Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Тарисса Кремер


Тарисса Кремер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для ученика:

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.

Тарисса Кремер, Llaena

2. Возраст (13-15 лет)

14 лет

3. Пол

женский

4. Характер (не менее 6 строк)

Взбалмошная девица, которой очень тяжело усидеть на одном месте. Резкая в словах, так как говорит то, что думает и чхать хотела на то, как относятся к этому окружающие. Упрямая. Если что-то решила, то по трупам пойдет, но добьется своего.  Обидчивая, хотя тщательно скрывает это. Терпит долго, очень долго, но, если взорвется, то рубит с плеча. Может дать совет, если видит, что кто-то в нем нуждается. Ко всем относится прохладно, ибо, по ее мнению, друзей нет и быть не может, тк они могут стать ее слабостью.
Пишем то, что любим/не любим, хобби, привычки, поведение с окружающими и т.д.
Обожает яркие цвета, громкую музыку, мороженое и кофе. С ума сходит по животным. Особенно по лошадям.  Терпеть не может сопли, слезы и сюсюканье. Что касается окружающих…..относится к ним с холодинкой.

5. Внешность (не менее 6 строк)
Помним, что идеальных персонажей не существует.

-Цвет глаз  серый
-Цвет волос рыжий
-Телосложение худощавое
-Стиль одежды  все зависит от настроения
-Особенности  нет
Общее описание:
Худенькая, юркая девочка. На первый взгляд, этакая фарфоровая кукла. Вся маленькая, хрупкая, легкая. С ростом в 160см и весом около 50. Мягкие вьющиеся рыжие волосы ниже лопаток, заплетены абы как, из-за природной лени хозяйки. Серые глаза смотрят с легким прищуром, от чего кажется, будто с недоверием.  Фигура с плавными обводами, слишком рано сформированная. От чего приносит явные неудобства девушке. Высокая грудь, тонкая талия, округлые бедра, которые во время ходьбы чуть приплясывают. Стиль одежды колеблется от классического, до совершенно непонятного. Все зависит от настроения. Это могут быть и брюки с рубашкой, и юбка ниже колен деревенского стиля, а то и совершенно немыслемые шорты с сапогами. Тонкие длинные пальцы – следствие занятий музыки. Почти идеальный слух, но абсолютное нежелание пропеть что-нибудь. Разве что себе под нос. В общем, обычная, но запоминающаяся внешность.

6. Биография (не менее 8 строк)
Родилась в Бранденбурге  в многодетной семье колдомедиков. Была единственным рыжим ребенком, от чего приходилось долгое время выслушивать насмешки и подколы со стороны братьев и сестер. Но быстро «переросла» это и научилась давать отпор, устраивая различные пакости.  Одна изощреннее другой. Училась дома и всегда на отлично. Но взбалмошный характер служил постоянной головной болью родителей, от чего вечно была наказана. Умудрялась вляпаться в неприятности и во дворе. Запросто могла надавать по шее соседскому мальчишке, а потом хлопать глазками, изображая полную невинность. Первые ласточки начали ее способностей проявились еще в раннем детстве. Разозлившись на одного из братьев, уставилась на, стоящую на столе вазу, которая, через секунду, полетела в того, собственно, кто разозлил. Далее больше.  Девочка  читала в большой комнате книгу, когда туда влетела старшая сестра и приземлилась рядом с ней. Выдернув книгу из рук, она одобрила ее выбор. Именно в эту минуту Тарисса  услышала, ощутила, как сестра подумала совершенно не о том, что сказала. Съязвив на эту тему, она получила только ошарашенный взгляд последней и очередную «кличку» - сумасшедшая. Сообразив, что этим всем можно пользоваться, направо и налево выдавала то одно, то другое, подпитываемое  прочитанными мыслями окружающих. Так, в один из вечеров, после очередной скандала дома, родители, созвав семейный совет, решили отправить ее в Гаррвардс, чему Рис была очень рада.
Чистота крови(если вы чистокровный, то почему не в Хогвартсе?)
чистокровная.
Родители девочки были пожирателями и потомственные слизеринцы. После прогремевшей войны с Лордом, чудом оставшиеся живы,вернулись к нормальной жизни, чтобы не подвегать ни себя, ни семью опасности и решили, что в Хогвардсе не осталось достойных учителей, чтобы дать дочери соответствующее обучение и оставили ее дома, найдя преподавателей, которых сочли подходящими. Образование, соответственно получила дома. 

7. Способности
-Магические:  Телекинез, легилименция
-Увлечение:  очень хорошо готовит, но делает это редко.  Ездит виртуозно верхом. Играет на фано и скрипке.

8. Домашнее животное
нет

9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше)
ЗОТИ, Зелья

10. Предмет, который не получается (не менее 1)
Астрономия

11. Связь с вами (никаких Лс)
ICQ 370798081

12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

После того как заполните анкету и будете приняты, пройдите тест вот тут
Предметы. Выбрать из необязательных.

0

2

*умилился нафиг* какие девочки у меня на факультете=)
Принята - добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Тарисса Кремер