Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Анкета Натали Макнейр


Анкета Натали Макнейр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия (на русском), прозвище.
Натали Макнейр
2. Возраст (не менее 20 лет)
25
3. Пол
Женский
4.Характер (не менее 6 строк)
Натали - любительница манипулировать людьми, подталкивать их на необдуманные поступки. Она - игрок, игрок в игре, где ставка - это человеческие жизни. Ярая спорщица, но на удивление, она всегда права. Колкая, острая, красивая и заманчивая, как дорогое холодное оружие. Управлять ею не представляется возможным, все равно, что ловить пальцами ветер. Находиться рядом с ней - значит ходить по лезвию ножа. Она знает цену и себе, и другим. Артистична, харизматична, любит риск, не пасует перед трудностями, изрядная авантюристка, у которой напрочь отсутствует чувство опасности. Зачастую бывает жестока. Имеет особенность докапываться до самой сути, сопоставляя факты и составляя из них единую картинку. Любит читать. Не раз молодую женщину предавали близкие ей люди, не раз её чувства втаптывали в грязь. Она научилась носить "холодную маску", что существенно облегчило ей жизнь. Натали прекрасно сдерживает эмоции, игра на чувствах - её призвание. Стоит ей распознать ваши слабости, как она начинает умело пользоваться ими. С легкостью приспосабливается к различным ситуациям. Сильная духом и решительная в действиях, она обладает неплохим чувством юмора. Макнейр не терпит, когда ей что-то навязывают, а особенно приказывают. Она никому не доверяет, даже, когда на сомнения нет причины. В общении старается всегда держать такт и быть спокойной и самоуверенной. На первый взгляд очень ранимая, но это далеко не так.
5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз
Травянисто-зеленые
-Цвет волос
темно русый
-Телосложение
Миниатюрное, хрупкое
-Стиль одежды
Обычно деловой, но изредка домашний или праздничный.
-Особенности
Длинный темно-русые волосы и глубокий шрам возле запястья.
Общее описание:
Говорить о внешности этой леди можно до бесконечности. Однако отрицать то, что она по-своему красива, было бы просто глупостью. Девушка всегда была весьма миниатюрной. Прекрасную фигуру с ярко выраженной талией мисс Макнейр получила вследствие длительных и упорных занятий танцами, а изящную осанку при помощи бабушки и ее линейки... Ноги смотрятся немного худощавыми из-за природной склонности к этому, та же участь постигла и руки. Тонкие запястья, кисти и длинные пальцы. Кожа аристократически бледная, фарфоровая, чуть ниже запястья глубокий шрам. Ярко алые губы, немного тонковаты. Травянисто-зелёные глаза, миндалевидной формы, окружённые пушистыми ресницами. Нос Натали, на самом кончике вздёрнут вверх и с почти незаметной горбинкой. Слегка вьющиеся волосы, цвета, который принято именовать  тёмно-русым, достают до талии, хотя наблюдать это приходится не так часто, потому, что они убраны в незамысловатой хвост или косу. Девушка - обладательница естественной красоты и очень ценит это, а иногда даже использует в корыстных целях...
6. Биография (не менее 8 строк)
«Мороз и солнце; день чудесный!». Всё началось ночью между 15 и 16 февраля. В рабочем кабинете Уолдена Макнейра раздался громкий хлопок аппартации. Домовой эльф (а это был именно он) склонился в поклоне перед своим хозяином и тихим размеренным голосом произнес: У вас родилась наследница, Мой Господин, после чего с треском испарился. Перо, которым писал мистер Макнейр треснуло и упало на стол. Наследница!? Не может быть! За что? Лицо мужчины исказила гримаса ненависти, которая медленно перелилась в презрение. С таким лицом Уолден Макнейр навсегда остался в памяти  Натали.
С первых дней жизни девочку отдали на попечение няни. Уолден обеспечивал ребёнка всем, чем было нужно, а зачастую и тем, что не нужно, но никогда не уделял ей должного внимания. С четырёх лет у мисс Макнейер появилась обязанность, которую она так ненавидела. Ей приходилось посещать с отцом и матерью все банкеты, для которых её наряжали, причесывали, украшали, желая добиться идеального эффекта. В свою очередь, девочка должна была быть некой живой куколкой, милой и приветливой с гостями. Ввиду значимости персоны Макнейра, на таких банкетах и званых ужинах им приходилось бывать довольно часто. Одни и те же лица, вечно хихикающие дамочки, яркость и вычурность интерьеров стали вызвать у Натали тошноту годам, эдак, к семи. Но жизнь готовила ей новые сюрпризы. В семь ее отца осудили и отправили в Азкабан. Слава Богу, что Елена умела прекрасно распоряжаться большим состоянием, но, когда маленькой наследнице исполнилось десять, она потеряла и мать, очень подозревая, что к этому причастен "горячо-любимый" дядюшка, который временно возглавил семью. Год за годом, Натали росла. И вот, наконец, наступил тот день, когда ей исполнилось одиннадцать. Когда утром письмо из Хогвартса пришло, она ликовала. В то время пока она читала написанное, ее глаза все больше сияли от счастья. Наконец то! Она едет в Хогвартс! Подальше от вечно поучающего воспитателя, подальше от всех этих светских приемов, подальше от этого проклятого поместья.
1 сентября 1986 года мисс Макнейр в сопровождении её домовиха - Белс прибыла на вокзал Кинг - Кросс. Школа Волшебства и Магии завораживала всех своей красотой, и Натали не была исключением. В отличии от поместья Макнейров замок излучал тепло и уже тогда она поняла, что сможет назвать Хогвартс своим домом.
Распределяющая шляпа довольно долго покоилась на головке Натали, споря с ней, что девушке лучше учиться на Когтевране, но мисс Макнейр была не приклона и уговорила шляпу на Слизерин.
До пятого курса с мисс Макнейр ничего интересного не происходило - она училась, как и все, дружила, как и все, ругалась, как и все... Жизнь текла мирным руслом... пока Натали не влюбилась. Он был чистокровным слизеринцем, на курс старше неё, владел огромным состоянием - идеальная партия для замужества, вежливый и милый, просто красавчик, как считали девушки с третьего по седьмой курс. Вскоре мисс Макнейр добилась своего - он был с ней. Глупая влюбленная девчонка - несмотря на свою природную проницательность Натали верила каждой байке, которую сочинял её возлюбленный, какой бы глупой она не казалась, смеялась над всеми кто предостерегал её, отрицала все плохое, что о нем говорили окружающие... Он мог вертеть ею как хочет: сказал бы спрыгнуть с Астраномической башни - спрыгнула бы, сказал бы убить - убила бы. Но все "хорошее" когда-нибудь заканчивается. Сколько бы Натали не отрицала слова, но факты режут глаза. Как будто пелена медленно и плавно слетала с её глаз. Она увидела его настоящего: подлого, жестокого, постоянно манипулирующего людьми... Макнейр не стала ничего объяснять, чтобы снова не поверить в сказку, а просто бросила своего экс -возлюбленного и пошла по жизни дальше, но с тех пор она разучилась верить в любовь и дружбу. Это был её первый шаг к образу "холодной леди".
После школы, наперекос всем убеждениям, она поступила на аврора. Два года ей потребовалось, чтобы понять, что это не её. В двадцать пять, не смотря на столь ранний возраст, Натали Макнейр стала преподавать зельеварение в Гаррвардсе, где она и работает по сей день...
7. Способности
-Магические:
Неплохо владеет легилименцией и окклюменцией.
Превосходный боец. Знает основы темной магии и высшую магию в областях транфигурации и заклинаний.

