Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » [Floood] vol.2 - иииии поехали!

[Floood] vol.2 - иииии поехали!

Сообщений 61 страница 90 из 928

61

*посмотрела последнее сообщение Десивера* *медленно отвисает челюсть* *спряталась от Джарета за шкаф*

0

62

Дайте проржаться после прочтения последнего поста Десивера!!!! *хохот невьебический* уж повеселил, так повеселил. На этом фоне даже вчерашнее обзывание меня  "многоугрозным педофилом" меркнет ХД

0

63

Даа..Дес поражает.)Но чет сообщения во флуде обновляются чаще чем в игре. Давайте завязывайте кости перемалывать и переливать из пустого в порожнее, и начинайте уже играть)) А то ощущение, что только тут все и сидят.

0

64

Доброе утро, народ) Новый день :)

0

65

Добрый день)

Оливия Стоун написал(а):

Ну про наглые и тупые малолетки - я сама такая.

Вот это вранье. По сравнению с Десивером...

0

66

Здравствуйте)

0

67

Ия Лоренс
Жду вашего поста) Как дела?

0

68

Ия Лоренс
Привет)

Что-то тихо так))

0

69

Профессор Бетельгейзе написал(а):

Что-то тихо так))

Весело здесь бывает часов в 8вечера по Москве, когда Кэролайн Лестрин приходит

0

70

Профессор Клеопатра написал(а):

Ну да)) Но все равно надо поддерживать форум))

0

71

Флудим флудим флудим :writing:

0

72

Флудим флудим флудим :writing:

Тот флуд добили. И этот нужно начать)) Думаю, для начала и так сойдет)
:offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:  :offtop:
=============================
:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

0

73

M-mrogen... *пробормотала вяло*
Кто тут спрашивал про сторону? Вообще, странный мне вопрос... нейтрал я пожизненный... как же ж иначе-то?

0

74

Скажу насчет моего изгнание-Мне глубоко наплевать на него.Я вообще хотел уйти и вернулся только по многочисленным просьбам ибо меня достало то что мне постоянно шлют жалостливые ЛС.Попрошу больше не слать мне ЛС с возможными выходами.Если вам так  хочется чтобы я играл то сами и просите.Один раз я вернлся как я понял зря.Попрошу больше никаких писем мне такого содержания-Ты делал ролку куда интереснее вернись.В общем то скажу так-Если вам так хочется чтобы я играл то просите не меня чтобы я вернулся,а администрацию ибо меня уже глубоко бесят все эти трогательные письма.Я понимаю одно письмо,но чобы по 4 на день(а некоторые шлют именно так)-Это уж слишком.Хотите чтобы я вернулся-Это не ко мне.

Отредактировано Десивер Монтесуан (2010-05-05 14:17:10)

0

75

*раскашлялась сильно, скорее даже хохоча*
о, да... мгм... самолюбие дало трещину... и кто же тебе слал эти жалобные письма? Эмилия, Кристина? А ещё? Ну просто жуть как интересно узнать "пароли, явки, шифры"... а иначе - это пустой, голый трёп...

0

76

Враки-враки! Здесь бывает весело не от того, что я прихожу, а от того, что собирается народ)))

Всем доброго вечера)

0

77

Привет! Хотел что-то такое сказать, но запах еды из кухни сбил меня с мысли... Ладно...

0

78

Десивер Монтесуан написал(а):

Скажу насчет моего изгнание-

ох... Рзунисмагу

0

79

Пол Тиббет
олух, я тебя уже спровоцировала))) можешь начинать вражинствовать!)))

0

80

Пол Тиббет написал(а):

Привет! Хотел что-то такое сказать, но запах еды из кухни сбил меня с мысли... Ладно...

:love:

0

81

Леонард Вэйн написал(а):

Но чет сообщения во флуде обновляются чаще чем в игре. Давайте завязывайте кости перемалывать и переливать из пустого в порожнее, и начинайте уже играть)) А то ощущение, что только тут все и сидят.

Да ладно тебе, Лео! Иногда можно и даже нужно общаться! Я встречала ролевые на которых больше флудят ежели играют. А мы вроде бы и так не плохо играем)

0

82

Кэролайн Лестрин
Ну да))
а вы знали что у Десивера Ламборджини?!?!))я обзавидовался..

0

83

Леонард Вэйн написал(а):

у Десивера Ламборджини?!?!))

Вах...

0

84

Это после его поста в кабинете профессора.

[Гоф Доундрст 00:36:31]
>> Тогда шли его к нам и я его убью за тараканистость, а труп отдам Элдвину на опыты.
[Я 00:36:31]
<< Мы его к тебе и пошлем
[Я 00:37:19]
<< У него есть икрестраж
[Гоф Доундрст 00:39:06]
>> Не страшно, я ему этот икрестраж куда-нибудь иприкручу. ))
[Гоф Доундрст 00:40:30]
>> Вот-вот. Получу уникальный гибрид змеи и альбиноса-желтоглажика со змеей в роли папы.

0

85

Хеленка Златовская написал(а):

Эмилия,

Я ничего не писала! Я спокойно уживалась и на его ролке .-. А здесь просто сюжет более продуманный.

0

86

Эмилия Севенст написал(а):

А здесь просто сюжет более продуманный.

Спасибо за комплимент. не зря в 2007году написала книгу... Эх. Не хватило терпения, чтобы написать вторую часть...

0

87

Кэролайн Лестрин, вы книгу написали? О.О

0

88

Эмилия Севенст написал(а):

Кэролайн Лестрин, вы книгу написали? О.О

придется терпеть, что меня называют на вы... Да. Всего лишь на 500страниц. достала книжку и перепроверила Ан нет 489 с половиной. Рукопись.  :D

0

89

Кэролайн Лестрин, а в продаже есть? xD

0

90

Интересно, если все игровые посты собрать в один, поставить от одгого к другому логические переходы, плюс добавить чего-нибудь "от автора", сколько получится страниц?)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » [Floood] vol.2 - иииии поехали!