1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Сетра Де Грейв; прозвище-Темный(из-за внешнего вида).
Учитель боевых исскуств.
2. Возраст
20 лет.
3. Пол
Мужской.
4. Ссылка на информацию о персонаже, также здесь можно дописать что-то свое о персонаже
При первой вашей встрече с этим человеком есть довольно большая возможность, что он просто не обратит на вас внимания, будь вы хоть с трусами на голове. Можно твердо сказать-внешне он абсолютно невозмутим; и если вы вызвали на его лице улыбку-считайте, что шутка более чем удалась.
Тем не менее, его характер не так прост-все с той же холодной невозмутимостью он может как не прощать ни единой ошибки-и горе ошибившимуся ученику!-так и помогать всем и вся абсолютно бескорыстно. В некотором смысле, Де Грейв непредсказуем. Эти "фазы" настроения могут сменятся со скоростью нескольких раз за минуту, и до почти месячного пребывания в одном и том же состоянии.
В любом случае, вне зависимости от настроения, Сетра всегда предельно вежлив со всеми-нищими и богачами, гениями и глупцами.
Он не всегда пунктуален, но все-таки старается приходить заранее.
К большому количеству людей относится довольно отрицательно, чего никоим образом не выказывает. Он просто старается делать все в одиночку, и по возможности избегает общества любого, кроме общества его самого, книги и клинка-за ним он в любое свободное время ухаживает по возможности. По его словам, даже меч богов может испортится без должного ухода, а обычная палка при должных усилиях и доспех пробьет.
Из хобби можно выделить только две вещи:чтение, и его работу.
Если у Сетры в руках новая книга-поверьте, он вас не заметит и в упор... Хотя тут все скорее зависит от самой книги.
Так же к чтению можно отнести не только прозу, но и стихи. За Де Грейвом можно довольно часто заметить, что он бормочет нечто себе под нос. Если хорошенько прислушатся, то можно услышать что он читает стихи. Различные, с разной рифмой, ритмом,..
Сетра из тех людей, которые действительно любят свою работу. Частенько его можно застать в зале на перемене, занимающегося с учениками-или в одиночку.
Как считает он сам, совершенства-особенно в обращении с клинком-не бывает.
Некоторые шутят, что найти его можно только в трех местах:его тренировочном зале, библиотеке и книжном магазине.
Высокий рост, бледная кожа и ярко контрастирующие со всем этим, черные, как смоль, волосы, глаза и одежда-вот каков Де Грейв.
Обычно на нем черные латные доспехи с воротником из перьев, такие же сапоги, с обоих сторон-ножны с двумя клинками: один длинный, второй чуть короче. За спиной плащ(так же черный), по краям окантованный серебром, у шеи застегнутый чем-то вроде розы с серебрянными лепестками.
Корвин родился в знатной семье чистокровных магов, но тем не менее с самого детства его обучали владению клинками,скорости реакции и тела(без последнего удар заметить-то заметишь, а вот отбить не успеешь и т.п.), весь в отца-путешественник, бесстрастный, любит стихи; во время войны с ТЛ к ним однажды приходили Пожиратели, и не вернулись-были перебиты семьей Де Грейв.
По мужской линии Де Грейв передается то ли проклятие, то ли... Еще что-то, но, тем не менее, вместо обычных магических способностей у них появляется возможность чувствовать магию, и то, когда ее собираются совершить(и, если это противник, то как можно быстрее это пресечь-клинком)
Но в местах, где много магов им от этой способности, мягко говоря, не по себе, и поэтому они стараются жить затворнически, или путешествуют.
В 2027году Сетра узнал, что новый министр магии запретил учиться нечистокровным в Хогвартсе. Также он узнал, что открылась новая школа-Гаррвардс. Там срочно требовался новый учитель Боевых искусств. Он решил попробовать себя в роли учителя.
5. Способности
-Магические:
Окклюментика, чувствительность к магии.
-Увлечение:
Чтение, стихи.
6. Домашнее животное
Отсутствует.
7. Связь с вами (никаких Лс)
ICQ-597 817 351
8. Читали правила?
9. Пробный пост (тема в акциях)
Родовое поместье Де Грейв
-Хм... Хогвардс-школа только для чистокровных! Полукровкам не осквернять порог великой... Прости, Великой школы! Как тебе, а, сын?-Корвин Де Грейв опустил газету и внимательно посмотрел на Сетру.
-Чистокровие не всегда есть Истинное благородство, так же как и благородство благородству рознь.
-Моя фраза. Но, тем не менее, ты прав. Хотя... Не-истинное благородство это и есть чистокровие.
-И что же ты хочешь от меня, отец? Ты ведь не просто так рассказал мне об этом, не так ли?
-Да. Ты отправишься учиелем боевых исскуств... В Гаррвардс. Несомненно, между этими двумя школами будет более чем острая конкуренция, и именно поэтому, ты, сын, должен поддержать тех, кто понимает что учение магии-не привелегия, а необходимость.
-Как пожелаешь, отец. Отправлятся как и всегда-сейчас?-Корвин только кивнул. Подумав, он добавил:
-...Но это не основная твоя цель. Какая цель будет основной... Думаю, ты и сам знаешь.
-Ты говоришь про... Эту цель?
-Именно.
Мысли Сетры спутались комком пряжи, с которым играл котенок:Неужели?.. Наконец-то, мое предназначение будет практически исполнено, я буду свободен? Хотя... Отец говорил что это не так и легко... Но, когда смотришь на него с Вестерианой...