Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Катарина Габриэлли


Катарина Габриэлли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия (на русском), прозвище.
Катарина Габриэлли
2. Возраст (не менее 20 лет)
20/158
3. Пол
женский
4.Характер (не менее 6 строк)
Самое главное достоинство ее характера -это настойчивость. Она всегда добивается любой цели, какой бы трудной та ни была. Очень вспыльчива и горда, порой гордость затмевает ее и она действует спонтанно и непредсказуемо. Катарина страстный человек, порой страсть переходит все мыслимые преграды, захлестывая ее с головой. Она очень энергичный человек, порой берясь за какое-то дело она окунается в него с головой и тратит слишком много сил и энергии, но доводит его до конца. Когда ее силы на приделе, она раздражительна, и порой даже может разреветься от каждого пустяка. Но стоит ей отдохнуть пару часов, как ее настроение улучшается. Катарина ненавидит действия, в которых нужно делать все плавно и медленно, такие действия ее только раздражают и выводят из себя.  Ее трудно удержать, но тот кто сумеет это сделать -не пожалеет.
5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз
Ярко карие, но когда она в ярости или голодна-черные. Первое время после "еды" у нее ярко красный цвет глаз. меняющийся вновь на карий, в течении 20 минут.
-Цвет волос
У нее длинные, ниспадающие на плечи волосы, каштанового оттенка
-Телосложение
У нее красивое атлетическое тело, высокая, красивая грудь, плоский живот и длинные ноги.
-Стиль одежды
В одежде она не привередлива, хотя частенько балует себя обновками. Предпочитает брюки и топики, из обуви –туфли или сапоги на высоком каблуке, Остальную обувь не признает.
-Особенности
На шее за ухом есть маленькая родинка, напоминающая форму сердца.На шее у нее висит кулон в виде сердца, внутри рубин-подарок матери. На пальце, в тон кулону кольцо с рубином.(никогда не снимает)
Волшебная палочка: Вишня, перо белой совы, 15 дюймов
Общее описание:
6. Биография (не менее 8 строк)
Катарина родилась в 1851 году. Ее семья не была богатой, отец был плотником, а мама учительницей. Но они не бедствовали. Катарина была единственным ребенком в семье и с детства получала много тепла и любви. Она хорошо училась, уже в 12 лет она знала 3 языка- английский, немецкий и французский.  В 18 лет она поступила в университет в Англии, она собиралась стать психологом. В то время эта профессия была очень популярна. Она проучилась всего 2 года, прежде чем случилось следующее…
1871 год. Ее 20-ти летие. Отец подарил ей книгу по психологии, которую он заказал из Франции, а мама подарила ей кулон в виде сердца с рубином и такое же кольцо. Собрались все родственники и друзья девушки. В полночь все разошлись по домам. Катарина с мамой убирали и мыли посуду, когда раздался стук в двери. Открыл отец. В коридоре послышались тихие, не различимые слова, затем крик отца. Мать велела ей оставаться, а сама пошла посмотреть, что случилось, вскоре девушка услышала и крик матери. И выбежав из кухни в коридор, увидела картину, от которой ее сердце готово было остановиться само. На полу лежал отец, его лицо было мертвенно бледное, губы побелели, глаза в ужасе открыты. Рядом мама, над ней склонился мужчина, ее глаза тоже были наполнены страхом и болью. Видимо услышав ее шаги, он поднял на нее лицо. Оно было  бледным, только ярко-алые губы были перепачканы в кровью.Он улыбался ей, а затем набросился…Что было дальше она не помнила, помнила, что очнулась на полу дома, а рядом были мертвые родители…
