Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » [Floood] vol.2 - иииии поехали!

[Floood] vol.2 - иииии поехали!

Сообщений 721 страница 750 из 928

721

Всем привет)

0

722

Кэролайн Лестрин
Привет)

0

723

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

724

Пол Тиббет
Спокойно. Что случилось?

0

725

Кэролайн Лестрин
Сегодня я ещё спокоен) Но если и завтра на репетицию подготовленными придут только ударка и вокал, я...огорчусь...

0

726

Пол Тиббет
Все будет хорошо)

0

727

Кэролайн Лестрин
Да всё и так в принципе хорошо)

0

728

Пол Тиббет
Вот и хорошо...

0

729

Спокойной ночи)

0

730

Всем привет и доброй ночи)

0

731

привет привет) что то тихо нынче

0

732

Все медленно пустеет... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

733

Привет-привет)
Это временная пустота и затишье) Скоро все будет как и было)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

734

а я все жду жду...и чувствую, что скоро это ожидание закончиться чем-то нехорошим.....

0

735

Сэр Джарет
Зачем же нагонять что-то плохое?

0

736

Профессор Бетельгейзе
я не нагоняю...просто оно так получается...
я вообще последнее время нервный, и сам себе удивляюсь, что еще на людей с топором не кидаюсь...а то пора бы.

0

737

моя жизнь похожа на дурацкий забег... в нем лишь 2 участника:  мечта и реальность...
мечта всегда где-то впереди, всегда занимает лидирующую позицию....
а реальность - это прокуренный и пропитый участник с отдышкой, который плетется позади...

А на счет топора, мне иногда хочется выйти на балкон с чашкой кофе и, сделав глубокий вдох, расстрелять всех... *
но это проходит, хотя и возвращается временами.

*перефразировала по-своему

Отредактировано Эстер Рауд (2010-05-23 15:08:27)

0

738

Сэр Джарет
Но играют же. Хоть и не много...

0

739

Профессор Бетельгейзе
я не обо всех, в сущности я понимаю что у каждого свои заморочки.
Я говорил совершенно о другом.
Просто я настолько устал, что уже мало что соображаю...и жду я того, кто меня спасает...пока тщетно.

Эстер Рауд есть такое. моя жизнь - похожий забег, но только основа в нем - ожидание...вся жизнь ожидание.

0

740

Сэр Джарет
Может, это временно?

0

741

Сэр Джарет

А что Вы ожидаете?
Действие оппонента? Жизни? Поступков? Выбора?(если вы, конечно, захотите ответить на этот вопос)

Я ожидаю, что все будет, будет, не так как должно быть, а так как выстроено нечеткой схемой в моей голове и боюсь этого, это как некоторые мечты, если реальность их догоняет, то тогда… тогда я жалею, потому что  заглядывая в их лица я нахожу обратную сторону медали…

0

742

Профессор Бетельгейзе
временно все. И все будет хорошо. Когда-нибудь. У кого-то другого.
Эстер Рауд
как бы сказать яснее... ожидание того, что будет. Той точки, к которой стремишься, ждешь, какого-то события, действия, чего страстно желаешь. И вот эта точна наступает, принося одну секунду, всего одну секунду безмерного счастья. А потом, потом на горизонте возникает еще одна точка... Вот и моя жизнь так...цепь своеобразных "точек", каждая из которых несет частичку смысла всей этой гонки.

0

743

Сэр Джарет
Очень ободряюще...

0

744

Сэр Джарет

"И вот эта точка наступает, принося одну секунду, всего одну секунду безмерного счастья."

Но это же…прекрасно. Разве нет? Вы можете почувствовать это счастье, а представьте: ее нет и что тогда? Безрадостное существование? А так вы можете ее прочувствовать, при чем ощущая счастье, которое не постоянно, потому что иначе это уже явно что-то другое.
В целом я вас поняла, действительно забег, но только одного человека, по пунктам, вернее до них. И ожидание когда это произойдет… такое тягучее, а перед точкой короткое….
Да… действительно…
И все же, не смотря на все минусы, это здорово, вы можете это чувствовать, а некоторые так не могут ( возможно тут и можно поспорить, но и такие есть), слабое утешение…

Вы не правы, все будет, все действительно будет, и радость и горе, и печаль и многое другое, и это будет не только у кого-то другого, но и у вас, это будет у всех, непременно. Хотя почему я говорю, будет, это ведь уже началось, стоило нам появиться.

Профессор Бетельгейзе

Добрый вечер,
простите что так "рано" поздоровалась.

+2

745

Эстер Рауд
Добрый) Это вы извините, что я не обратила внимание на ваши сообщения. Точнее, обратила, но не написала "привет")

0

746

Эстер Рауд
а я и не жалуюсь-то.
Просто ожидание оно может быть разное. Когда все прямо и ясно, знаешь что делать, чтобы в итоге обрести желаемое - это одно.
Но иногда...иногда есть нечто, что от тебя не зависит совершенно. И, когда в минуту отчаяния, усталости и обреченности ждешь чуда - ожидание это весьма болезненно, ибо совершенно не знаешь что в итоге получиться и получится ли вообще, и вот в такие моменты ох как хочется сотворить что-нибудь нехорошее, дабы совсем с катушек не слететь.

Эм...если есть желание продолжать разговор - то в личку, в аську - я весь ваш.

Профессор Бетельгейзе
сегодня я пессимист.

0

747

Сэр Джарет
Выше нос) Все будет отлично)

0

748

Профессор Бетельгейзе написал(а):

Выше нос) Все будет отлично)

Совершенно согласна =)

+1

749

Blekkira написал(а):

Совершенно согласна =)

:cool:
Естественно, а с чем же тут не согласиться?!) Все еще впереди)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

750

Драсти-драсти-драсти %))
Надеюсь меня не закидают тухлыми помидорами за моё отсутствие))

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » [Floood] vol.2 - иииии поехали!