Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Мировое зло


Мировое зло

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия (на русском), прозвище.
Виктор Бартольд Хельмут ибн Саави фон Каульбах. За Витю и Витюшу буду душить толстым канатом Мастер, господин, господи и т.д. не приветствуются. Кличек нет.
2. Возраст (не менее 20 лет)
48
3. Пол
мжм
4.Характер (не менее 6 строк)
Виктор соткан из противоречий, но это вовсе не означает неопределенности. Он закрыт и очень скрытен, поэтому полную характеристику только по внешности и поведению дать не возможно.
Он эстет, не любит безвкусицу в любом ее проявлении, начиная от безвкусной одежды, заканчивая такой же речью.
Он исполнителен и ответственен, но только когда это касается его интересов. Пунктуален. Вежлив, но ирония его едка и цинична. Терпелив, очень терпелив и чрезвычайно спокоен. Показное не в счет.
Создал себе образ "двинутого" дяди с комплексом завышенной самооценки и теперь умело играет роль - как шут. Днем он развлекает детишек надувными колбасками. ночью наматывает кишки на люстру, ибо бархат как-то не айс.
Человек слова - это более всего он ценит в людях, другое дело, что это слово он дает раз в век. Уважение к людям - залог отношений, не уважаемый человек ничтожен.
Не влюбчив, однолюб, но это не мешает ему оказывать внимание дамам. С женщинами вежлив, учтив и заботлив, с мужчинами холоден и суров. И это не банальное подхалимство, не боязнь чего-либо, это внутреннее противоречие, принцип.
Самодостаточен и целеустремлен, иногда навязчив и уперт в достижение цели. Всегда доводит начатое до конца, но при наличии мотива и заинтересованности. Он не станет биться головой о 3-х метровую стену лишь из принципа, если заранее известна расстановка сил и средств. Упрям, но упрямство состязательное. Если сможешь переубедить - прекрасно, не сможешь - твои проблемы. Не тщеславен.
Мнение окружающих для него не важно. Общителен, но не болтлив, прекрасный собеседник. Умеет слушать, а главное слышать. Человек первого впечатления, если показался милым и добрым не выводит людей из заблуждений. Двуличен в смысле общения - легко может играть болтливого простачка и заумного профессора, развлекается он так.
Он умен и талантлив, но не так глуп чтобы показывать, доказывать и демонстрировать это. Холоден и расчетлив, всесторонне развит. Полностью устоявшаяся личность. Совершенно не поддается чужому влиянию, но не показывает это. Сила воли развита до предела.
Скрытен, его душа не лежит на поверхности. Умело управляет своими эмоциями и чувствами. Мстителен. Ненавидит крайности в любом их проявлении. Никогда не говорит о своей прошлой жизни, живет настоящим.
Каульбах закрыт тонной противоречий и килограммами стального самоконтроля, он не исправим. Цели, идеалы и приоритеты в его жизни четко расставлены и не сменяемы.
Не боязлив, но в нем нет того безбашенного геройства. Друзей нет, только знакомые. Дорожит доверием и отвечает тем же. Не любит командовать, а тем более когда им командуют.
5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз карие
-Цвет волос брюнтен
-Телосложение недокачок
-Стиль одежды аля Оззи Осборн
-Особенности колечки всякие, ногти на палец, цепи, трости и прочая несусветица. Мантии не носит из принципа.
Общее описание:
Один из тех, кому плевать на внешность. Однако, каждое утро начинается с невнятного "что за" при взгляде в зеркало. Не то, чтобы Виктор вообще избегает щеток/мыла/полотенец и дементор у него Мойдодыр, как товарищ старой закалки он панически боится стать похожим на непонятное чудо с челкой на бок, розовой рубашкой, заправленной в штаны с очень увеличенными карманами до колен. Поэтому челки у него вовсе не наблюдается - на голове что-то вроде фирменной прически злого гения, поработившего вместо мира розетку. Одевает всегда что-то классическое, черное и "именно его". Воспитание дает о себе знать - все-таки вкус у него родители воспитали.