... Спустя 5 лет, после всей истории, и будучи уже ученицей Габриеля, Катарина гуляла по ночному Лондону, в котором они с Габриелем с недавних пор жили. Катарина любила ночь, и прогулки по городу были ее отрадой. Задумавшись о своей жизни, она сама не поняла, как очутилась в темном переулке. Из раздумий ее вывела яркая, зеленая вспышка, от которой ее на мгновение ослепило. Когда ее зрение пришло в норму, она увидела, что в конце переулка лежит человек. Подбежав к нему, она поняла, что он уже мертв, хотя девушка так и не поняла, как он умер, на теле не было ни ран, ничего. что свидетельствовало бы о том. что он умер. Казалось, что человек спит... Рядом с ним лежала длинная, слегка изогнутая палочка, девушка не знала, что это такое, но все же решила взять палочку в руку. Когда она ее взяла, по руку прошел легкий разряд тока и все стихло. Почему то, Катарина тогда не выбросила ее, а принесла в их с Габриелем дом.Когда она рассказал обо всем, то не заметила и тени удивления на лице Габриеля. Оказалось. что он знает кто это такие, от чего умер тот человек и что за предмет принесла девушка. Так она впервые узнала о волшебниках и волшеных палочках.
Габриель тогда удивился тому, что когда Габриеля взяла палочку, по ее руке прошел ток, ведь, как он объяснил, волшебную палочку может взять и может воспользоваться ею, только тот, у кого в крови течет кровь волшебников. С того дня, Катарина стала искать объяснение этому, и спустя пару месяцев нашла его. Оказывается, что до ее рождения, оба ее родителя учились в школе Хогвартс, и оба были чистокровными волшебниками.(она узнала это из семейного архива, который чудом сберегся в ее доме), но по какой-то причине, после ее рождения, ее родители перестали поддерживать связь с волшебным миром, и растили ее как обычного человека. Все это очень заинтересовало Катарину, и она решила узнать о себе  и своих новых способностях по потробней. Первыми, о ком она узнала, были волшебники, которых называли Пожиратели Смерти. В один прекрасный день, она отправляется в дом их предводителя того, чье имя боятся произносить...
Она стала пожирательницей смерти, но Темного Лорда свергли. Но к власти пришел бывший коллега- Гоф Доундрст. Она узнала его планы и встала на его сторону. Он попросил стать её шпионом в новой школе гаррвардс. Катарина отправляется в школу, и устраивается там преподавателем Хроник вампиров, при этом. кто она на самом деле, не знает никто. Ни ученики, ни преподаватели даже не догадываются об этом, так как Катарина выглядит, как обычная девушка, разве что ее выдает бледно лицо, которое она тонирует, что бы не выделяться.
7. Способности
-Магические:
Обычные способности вампира: сила, но меньше чем у оборотней, отменное зрение, слух и обоняние, скорость
Катарина  прикосновением руки может показать человеку свои истинные чувства и эмоции. но только тогда, когда сама этого захочет
-Увлечение:
Катарина прекрасно владеет скрипкой и играет на фортепиано, хорошо поет. В свое время обучалась владению мечом.
8. Домашнее животное
-Кличка
-Пол
-Возраст
-Характер
-Внешность
-Биография
9. Предмет, который будете преподавать (только 1)
"Хроники вампиров"
[b]9.1. Ваше отношение к ученикам, к нарушениям правил, к их поведению на уроке, не сделанному домашнему заданию.

1. Будут оставаться после уроков и рассказывать мне лекции. Плюс дополнительно задание,  в виде эссе( своя фантазия). Снятие баллов с факультета. За работы написанные на отлично- начисление баллов факультету, и возможность не делать(на выбор учителя) одно из заданий на дом.
11. Связь с вами (никаких Лс)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12.Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Профессор Катарина Габриэ (2010-05-07 21:19:19)

+1

2

Katarina Gabrielly написал(а):

4.Характер (не менее 6 строк)

Напиши характер и будешь свободна от пробного поста) И биографию пдопиши. Ведь 20лет прошло с тех пор, как Гарри победил Темного Лорда

Katarina Gabrielly написал(а):

11. Связь с вами (никаких Лс)
ты знаешь

:D Я-да. Сэр Джарет нет.

0

3

Прелестно)))
преподаватель-вампир) а у нас в школе учится прямой потомок и потенциальный убийца вампиров=)
это будет  ... забавно)

0

4

Сэр Джарет
посмотрим, Катарина не выдаст себя, да и по ней не скажешь. что она вамп. Она научилась хорошо маскироваться :)

0

5

Вот теперь принята)

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Катарина Габриэлли