Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Стеф


Стеф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Стефания Хоул (Стефа, Фани)
2. Возраст (13-15 лет)
14
3. Пол
женский
4. Характер (не менее 6 строк)
Полная противоположность сестре. Тихая, говорит мало, предпочитает держаться в тени. Застенчивая, помнется сорок раз, прежде чем просто попросить у кого-нибудь ручку. Не любит толпу, но для нее толпа начинается с пяти человек. Себе на уме, никогда не поступает так, как ей говорят, ненавидит указки и придирки. Очень сентиментальна, чужая смерть - в кино или в книге -  доводит ее до слез. Довольно меланхоличная, сначала делает, а потом думает, надо ли было что-то делать. Или не думает вообще. С ней сложно поругаться, но легко помириться - девушка не умеет долго обижаться, но первая шаг к примирению не сделает, в какой-то степени  гордая. Предпочитает одиночество, но может и посидеть в компании. Довольно романтичная и кроткая. Больше всего на свете любит читать, лучший для нее отдых - вечер с очередной книжкой. Гулять тоже любит вечером, когда совсем темнеет. Живет сегодняшним днем, не думая о будущем. Так же, помимо чтения, ее хобби - спорт и музыка. Катается на коньках, играет в футбол. Стефа - меломанка, слушает абсолютно все жанры музыки, коллекционирует диски и тексты песен. У нее отлично поставлен голос, эдакое меццо-сопрано, любит петь, но только пока никто не слышит.
Так же она без ума от аниме - японского искусства рисования. Рисует мангу, и именно из-за этого увлечения японской культурой многие ее недолюбливают, считая "полудуркой".

5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз
Зеленые
-Цвет волос
Блондинка
-Телосложение
высокая, стройная
-Стиль одежды
смешанный, но в основном спортивный
-Особенности
Носит линзы, потому что зрение испорчено ночным чтением до -3
Общее описание:
Высокая, стройная блондинка. Больше  всего ей подходит определение "серая мышка". Все краски в ней блеклые и растушеванные. Под глазами темные круги от  ночного чтения, которые маскируются тональным кремом. Сами глаза не очень большие, миндалевидного разреза, зеленого, очень темного оттенка. Губы тонкие, часто в царапинах и болячках из-за дурацкой привычки девушки кусать их. Нос тонкий, не очень длинный, чуть  вздернутый к верху. 
Пальцы рук тонкие, длинные. Настоящие руки спортсменки - в ушибах и синяках. В одежде предпочитает голубые, черные или белые цвета, стиль иногда смешанный, но чаще спортивный, это обычно джинсы, кеды, футболки или кенгурушки
Волосы длинные, светлого цвета, обычно распущенные, но чаще Стефания завязывает их в пучок.
Рост Стефы - 178 см, поэтому особо в каблуках не нуждается. Но любит туфли на платформе. Основная обувь -  кеды, кроссочи, балетки. Иногда открытые босоножки
6. Биография (не менее 8 строк)
На этот свет Стефания появилась ровно в полночь, наверное, отсюда любовь к ночи и сумеркам. Но вот только на сестру это никак не повлияло.
Самой близкой подругой ей всегда была близняшка. Именно с ней Стефа делилась секретами, жаловалась на нелегкую судьбу и на непонимающих родителей, и всегда получала от Сабрины совет или помощь.
В основном в школе Стефания и Сабрина общались только друг с другом. Им вполне хватало общества себя. А в школе их и не любили. Сабрину - за стремление и старание в учебе (многие не переваривали, что она лучше их всех), а Стефу  - за молчаливость, замкнутость и любовь к аниме.
Обе сестры с детства верили в магию, поэтому очень обрадовались, но почти не удивились, получив письма из Гаррвардса. В Хогвартс у них не было никаких шансов попасть, потому что они - маглорожденные волшебницы.
В Гаррвардсе было гораздо лучше, чем в магловской школе. Не говоря уже о том, что просто интереснее.
Именно здесь сестрам наконец-то удалось обрести новых друзей. Стефа, конечно, сначала ревновала Сабрину, но потом тоже нашла себе приятелей.
Обе девушки довольно сильные легилементки. Только Стефе не очень то нравится этот дар, копаться в чужих мыслях она не  любит, но иногда это происходит само собой
Чистота крови(если вы чистокровный, то почему не в Хогвартсе?)
маглорожденная
7. Способности
-Магические:
полеты на метле, легилеменция
-Увлечение:
Музыка, абсолютно все жанры, футбол и коньки, чтение, особенно ночное.
8. Домашнее животное
Кошка
-Кличка
Стейси
-Пол
женский
-Возраст
3 года
-Характер
Абсолютно пофигистичное существо. Во всяком случае, днем. Весь день либо спит, либо где-то прячется. Ведет ночной образ жизни, как и ее хозяйка. Довольно смышленная, отзывается на свою кличку и реагирует на команду "лопать будешь?". Если ей чего-то нужно, будет мурчать на  ухо, пока Стефа не пойдет и не выполнит ее каприз. Своевольная и свободолюбивая. Часто уходит, но всегда возвращается. Не дается никому, кроме Стефы
-Внешность
Маленькая, хрупкая кошка. Шерсть крапчатая, сочетающая в себе разные оттенки, среди них преобладает черный цвет. У Стаси черный нос, половина морды так же черная, хвост длинный, в черную и коричневую полоску, лапы белые. Глаза голубые, скорее водянистого оттенка
-Биография
Как ни странно, Стасю Стефания нашла в простом мусорном бачке, когда возвращалась из школы. Под толстым слоем грязи невозможно было разглядеть цвет кошки, но после купания Стефа оценила, какая красавица попала к ней.
Стейси всегда была беспокойным существом, но только по ночам. Часто сбегала из дома. Когда это случилось в первый раз, Стефа чуть с ума не сошла, но вскоре привыкла к отлучкам питомицы
9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше)
полеты на метле, уход за магическими существами
10. Предмет, который не получается (не менее 1)
Прорицания
11. Связь с вами (никаких Лс)

http://vkontakte.ru/id51960535

12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

После подачи анкеты, ждите кого-нибудь из администрации. Он даст вам тему пробного поста.

0

2

Принята! Анкета понравилась, поэтому принимаю без пробного поста)

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Стеф