Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Мелани Эмброуз....Bloody fox


Мелани Эмброуз....Bloody fox

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Мелани Эмброуз (Лиса)
2. Возраст (13-15 лет)
14 лет
3. Пол
Женский
4. Характер (не менее 6 строк)
Избалованная девочка превратилась в своенравную, немного жестокую девушку. Она не считается не с чьим мнением. Поступает так, как велит ее сердце. Любит рисковать и полагаться на везение. Тяги к знаниям почти нет, только к двум предметам питает особую страсть. Также любит издеваться и зло подшучивать над однокурсниками. Младшекурсников не трогает, так как считает что это подло. Уважает своих врагов, особенно тех, кто может сравниться с ней. Не любит слабых людей. А так же людей выставляющих на всеобщее обозрение свои эмоции.
Привычки: Бренный напиток, кофе…по утрам.
5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз зеленый
-Цвет волос рыжий
-Телосложениехудощавое
-Стиль одеждыне придерживается какому либо стилю….по настроению
-Особенностишрам на спине. Татуировка на шее, кельтский символ
Общее описание: Высокая худощавая девушка. Энергичная, вечно в движении. Питает страсть к ярким цветам. Проявляет эту слабость в одежде. Внешность у Мэл яркая. Длинные рыжие волосы резко контрастируют с бледным лицом. Миндалевидные глаза зеленого цвета, надменно взирают на окружающих. Тонкий небольшой нос. Губы сдерживают злобную усмешку. Буквально помешана на дорогой красивой обуви, которой имеет большое количество. На указательном пальце правой руки носит массивное кольцо с изумрудом. 
6. Биография (не менее 8 строк)
Мэлани–представительница древнего рода ирландских магов. Девочка родилась в поместье клана Эмброуз. Их поместье было пропитано духом аристократизма и роскоши. С ранних лет Мэл обучалась поведению в обществе. Ей нанимали гувернанток, иностранных учителей. Кроме теоретических простейших магических знаний, она изучала три языка, историю, обучалась игре на фортепиано и верховой езде. Детство ее было довольно скучным. Но с возрастом Мэл поняла, что такая жизнь ей не по душе. Поступив в Гаррвардс на факультет Медилари. Там Мэл и раскрылась в полной мере. Ее ненавидели из-за скверного характера, вечных издевок с ее стороны. Но не могли не признавать в ней человека сильного волей и духом. Сейчас ее жизнь так же беспечна, но порой…так хочется внести в это благополучие капельку опасности. Жажда приключений томит ее сердце.
Чистота крови
Чистокровная….
Почему не в Хогвартсе? Хах, какой к черту Хогвартс….фамилию Эмброуз там произносят с благоговейным трепетом. Они просто недостойны обучать представителя столь знатной семьи.
О том, что ее отца выгнали из Хога за «примерное» поведение, Мэл зачастую умалчивает.
7. Способности
-Магические: Анимаг.  Лисы-оборотни присутствуют под различными названиями в ряде культур: например, в Ирландия (лисы Фэскома), в Румынии (Яломиште), в Японии и Китае (Кицуне). Но миф ли это?
-Увлечение: Обучалась игре на фортепиано. Знание трех языков.
8. Домашнее животное
-Кличка Маркус
-Пол мужской
-Возраст 1 год
-Характер скверный
-Внешность оперение матово-черное без металлического отлива
-Биография
Ворон обыкновенный, был подарен Мелани на тринадцатилетние. Своенравный. Страдает клептоманией, стаскивает еду, оставленную студентами без присмотра. Так же любит блестящие предметы. Где то в школе есть его тайник.
9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше) зельеваренье, трансфигурация…
10. Предмет, который не получается (не менее 1) ЗОТС, маггловедение, прорицания
11. Связь с вами (никаких Лс) 447157897
12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Анкета неплохая.
Пробный пост:
За завтраком на вас случайно опрокинули кофе, ваша реакция.

0

3

Единственное что может пробудить Мэл от сна, это чашка крепкого кофе. Вялой походкой, никого не замечая на своем пути, девушка пробиралась по коридорам школы. Взгляд ее не был сфокусирован на чем либо, глаза казались стеклянными, не живыми. Благополучно добравшись до зала, Мэл устроилась за столом своего факультета. Перед ее взором предстала глиняная кружка из которой валил пар. Кофе было обжигающе горячим и источало терпкий бодрящий запах. Этот напиток уже давно стал вызывать у девушки зависимость. Ни одно утро не обходилось без него. Бледные руки Мэл потянулись за кружкой. Она грела вечно холодные пальцы о стенки кружки, держа ее в руках. Хотелось ежесекундно припасть губами к краю кружки и сделать глоток живительного напитка. Девушка осторожно поднесла кружку к губам, выдувая струйку воздуха из своих уст, дабы немного остудить кофе. Краем глаза она заметила студента, на форме красовалась синяя эмблема. Не трудно было догадаться, представителем какого факультета этот студент являлся. Этот недотепа вел себя ужасно не осмотрительно. Он вел веселую беседу с приятелем, совершенно не обращая внимания на окружающих. Проходя между рядов, парень случайно задел сумкой руку Мелани. Огненная жидкость высвободилась из уз глиняного сосуда и пролилась тягучей струей на колени девушки. Звонкий крик пронзил ее сознание, но не вырвался наружу. Девушка резко поднялась с места и поравнялась с парнем, лицо которого выдавало явный испуг, за то, что мог принести девушке серьезные повреждения. Но, лицо Мэл уже не выражало никаких эмоций кроме гнева. Ее ярко рыжие волосы и огоньки ярости, пылающие в ее глазах, создавали впечатление…что это не студентка, а огненная фурия. Сейчас ты поплатишься за свою нерадивость, жалкий слизняк. Меня снедает неконтролируемое желание поступить с тобой аналогичным образом….но,- пальцы девушки крепко сжимали палочку, на языке уже вертелась парочка заклинаний. Но я не люблю повторяться. Ее рука была направлена в сторону тыквенного пирога, судя по пару, исходящему от него…можно было догадаться,…что его температура весьма приличная. –Waddiwasi,-ядовито произнесла девушка, и пирог молниеносно последовал за движением ее руки… полетел в лицо студента. Мэл вскользь оглянула зал, взгляды всех студентов были направлены на них. Где же ваш этикет мисс Эмброуз? Всем приятного аппетита. Деланно отвесив поклон, Мэл направилась к выходу.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Мелани Эмброуз....Bloody fox