-Увлечение:
Играет на фортепиано. Читает книги с неимоверных количествах.
8. Домашнее животное
Кошка. Обладает волшебным свойством - долгожитие. В общем живет около 30-40 лет.
-Кличка
Несси
-Пол
Ж
-Возраст
17 лет
-Характер
Довольно скверное животное. Под стать своей хозяйке. Для чужих такая же гордая, самоуверенная, эгоистичная и мстительная. Но для Натали добрая, ласковая и понимающая, особенно когда смотрит своими проницательными глазами...
-Внешность
Несси маленькая, компактная кошечка с милым звонким голоском. У неё длинные завивающиеся усики, остренькие коготки и ярко-зелённые, пронзительные глаза. На солнце ярко-рыжая шерстка кошки отливает золотом.
-Биография
Была подарена мамой незадолго до смерти. Поэтому очень дорога для Натали. В детстве девушка даже считала, что душа ее мамы переселилась в ее домашнюю любимицу.
9. Предмет, который будете преподавать (только 1)
Зельеварение
[b]9.1. Ваше отношение к ученикам, к нарушениям правил, к их поведению на уроке, не сделанному домашнему заданию.

Считает, что все ученики равны. Нарушение дисциплины на своем уроке не потерпит, а несделанное д/з возместит увеличением его для всего курса.
11. Связь с вами (никаких Лс)
ася - 575548304
12.Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Профессор Натали Макнейр (2010-05-29 20:29:01)

0

2

Анкета хорошая, но вот это уберите:

Профессор Натали Макнейр написал(а):

В девятнадцать, не смотря на столь ранний возраст, Натали Макнейр стала преподавать зельеварение в Гаррвардсе, где она и работает по сей день...

Школа Гаррвардс открыта в этом году. Это первый год.

А так принята)

0

3

Профессор Натали Макнейр написал(а):

2. Возраст (не менее 20 лет)
25

Профессор Натали Макнейр написал(а):

1 сентября 1986 года мисс Макнейр в сопровождении её домовиха

А у нас сейчас 2027 год. Значит, с датами что-то не так.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Анкета Натали Макнейр