Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Новенькая Ричи


Новенькая Ричи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Словена-Эрика Ричвард или Ричи
2. Возраст (13-15 лет)
15лет
3. Пол
женский
4. Характер (не менее 6 строк)
Эрика упрямый ребенок, любящий находить приключения на пятую точку. Она любит проказничать, но делает это по-доброму. Еще она любит музыку, нигде не расстается с подаренной отцом гитарой. Ненавидит, когда ей указывают что делать. Исключение составляют учителя и родители, которых в принципе тоже может иногда ослушаться. Еще Эрика не любит выпендрежников, с ними у нее разговор короткий. Не любит правила, но любит их нарушать. Хобби у Ричи музыка и чтение, ну и конечно всякие проказы. Привычки имеет довольно странные: сидеть часами на окне и читать или слушать плеер, гулять под дождем. Частенько язвит окружающим, но с друзьями позволяет себе лишь подшучивать. Если кто-то на нее или на ее друзей будет наезжать, то может изрядно подпортить этому кто-то жизнь. В основном спокойная, без надобности в драку не полезет, только за друзей.
5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз-ярко-зеленый
-Цвет волос-рыжий
-Телосложение-не сказать, что хрупкое, но и не качек...
-Стиль одежды-неформальный
-Особенности-татуировки менди, бледно-рыжего цвета на руках.
Общее описание:
Волосы вьются и длинной до пояса, челки нет. Личико миловидное. Глаза обрамлены пушистыми ресницами, черными от природы. маленький, чуть вздернутый носик, и аккуратные губки. Заостренный подбородок с небольшой ямочкой на нем. Тонкая шея, хрупкие плечи. Стройная фигура. Стройные ножки.  Не очень высокая. Второго размера грудь.
6. Биография (не менее 8 строк)
Чистота крови-чистокровная.
Родилась Эрика в Лондоне. Живет со своими родителями. Мать Ричи (Иридис)-мракоборец. внешность Эрика полностью унаследовала от матери. Иридис заканчивала Хогвартс вместе с Гарри Поттером. Отец ( Джейсон) тоже мракоборец. Он высокий брюнет с голубыми глазами. Характером Эрика полностью в отца. Отец младше матери на год. Учился в Хогвартсе, был ловцом в команде по квиддичу. Эрика живет в просторной квартире в центре Лондона. До того как родители отправили ее в Гаррвардс, училась в колледже для девочек. Школа, если можно так сказать, изобиловала девочками, которые могли стать либо преступницами, либо выдающимися людьми. Эрику там уважали. Именно там она научилась драться, шпионить и другим, зачастую уголовно наказуемым, вещам. Но учеба в этом колледже была на высоте. По уровню знаний, любая девушка из этого колледжа могла составить конкуренцию ученику благополучного колледжа. Прозвище также привязалось из этого колледжа, Эрика даже не помнит откуда оно. Однажды Ричи случайно подожгла куст в парке. К счастью в парке никого не было, как показалось Эрике. В одиннадцать, как положено Эрике пришло письмо из Хогвартса, но Иридис была наслышана о том, что сейчас твориться в Хогвартсе и не пожелала отправлять туда дочь. посовещавшись с отцом, она пришла к выводу, что Эрика будет учиться в Гаррвардсе. Правда ее туда смогли отправить только в пятнадцать, из-за небольшого преследования неизвестного.
7. Способности
-Магические: Эрика змееуст
-Увлечение: Музыка и сноуборд
8. Домашнее животное
-Кличка-Эрик
-Пол-мужской
-Возраст-4 года
-Характер-вредный, может укусить
-Внешность-Так как это полярная сова, то белый с черными вкраплениями.
-Биография-Эрике его подари на 11 лет . У них сразу возникла связь на подсознательном уровне. С именем Ричи тоже долго не заморачивалась: раз это ее филин, то и звать его должны похоже.
9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше)
Предсказания, трансфигурация
10. Предмет, который не получается (не менее 1)
нумерология
11. Связь с вами (никаких Лс)
аська: 352673130
12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

После подачи анкеты, ждите кого-нибудь из администрации. Он даст вам тему пробного поста.

0

2

Эрика Ричвард написал(а):

-Магические: Эрика змееуст

Я просто фигею с количества юных змееустов на этой ролке....

Неплохая анкета. К слову, факультет какой?
Тема пробника:
Вам плохо, очень плохо морально, вы хотите, что-бы кто-то вас обнял и утешил.

0

3

змееуста могу заменить, а факультет Валианси

пробник:

Эрике еще никогда не было так плохо. И ладно бы если боль была физическая, но боль душевная. Её нельзя было убить таблеткой или заглушить чем-то. Она возвращалась снова и снова. Главное это боль взялась из ниоткуда, но такое часто случалось, когда Ричи была одна. Вообще-то Эрика больше любила страдать в одиночестве, но сегодня ей хотелось, чтобы кто-то был рядом, утешил, обнял...
Что за чертовщина! - подумала девушка - откуда на этот раз?
Ричи уже устала от бессонных ночей, которые случались, редко, но случались...
Ладно, совесть,это ты?- мысленно вопрошала Ричвард - и за что ты решила меня сгрызть? Я ничего плохого не делала...пока не делала...
а между тем желание кого-то рядом усиливалось. Но кого она могла представить? В колледже не принято показывать слабость, а парня у Ричи не было.
И что мне делать?
Эрика решила сделать то, что не делала с десяти лет. Она пошла в комнату спящих родителей и забралась под одеяло со стороны матери. Та повернулась и обняла дочь.

0

4

Да оставьте уже)
Хороший пост.
Принята.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Новенькая Ричи