Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Diego Jones


Diego Jones

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Diego Jones/Диего Джонс
2. Возраст (13-15 лет)
15 лет
3. Пол
М
4. Характер (не менее 6 строк)
Он умный, за словом в карман не лезет. Вообще Диего многое знает, но редко об этом говорит. У него нет комплекса патологического отличника, и учит он только то, что задают. Упрям как танк, да и к цели может идти так же: вижу цель, не вижу препятствий. Джонс наблюдателен, умеет из того, что заметил, делать выводы. Также он очень упорен. Диего жизнерадостный парень. Юноша не привык рассказывать о себе все первому встречному. Он не легкомыслен и не любит вступать споры. Юноша не верит слухам.
5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз
-Цвет волос
-Телосложение
-Стиль одежды
Стритстайл
-Особенности
Нету...
Общее описание:
Внешность запоминающаяся: длинные светлые волосы. Правда благодаря учителю он от них избавился и теперь у Диего более-менее короткая стрижка (волосы до плеч).  Глаза обычные, широко открытые, цвет которых напоминает осеннее небо – серо голубые.
Гордая осанка, непринужденная, но при этом красивая походка. Руки вообще отдельный разговор. Тонкие, длинные, музыкальные пальцы всегда ухожены, аккуратно выглядят. Ногти всегда в идеальном состоянии. Он изящно сложенный парень... Что-то есть женственного в его теле, что придает его внешности еще больше привлекательности и, пожалуй, для людей, его фигура идеальна, телосложение не блещет мускулатурой, но и излишней худобой он не страдает, скорее аристократическая подтянутость... Каждый изгиб тела будто продуман заранее. Движение рук с длинными пальцами, повороты, даже его походка. Нет ничего лишнего... Смазливое лицо с мягкими чертами лица украшает добрая улыбка алых губ. Аристократическая бледность, но такая бледность не кажется болезненной...
Во взгляде небесных глаз вы всегда найдете доброту, поддержку, никакого холода и равнодушия ко всему происходящему.
6. Биография (не менее 8 строк)
Чистота крови
Чистокровный. (см. биографию)
Альбус Дамблдор был величайшим волшебником 20-го столетия. Он был совсем не дурак, и понимал что смерть рано или поздно придет. Весной он улетал с очень хорошей подругой, которая решила ему помочь в путешествие, и она забеременела от него. Ту волшебницу звали Алиса Джонс и она была замужем на почти столь же великом волшебника как Дамблдор, просто мистер Джонс о своих способностях не афишировал, и мир не кидался спасать. Вот Дамблдор умер. У него родился сын. Он тоже стал волшебником, сражался за Орден Феникса. Сын Дамблдора умер, а через 9 месяцев у него родился сын. Мальчика назвали Диего. Мать скончалась при родах, и Диего взяли к себе лучшие друзья Дамблдоров. С первых минут стало понятно, что он унаследовал все гены Альбуса Дамблдора, кроме внешности. Мистер Джонс воспитал Диего как собственного сына. Услышав что твориться в Хогвартсе они не отпустили туда Диего, и несколько лет он занимался с отцом, так называемым "учителем". Он умудрился передать Диего все, что он сам знал. Потом пришло письмо из Гаррвардса и Диего поехал туда в ожидание чего-то интересного.
7. Способности
-Магические:
Легилименция
8. Домашнее животное
-Кличка
-Пол
-Возраст
-Характер
-Внешность
-Биография
9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше)
Заклинания и Трансфигурация
10. Предмет, который не получается (не менее 1)
Травология
11. Связь с вами (никаких Лс)
Кэролайн знает
12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Диего Джонс (2010-04-28 20:02:41)

0

2

Диего Джонс написал(а):

Алиса Джонс и она была жената на

была замужем

Диего Джонс написал(а):

А через месяц Гарри Поттер победил Темного Лорда.

А это здесь причем?

Если он сын Дамболдора, то ему где-то двадцать лет

0

3

На какой факультет?
Факультеты

0

4

Принят)

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Diego Jones