Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » [Floood] vol.2 - иииии поехали!

[Floood] vol.2 - иииии поехали!

Сообщений 421 страница 450 из 928

421

Энн Буйже
да мне самой там место, знаешь ли, зарезервированно))))))))
ну...вот закончу аспирантуру, а потом посмотрим....я параллельно с учебой работаю в детском саду для детей с аутизмом, шизофренией, эпиллепсией и тд. Так что...в принципе...есть где быть, но сидеть с научной степенью (если закончу...а такими темпами ,как я пишу работу...вылечу со свистом) уж как-то не хочется.
какие языки?)))

0

422

Тарисса Кремер
аспирантура о__о
Для меня  это из области фантастики %)) психотерапевты обычно такие все понимающие *рисует уже картины с Рисс* xDD
в дет.саду.. да Ты для меня герой %)) Я работаю.. раньше в переводческой фирме.. а теперь ещё и студентов по обмену помогаю расположить по-лучше %))
сейчас инглиш профессиональное изучение.. а так на любителя датский.. немецкий в планах ещё %))
у тебя?
У меня на ист.факе все пяткой перекрестятся когда Я выпущусь)) надоела всем с вопросами xDD

0

423

Энн Буйже
угу...аспирантура....сама не понимаю, нахрена и как туда попала....видимо, была в состоянии аффекта какого-то...ну или, на худой конец, пьяная.....
ага))))понимаааающие))))куда уж там)))))меня бы хоть кто-нибудь понял)))а то приходишь к подругам - друзьям за советом и начинают рассматривать под призмой, возможного, диагноза *закатила глаза отплевываясь*
датский...супер)))у меня проще...английский, немецкий, французский....и все....

Отредактировано Тарисса Кремер (2010-05-09 20:35:10)

0

424

Оливия Стоун написал(а):

угу, из разряда "историю пишет тот, кто приходит к власти"

'Это-то да, наконец-то адекватный человек))
Просто Я по этому поводу давнозапаривалась. .а сейчас в руки прям плывут и книги соответствующие.. и люди, в общем теперь везде нахожу подтверждение %))
Тарисса Кремер
хДД да-да понимаю, правда Я люблю когда мне диагнозы ставят %)) но не имею понятия как от этого психотерапевту про которого постоянно думают, что он скотина всё анализирует %))

датский.. кхм. своеобразный язык.. складывается ощущение, что люди просто плюют тебе в лицо, когда говорят по датски.. или их тошнить. .или что ещё хуже))
ну у тебя пусть и в одной языковой семье... если Я не ошибаюсь.. но всё таки.. бери грант и вали %)

0

425

Энн Буйже
ну...скажем так...они прекрасно знают, что про них думают))))очень часто это слушаешь))))некие плевки из слов в лицо*смеется* так что, привыкли все))))
валить, говоришь...и куда, постесняюсь спросить?*улыбается
*

0

426

Тарисса Кремер
хе-хе.. ну ето есть цинизм с плевками-то %))
Дак валить куда.. в страны ЕС хотя б.. ну или в штаты... по-моему человеку с высшим образованием.. к тому же с гуманитарным полностью реализовать в России очень сложно, возможно... но ну очень сложно.. хотя и там не рай *сужу по рассказам очевидцев* но тем не менее *сейчас начнётся лекция по истории*
ладно не буду углубляться
Куча грантов есть, Erasmus если Я не ошибаюсь так пишется)
если в Германию.. то туда вообще легко получить, потому что к ним почему-то мало кто едет)

0

427

Энн Буйже
на самом деле я уже давненько задумываюсь о том, чтобы уехать. Проходила практику в Берлине в одной из клиник для душевно больных и...осталась довольна)))как бы странно это не звучало.... а ты сама? в России?

0

428

Оливия Стоун
не скрывают, но если пожаловаться, то в тиски сожмут. хотя бы Политковской пример. в прошлом году была 1 неделю на Селигере- ну молодежный форум- вот там апоге й промывки мозгов) и ещё есть провокаторы, которые провоцируют на конфликт.. и кто осуждает единоросов, того на заметку. .и в универ бумага. кого-то отчисляют, кого-то нет.. зависит от вуза.
Я и бог свой закрыла и вообще стараюсь молчать, но не получается)
Тарисса Кремер
гостила у друга в Лондоне.. и.. влюбилась в этот город.. туда теперь навострены лыжи )) ищу активно грант и другие возможности))
Через 3 недели в Штаты на стажировку.. ну как стажировку, корче посодействовали, вот и типа стажи ровки будет) улетаю на 4 месяца. .*сижу на чемоданах* :))

0

429

Оливия Стоун написал(а):

"Дополнительные смайлы" ?

