Когда все разошлись, профессор поколдовала над подарками, и они разлетелись по комнатам.
В Большом зале остались лишь два профессора.
-Спокойной вам ночи,-улыбнулась она,-Вы можете все переставить как было? А то я очень устала и хочу спать. До завтра,-профессор ещё раз улыбнулась и пошла в свою комнату на четвертом этаже.
Рождественский бал
Сообщений 121 страница 122 из 122
Поделиться1212010-06-06 20:33:59
Поделиться1222010-06-09 13:47:00
Танец закончился, как показалось Бетельгейзе очень быстро. Возможно, так и было. Ведь так всегда. Когда хочешь, чтобы время прошло быстрее - оно тянется. Если же хочешь, чтобы время шло как можно медленнее – оно летит моментом. Оглянуться не успеешь. Второй случай как раз подходит сюда. Любовь? Возможно. И, скорее всего, даже с ее стороны. Это чувство вновь одолело ее и без того ранимое сердце, которое так же переживало какое-то время назад. Тогда она была неопытной и наивной девчонкой, которая не знала всю красоту и разочарование жизни. Сейчас это ей ведомо. Что же делать? Ответ напрашивался сам собой. Быть другой? Сделать вид, что ей все равно? Может быть, так и надо вести, но она не хотела этого.
Именно в этом человеке и заключался смысл ее жизни. У него есть любящая его девушка. Почему этого он не понимает? Потому что он не любил никогда!
Девушка отпрянула от молодого человека, рассеянно осмотревшись по сторонам. Похоже, здесь никого не было. Клеопатра что-то сказала, но Бет не прислушалась. Что-то по поводу того, чтобы поставить все на свои места. Хотелось провести с ним еще какое-то время, но было уже поздно. Очень поздно. Все разошлись по комнатам. Пора и мне отдохнуть. Слишком много событий за один вечер.
Бетельгейзе лукаво взглянула на Александра. Улыбнулась. Приблизила свои губы в его губам так близко, чтобы он чувствовал ее дыхание на своих губах.
- Доброй ночи, профессор Кингтон. Тебе нужно отдохнуть после дороги. Завтра увидимся.
Она медленно развернулась, но тут же добавила.
- И еще. Думаю, ты справишься с помощью заклинаний в расставлению столов. Это пару минут. Удачи.
=====>комната Бетельгейзе