Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Нэнси Брукс


Нэнси Брукс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Нэнси Брукс
2. Возраст (13-15 лет)
14 лет
3. Пол
Женский
4. Характер (не менее 6 строк)
Обычно она спокойна и непринуждённа, но если её довести, то она всех порвёт, а поскольку она ещё подросток, то не так уж и сложно это сделать, если знать слабые места Нэнси. Упряма, но если подобное поведение ей не выгодно, может пойти на компромисс. Она любит играть на нервах людей и наблюдать, что потом происходит с теми людьми, на чьих нервах только что поиграла. Не любит выделяться из толпы. Она не мыслит криативно, не любит слишком больших перемен. Преверженеца классики и не любит излишеств. Не общительная и не доверчивая. Часто пребывает в состоянии уныния, грусти, печали, тоски, но всё это тщательно скрывает под нежной еле заметной улыбкой, от чего кажется, что она просто всегда спокойна. Истерик не закатывает и на дух не переносит тех, кто истерит. Ненавидит тех, кто пытается вызвать жалость, сама жалости ни у кого вызвать не пытается – считает это ниже собственного достоинства. Кроме всего вышеперечисленного, Нэнс очень любит цветы, особенно розы. Нэнси очень любит ночное небо, смотреть на звёзды и луну и прогуливаться по ночному городу. Ещё она любит сидеть у окна, писать стихи и прозу. 
5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз – светло-карий.
-Цвет волос – блондинка. 
-Телосложение –  стройное.
-Стиль одежды – готический.
-Особенности – при определённом освещении глаза могут показаться винного цвета.
Общее описание: Стройная и высокая девушка ростом 168см. У неё холодные светло-карие глаза, которые при определённом освещении становятся винного цвета. От её проницательного взгляда многим становится не по себе. Длинные пушистые ресницы. Губы нежно-розового цвета. Лицо овальное, немного заостренное на подбородке. Очень длинные волосы цвета пепельный блондин, заплетены обычно в два хвостика. В одежде преобладают тёмные цвета. Девушка не любит выделяться из толпы.
6. Биография (не менее 8 строк)
Нэнси Брукс родилась полукровкой в английском городе Ноттингем. Жила там с матерью, отцом и дедушкой, по материнской линии. Её мать (Грейс Томпсон) была волшебницей, а отец (Алекс Брукс) маглом. Но это не мешало дедушке и матери обучать девочку магии.
Один раз, ночью девочке не спалось, и она пошла, прогуляться возле дома. На заднем дворе был бассейн, там Нэнси и уселась. Неожиданно она услышала чей-то голос. Оглянувшись, она никого не увидела и лишь пожала плечами. Но потом голос вновь ее позвал. Кто здесь? - спросила девочка. Тут она увидела маленькую белочку. И на удивление, она ее понимала. А белка в тоже время понимала Нэнси. И тут белка сказала ей странную фразу, после чего ушла - Не бойся. У тебя дар понимать животных. Все в порядке... когда-нибудь он тебя сильно выручит. Когда это произошло, Нэнси было 9 лет.
Через 2 года случилась беда. На них напали пожиратели смерти и, им всем пришлось бороться со страшными врагами. Не вся семья выжила после этого приключения. Остались в живых только Нэнси и Грейс, и то, только потому, что девочка попросила животных о помощи, животные напали на пожирателей, что позволило девочке и её матери убежать и спрятаться. А прятались они, переехав в другой город – Ливерпуль. На новом месте жительства они ждали письма из школы магии, в скором времени письмо пришло. Собрав всё нужное для школы, Нэнси и отправилась учиться в Гаррвардс. Её определили на факультет Вангл.   
Чистота крови(если вы чистокровный, то почему не в Хогвартсе?)
Полукровка.
7. Способности
-Магические:
Общение со всеми животными, кроме змей.

-Увлечение:
Цветы особенно розы. Помимо растений ей ещё очень нравятся животные.

8. Домашнее животное
-Кличка
-Пол
-Возраст
-Характер
-Внешность
-Биография
9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше)
Зельеварения
10. Предмет, который не получается (не менее 1)
Прорецания
11. Связь с вами (никаких ЛС)
ICQ   642-880-472
12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост

Нэнси прогуливалась по парку, погода была не очень плохой, птицы пели, наверное, потому, что было тепло, несмотря на то, что в небе тучи и день какой-то пасмурный выдался.
Возможно сегодня пойдёт дождь... — вздохнув, подумала девушка и пошла дальше. Пройдя ещё дальше вглубь, Нэнси наконец-то увидела своих друзей, блондине не очень-то понравилось то, чем занимались её друзья. Вернее её это очень бесило, но она тщательно скрывала свои эмоции. Получилось так, что девушка животных любила больше чем людей, быть может, потому, что однажды животные спасли её от верной гибели.
— Кхм... доброе утро. — стандартно она говорила друзьям, стараясь не показывать эмоции, хоть это было и сложно, но она продолжала притворяться, что всё нормально.
— Как я заметила, вы уже нашли себе развлечение? — сказала Нэнси, указывая им на то, что они делали и, уже менее спокойно заявила следующее:
— Разве это весело?! Ведь есть и люди, которые так же, как и этот щенок, не могут за себя постоять. Мне кажется за реакцией людей куда интереснее наблюдать... — такими вот странным образом, девушка призывала друзей не трогать бедного щеночка. Нэнси всё-таки не истеричка, чтобы орать «Немедленно перестаньте обижать животное!» или что в этом роде, но чтобы они больше не издевались над щенком, очень хотелось. То, что она делала, это было все, что она могла на данный момент, как ей казалось.
Друзья на неё сначала как-то странно взглянули, но, в конце концов, признали её правоту.
— Ну ладно... а вот, кстати, идёт какой-то малявка, интересно будет его изводить! — заметил один из друзей, все остальные эту идею поддержали, а сама Нэнси просто была рада, что защитила беззащитное животное и, при этом не была осмеяна друзьями.

Отредактировано Нэнси Брукс (2010-06-22 22:29:03)

0

2

неплохо, но впредь уделяйте больше внимания грамматике: как орфографии так и стилистике.
Пробный пост: Ваши друзья издеваются над маленьким бездомным щенком - ваши действия.

0

3

По поводу пробника: он какой-то ну никакой, без обид. если вы так любите животных, как заявлено в анкете, то  должно быть на порядок больше эмоций. А тут их совершенно нет. Мыслей, эмоций, ощущений. Постарайтесь исправить, что-бы был не просто перечень действий.

0

4

Хорошо, принята. Но постарайтесь в дальнейшем соблюдать заявленный характер.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Нэнси Брукс