Телосложение и прочие премудрости внешнего вида. Рост стандартный, пере 170 и недо 180, золотая середина стандарта. Как и предполагается, в детстве был коротышкой, вырос только к 20-25. Будучи отменным пофигистом и имея 160 самнтиметров в холке неплохо ставил на место особо обнаглевших соседей. Отчасти из-за этого имеет большой опыт по сломанным пальцам/рукам/ногам/носам и прочим. Не качок, но и не хилик. Опять серединка. Бицепсов, трипцепсов и других -псов в натурально выступающем виде не наблюдается. Он физически крепок, но это можно списать на выносливость, нежели на силу. Руки по полу при ходьбе не волокутся, коленки сгибаются вперед. Физических отклонений, так как и олигофрении/дцп и прочей неадекватности не наблюдается - слюни не пускает, мозгошмыгов не ловит. Вообщем выглядит нормально, можно даже заключить, что красив. Брюнет, карие глаза.
Поведение. Кхм, ходит немного развязно, самоуверенно и бесшумно - научили. Спину держит прямо, опять же - натренировали. Говорит или тихо или громко-восхищенно, но всегда четко и без мямления. Любит крутить в руках что-нибудь, за неимением чего-либо достает пуговицы, галстуки и иную атрибутику. В задумчивости похож на того же злого гения с подружкой-розеткой, много мелких движений. Когда злиться - не краснеет, слюной не брызжет, просто изображает флегматика с вопросом "и че?" по умолчанию.
Вывод из всего вышеизболтанного - мог бы быть обычным дядечкой с обычным детством, но стал странным дядечкой с необычным детством. По внешности сразу и не поймешь, что он за фрукт, ибо она обманчива - а в этом случае вообще не в тему.
6. Биография (не менее 8 строк)
Родился 21 февраля в семье влиятельного немца с прибабахом. Был вторым ребенком в семье. Т.к. отец держал лабораторию по изучению темных артефактов, семья была еще и богатая. С малых лет доставал гувернанток и учителей. Мучительно изучал этикет и прочие премудрости "дворянской" жизни. В 8 лет обзавелся сестрой, а через год потерял мать. В 12 поступил в Дармштадт и неблагополучно проучился там 8 лет. Примерно курса с 4 начал, собственно, науки постигать. Гены повлияли, проявил интерес к темным и заГАДочным наукам  с приставками некро и словом темные в заглавии. После школы недолго работал в Министерстве, но был удачно выгнан за порочащее поведение всего-то сказал кое-кому свое мнение о нем Пострадал, так сказать, за правду. К тому моменту после неудачных опытов скончался отец и Виктор засел в фамильном замке "ковырять" коллекцию артефактов. Через год надоело - поехал путешествовать. Через пять вернулся обратно суровым и страшным дядей с профессией с приставкой некро-. Опыть заперся в замке и не выползал оттуда года два. Потом вроде показался на свет. Завел жену и лет пять жил спокойно.
Затем наведался к нему братик, рассказал про темного Лорда, агитировал. Виктор послал его за валерьянкой, тому это явно не понравилось. В эту же ночь устроили "карательный" поход, увели жену в "плен". Забрать ее он не успел, та сошла с ума под пытками. После этого стал вообще пофигистом и уехал в Англию. Опять пять лет обустраивался, работал в министерстве. Недавно пригласили поучить детишек с трупами обращаться - а он и не против.
7. Способности
-Магические: некромант, некромаг, оккультист, артефактолог. Неплохо знает черную/темную/запретную/древнюю/рунную магии. Не ровно дышит к старинным сборникам запрещенных рун. Окклюмент немного. Освоил магическое внушение.
-Увлечение: вышивать крестиком, растить цветочки, разводить кошек, выделывать шкуры
8. Домашнее животное
-Кличка Хатшепсут
-Пол жмж
-Возраст 7 годков
-Характер стервозная
-Внешность черная, лысая, со складками кожи - порода сфинкс. Слепая.
-Биография кого, кошки? Оо
9. Предмет, который будете преподавать (только 1)
артефактология/оккультизм на выбор
[b]9.1. Ваше отношение к ученикам, к нарушениям правил, к их поведению на уроке, не сделанному домашнему заданию.

Ненавижу детей, они тупые бездарности. Не сделал дз - будем упражняться в мазохизме. Нарушил правила, которые напрямую Каульбаха не касаются - безразлично, за другое же см. предыдущий ответ.
11. Связь с вами (никаких Лс)
сим-салабим *сделали удивленные лица* и моя аська появилась у админа
12.Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

После подачи анкеты, ждите кого-нибудь из администрации. Он даст вам тему пробного поста.

+2

2

Виктор Каульбах
вы мне определенно нравитесь.
к мелочам придираться не буду, так что от меня   - приняты.
И да, лучше оставить артефактологию.

0

3

Принят) без пробника)

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Мировое зло