеющим маглов хотя бы в далёких предках. На 3-м курсе, в конце, Хлоя не выдержала. Некий Алекс Самбора отозвался нелестно о её подруге, Кэти, которая в каком-то там седьмом, что ли, поколении имела деда-магла. В своей манере, Ло ответила обидчику. Затаивший злость слизеринец во время урока Зельеварения опрокинул на Кэти полный котёл кипящего костероста, отчего девушка едва не погибла. Рида рядом не было,  И Хлоя разобралась с обидчиком по своему. Пользуясь тем, что в 12 девочки крупнее мальчиков, она просто исполосовала пацану всё лицо, попутно ударив затылком о пресловутый котёл и разбив нос. Увы, её остановили прежде, чем она смогла нанести обидчику более серьёзные повреждения. Покидала Хогвартс Ло с высоко поднятой головой и братом в обнимку.
Поступив в Гаррвардс, первое что увидела Ло – здесь не было таких презрительных взглядов в сторону маглорождённых, и это пришлось ей по душе. Откуда у неё такая любовь к простецам – она играла с ними в театре, и поняла, что они тоже совсем неплохи.

Чистота крови(если вы чистокровный, то почему не в Хогвартсе?)
Чистокровная, см.выше.

7. Способности
-Магические:
Феноменальная память, невосприимчивость к Круциатусу (да, милые детки в Хогвартсе и не такое вытворяют)

-Увлечение:
Мир в его яркости и быстроте перемен.

8. Домашнее животное
Нет

9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше)
Заклинания, полёты.

10. Предмет, который не получается (не менее 1)
Зельвварение.

11. Связь с вами (никаких Лс)
292594463

12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Принята)

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Хлоя Лавджой