А на ком же еще?
Жестокая женщина!)))) Все вы такие! Вон уйду я... К кому-нибудь.))) В стрингах.)))) Где меня понимают.))
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А на ком же еще?
Жестокая женщина!)))) Все вы такие! Вон уйду я... К кому-нибудь.))) В стрингах.)))) Где меня понимают.))
Кэролайн Лестрин
Да.) Выставишь?
А кто тебе сказал, что тебя так росто отсюда отпустят?) И я не женщина, а девушка еще))
Кстати, а кто против стринг? Давай, показывай *села в кресло, внимательно наблюдая)*
А кто тебе сказал, что тебя так росто отсюда отпустят?) И я не женщина, а девушка еще))
Кстати, а кто против стринг? Давай, показывай *села в кресло, внимательно наблюдая)*
А как ты меня удержишь?
В широком понятии этого слова ты женщина.))) Потому что ты точно не мужчина.))
Ну ладно... *надел стринги поверх брюк, дабы не шокировать пока общество. *
Кэролайн Лестрин, Профессор Алекс Кингтон
*сонно вклинилась, на свою голову прочитав предыдущую часть флуда* Нам, извращенцам, многоугрозным педофилам и юным геронтофилкам глубоко вдоль камзола на общественное мнение - мы аще не от мира сего...
А как ты меня удержишь?
Трудно догадаться?) Я тебе в ЛС напишу)
Ну ладно... *надел стринги поверх брюк, дабы не шокировать пока общество. *
Неинтересно) Я требую продолжения)) Никто тебя не просил их снимать)) Так что...
многоугрозным педофилам
Десивер)))
Как вам новые смайлики?
*сонно вклинилась, на свою голову прочитав предыдущую часть флуда* Нам, извращенцам, многоугрозным педофилам и юным геронтофилкам глубоко вдоль камзола на общественное мнение - мы аще не от мира сего...
Это тоже хорошо... Хотя с другой стороны.))) Ай-яй-яй.)))) Вот и удивляется потом Питер, что к его школе такое отношение.)))
Неинтересно) Я требую продолжения)) Никто тебя не просил их снимать)) Так что...
Так что ЧТО? *недоумевает. разделся, надел стринги*
Кэролайн Лестрин
я всё упрашиваю Джарета поставить это в статус)...
что касается смайлов, pardonezz-moi, я ими не пользуюсь... так что оценить по достоинству не могу... *мягко улыбнулась*
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Десивер)))
Ху из Десивер?)))
[взломанный сайт] Вах. Вот это смайлик
Профессор Алекс Кингтон
*покачала головой, глядя с мягкой насмешкой* все удивятся... особенно в Азкабане (или что там у нас?)... ну и потом, когда всё-таки оттуда исчезнем... *зевнула снова* уфф, что-то я сегодня слабо соображаю в плане игры... мыслю не теми персонажами - и, соответственно, бред какой-то пишу...
боги... *впала в ступор* а нафига я это здесь-то пишу?! нееее... *пошла умываться*
Так что ЧТО? *недоумевает. разделся, надел стринги*
А попка красивая Впереди не вижу - ткань закрывает
Профессор Алекс Кингтон
Потом я вам все расскажу)))
Хеленка Златовская
Привет)) Ты не уходи) Здесь весело))
Ху из Десивер?)))
Но прошу перейти в в предыдущий флудник и почитать конец. и начало этого. Страницы первые две... Поймете ху из Десивер
Хеленка Златовская
Зачем в Азкабан-то?)))
А попка красивая
И на там спасибо... *всплакнул*
Впереди не вижу - ткань закрывает
Так не пойдёт... Раздевайся тоже!)))
Кэролайн Лестрин
Ну пожалуйста.) Разве так сложно?)
Так не пойдёт... Раздевайся тоже!)))
Не заставишь
Но прошу перейти в в предыдущий флудник и почитать конец. и начало этого. Страницы первые две... Поймете ху из Десивер
Начал... Плохой дядька?)))))
Кэролайн Лестрин
Ну пожалуйста.) Разве так сложно?)
Одним словом-дебил. Многими прочти последнюю страницу предыдущего флуда и начало этого 2страницы
Не заставишь
*раздел* И заставлять не пришлось.))
Одним словом-дебил.
В семье не без... Бывают такие, что поделаешь?)) Удалять их нафиг и всё.))
Пиастры-Пиастры!
*раздел* И заставлять не пришлось.))
Влепила пощечину, погладила по тому месту, которому ударила. Забрала вещи, прикрылась. Забрала штаны и побежала.
Вот не догонишь Все)) Бегай голышом по Гаррварду
Влепила пощечину, погладила по тому месту, которому ударила. Забрала вещи, прикрылась. Забрала штаны и побежала.
Вот не догонишь Все)) Бегай голышом по Гаррварду
Тебя? Я? Не догоню?)))) *побежал следом*
Тебя? Я? Не догоню?)))) *побежал следом*
Млин, поворотов много . Перескочила через две ступеньки)) Неудобно бегать, придерживая одежду к себе и держа брюки, как можно выше. Обернулась, похохотала и дальше вперед))
Млин, поворотов много . Перескочила через две ступеньки)) Неудобно бегать, придерживая одежду к себе и держа брюки, как можно выше. Обернулась, похохотала и дальше вперед))
*"полетел следом" хватая в охапку Бет вместе с одеждой* Твой час уснуть навеки!.. *злобненько*
*"полетел следом" хватая в охапку Бет вместе с одеждой* Твой час уснуть навеки!.. *злобненько*
Опять на крыльях полетел?) *не вырываюсь - бесполезно))* Неужели? Я спать не хочу
Опять на крыльях полетел?) *не вырываюсь - бесполезно))* Неужели? Я спать не хочу
Ну тогда всё! *отобрал одежду, надул губки, оделся*
Круто вы бегаете по Гаррвардсу)))
Профессор Алекс Кингтон
А теперь хватаете Бет в ахапку и несете в Большой зал, ибо бал)))