фиг.. Пыталась. Никак...  http://www.kolobok.us/smiles/other/spam.gif

Так-с. Сейчас флуд закрою, быстро всем играть  [взломанный сайт]

0

430

Кэролайн Лестрин написал(а):

Так-с. Сейчас флуд закрою, быстро всем играть

у меня пропало вдохновение :РР

0

431

Энн Буйже
Лондон - это да...это сказка.....совершенно сумасшедший город...*замечталась* а где еще была?)))

0

432

Пока я не передумала идем-с играть  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

433

Кстати, как вам новости? Наведите мышкой на надпись в обьявлении и информация появится

0

434

Оливия Стоун
хз хз, убеждаюсь что такого права у нас нет %))
Вдохновение будет... когда попу уже будет жечь))

Тарисса Кремер
ну если из Британии то в Бирмингеме была) дальше мы никуда не ездили, потому что Я хотела уж всё таки погрузиться в жизнь города полностью
так Я была в Лондоне 2 недели, Бирмингеме 1 неделю %) Британцы такие детки.. Я только и успевала слюни подбирать))
Я по России больше езжу)) в Финляндию постоянно гоняю, благо совсем рядом она) в Швеции в Стокгольме была)) там такая забавная история была.. мы фоткаться пошли около дворца. .а там есть черта, за которую нельзя переступать .. и офицеры стоят.. ну почти как британские, которые с шапками xDD Я заступила за это черту и смотрю один из офицеров что-то на шведском орёт, на меня копьё своё направил и давай скакать, ну знаешь как дети на деревянных палках скачут.. вот также.. короче сначала страшно, потом смешно)) он меня потыкал копьём и удалился))
Ты где? окромя Берлина?

0

435

Кэролайн Лестрин
** все уже ушли %))
Да-да новости гуд)

0

436

Энн Буйже
класс, надо было сфотографировать и была бы сама дорогая часть достопримечательности*веселится*
ой...где я только не была...одно время болела путешествиями))))Париж, Нью-Йорк, Барселона и тд и тп)))))

0

437

Тарисса Кремер
уже переоделась? зеленое было лучше

0

438

Кэролайн Лестрин
зеленое я искупала в озере))))поэтому...пущай так....ну или...не *вглядывается в авик* оно мне тоже...так себе....*ушла рыться*

0

439

Тарисса Кремер
кpуто) у меня как у бедного студента, только когда халява обламывается, тогда и катаюсь ))
В Барселоне, кстати, будет в августе какой-то нереальный сэйшен электронной музыки.. там будет самое самое... хочу туда))
вообще хочу на остров свободной любви - Ибицу ^__^

0

440

Энн Буйже
я бы тоже туда смоталась бы...с удовольствием.....*поглядывает на свою карточку с зарплатой, тяжко вздыхая*

0

441

Тарисса Кремер написал(а):

Кэролайн Лестрин
зеленое я искупала в озере))))поэтому...пущай так....ну или...не *вглядывается в авик* оно мне тоже...так себе....*ушла рыться*

А вот у меня было три варианта.

А как вам этот?

0

442

Оливия Стоун
Ох. Поправляй меня почаще. Кстати, ты ведь тоже можешь в админскую зайти

0

443

Сейчас до в розыске дойду

0

444

Кэролайн Лестрин
мне нравиииится)))) очень даже))))

Оливия Стоун
да? правда? у меня тут паника.....я не могу выбрааааать...*рыдает*

0

445

Выставляй сюда.
И у меня паника. Я не могу придумать,чем занять последнюю ячейку

0

446

Кэролайн Лестрин
какую ячейку?))

0

447

Оливия Стоун
пошли в Большой зал. Кэролайн психологически не выдержит быть одна наедине с парнем

0

448

так...выставляю сюды.....

намбер раз:
http://i055.radikal.ru/1005/0d/511c148c2a08t.jpg

намбер два:
http://s15.radikal.ru/i189/1005/78/882197d8f059t.jpg

намбер три:
http://s61.radikal.ru/i174/1005/7e/95fc056b3172t.jpg

ну и намбер четыре:
http://s45.radikal.ru/i109/1005/e9/654c4717acf6t.jpg

0

449

Оливия Стоун написал(а):

Кэролайн Лестрин квесты, например.... Или Отношения, или... много же вариантов... можно даже на бэк..

Не поняла не много...
Кстати, настрой его под себя. Аватар и статус...

0

450

Оливия Стоун
ну...тогда может оставить...? или...корочеееее....я не знааааааааааю...*пошла вешаться*

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » [Floood] vol.2 - иииии поехали!