Профессор Джарет
Блин. Вроде бы ушла печатать, но вдруг подруга дала свой пароль от вконтакте(у неё какая-то ошибка) и я помчалась туда... Исправила и осталась в просматривать список её друзей... Мда...
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Профессор Джарет
Блин. Вроде бы ушла печатать, но вдруг подруга дала свой пароль от вконтакте(у неё какая-то ошибка) и я помчалась туда... Исправила и осталась в просматривать список её друзей... Мда...
все до банального просто и скучно!
Кэролайн жутко настаивала на том, что у преподвателя должен быть "титул" либо сэр, либо профессор. Ну поскольку профессорской степения не получал, да и к тому же профессор" с моим именем звучит жутко, то выбрал оставшееся из двух зол.
Профессор - это не титул.))) Назовите меня занудой, но от своего я не отступлюсь.))
Можно подумать мы все получали профессорские степени.))))
Не знаю, не знаю... Сэр - это сэр.) Сэр Джарет - уже как титул.)))
Сэр Алекс, можно я вас так буду звать?
Да и в Хогвартсе называли учителей профессорами либо женщим Мадам, а мужчин Сэр.
Открыла перво-попавшуюся книгу Гарри Поттер и Тайная комната...
-Мне нечего сказать вам, сэр,-потупившись, произнес Гарри.
Кэролайн Лестрин
Низя.))))) Я же говорю: вместе с ИМЕНЕМ - титул, без него - всего лишь обращение.))
Да ладно вам)) Сэры, мадамы)
Да ладно вам)) Сэры, мадамы)
Я говорю: можете назвать меня занудой, но...))) Не отвяжитесь в таких вопросах.)))
Кэролайн Лестрин
Низя.))))) Я же говорю: вместе с ИМЕНЕМ - титул, без него - всего лишь обращение.))
Профессор, вы сморите не со мной, а с великой Дж. К. Роулинг.
Кстати, получите дополнительные смайлики и вопрос: Оставить ли мне скрытые профили?
Я говорю: можете назвать меня занудой, но...))) Не отвяжитесь в таких вопросах.)))
А язык показывает не красиво *взяла ремень (с твоих же брюк), отшлепала и отбежала))*
Шучу-шучу
Профессор, вы сморите не со мной, а с великой Дж. К. Роулинг.
С ней я как раз полностью согласен.) Даже та цитата, которую ты привела. Можно говорить "сэр" или "мадам" не называя имени, однако если присутствует имя Сэр Джарет, Сэр Пол и т.д., то это считается титулом. Так же в этом случае Сэр пишется с заглавной буквы. Кажется, я всё разъяснил.
Оставить ли мне скрытые профили?
Даже не знаю, что ответить. Впринципе, можно и скрыть. Но с другой стороны зачем это?
А язык показывает не красиво *взяла ремень (с твоих же брюк), отшлепала и отбежала))*
Шучу-шучу
А с меня брюки не свалятся?
*обиделся, догнал, зажал, отшлёпал* Так-то! *самодовольно*
А с меня брюки не свалятся?
свалятся)) Это ж как ты добежал?))
*обиделся, догнал, зажал, отшлёпал* Так-то! *самодовольно*
Может, сначала отшлепал, потом зажал?)) *посмеялась с того, как добежал без штанов)))))))*
свалятся)) Это ж как ты добежал?))
Долетел.)))) На крыльях любви.)))))))
Может, сначала отшлепал, потом зажал?)) *посмеялась с того, как добежал без штанов)))))))*
Какая разница? *отобрал ремень, вернул штаны в исходное положение.* Я, понимаешь ли, только пришёл, а она тут же элементы BDSM мне устраивает!)))
Все ребят... Я не знаю что теперь делать...
Долетел.)))) На крыльях любви.)))))))
Другое дело))
Какая разница? *отобрал ремень, вернул штаны в исходное положение.* Я, понимаешь ли, только пришёл, а она тут же элементы BDSM мне устраивает!)))
Вот только не надо писать, что ты был так против никогда не поверю))
Все ребят... Я не знаю что теперь делать...
А в чем дело?
Кэролайн Лестрин
В чём дело?))
Вот только не надо писать, что ты был так против никогда не поверю))
Вы раскусили меня, мадам! *достал кучу страшных предметов* Ну-с, начнём?))))))))) *безумно. истерически посмеивается*
Либо оставить аватор со скрытием, либо оставить окантовку, но без скрытия информации
Вы раскусили меня, мадам! *достал кучу страшных предметов* Ну-с, начнём?))))))))) *безумно. истерически посмеивается*
*взвизгнула и в прямом смысле слова подскочила к "страшным предметам", которые что-то не очень впечатлили*
А какой предложишь?)
Либо оставить аватор со скрытием, либо оставить окантовку, но без скрытия информации
А зачем скрывать?)
Готовьтесь (безумно смеется) изменяю обьявление
А зачем скрывать?)
Короче выглядит страница
*взвизгнула и в прямом смысле слова подскочила к "страшным предметам", которые что-то не очень впечатлили*
А какой предложишь?)
Надеюсь, ты не на мне это опробовать решила? *испуганно отшатнулся*
Профессор Алекс Кингтон
Отпишитесь в теме Графа Дополнительно
Кэролайн Лестрин
У меня нету картинки ястреба нужного разрешения, а обрезать и уменьшить пока нигде не могу.
Отправь её мне и я мигом её исправлю
Повторяю:
Надеюсь, ты не на мне это опробовать решила? *испуганно отшатнулся*
А на ком же еще?
Вот:
Сойдет?