Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » "Чистота крови и Истинное благородство-не одно и то же."


"Чистота крови и Истинное благородство-не одно и то же."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Сетра Де Грейв; прозвище-Темный(из-за внешнего вида).
Учитель боевых исскуств.
2. Возраст
20 лет.
3. Пол
Мужской.
4. Ссылка на информацию о персонаже, также здесь  можно дописать что-то свое о персонаже
При первой вашей встрече с этим человеком есть довольно большая возможность, что он просто не обратит на вас внимания, будь вы хоть с трусами на голове. Можно твердо сказать-внешне он абсолютно невозмутим; и если вы вызвали на его лице улыбку-считайте, что шутка более чем удалась.
Тем не менее, его характер не так прост-все с той же холодной невозмутимостью он может как не прощать ни единой ошибки-и горе ошибившимуся ученику!-так и помогать всем и вся абсолютно бескорыстно. В некотором смысле, Де Грейв непредсказуем. Эти "фазы" настроения могут сменятся со скоростью нескольких раз за минуту, и до почти месячного пребывания в одном и том же состоянии.
В любом случае, вне зависимости от настроения, Сетра всегда предельно вежлив со всеми-нищими и богачами, гениями и глупцами.
Он не всегда пунктуален, но все-таки старается приходить заранее.
К большому количеству людей относится довольно отрицательно, чего никоим образом не выказывает. Он просто старается делать все в одиночку, и по возможности избегает общества любого, кроме общества его самого, книги и клинка-за ним он в любое свободное время ухаживает по возможности. По его словам, даже меч богов может испортится без должного ухода, а обычная палка при должных усилиях и доспех пробьет.
Из хобби можно выделить только две вещи:чтение, и его работу.
Если у Сетры в руках новая книга-поверьте, он вас не заметит и в упор... Хотя тут все скорее зависит от самой книги.
Так же к чтению можно отнести не только прозу, но и стихи. За Де Грейвом можно довольно часто заметить, что он бормочет нечто себе под нос. Если хорошенько прислушатся, то можно услышать что он читает стихи. Различные, с разной рифмой, ритмом,..
Сетра из тех людей, которые действительно любят свою работу. Частенько его можно застать в зале на перемене, занимающегося с учениками-или в одиночку.
Как считает он сам, совершенства-особенно в обращении с клинком-не бывает.
Некоторые шутят, что найти его можно только в трех местах:его тренировочном зале, библиотеке и книжном магазине.
Высокий рост, бледная кожа и ярко контрастирующие со всем этим, черные, как смоль, волосы, глаза и одежда-вот каков Де Грейв.
Обычно на нем черные латные доспехи с воротником из перьев, такие же сапоги, с обоих сторон-ножны с двумя клинками: один длинный, второй чуть короче. За спиной плащ(так же черный), по краям окантованный серебром, у шеи застегнутый чем-то вроде розы с серебрянными лепестками.
Корвин родился в знатной семье чистокровных магов, но тем не менее с самого детства его обучали владению клинками,скорости реакции и тела(без последнего удар заметить-то заметишь, а вот отбить не успеешь и т.п.), весь в отца-путешественник, бесстрастный, любит стихи; во время войны с ТЛ к ним однажды приходили Пожиратели, и не вернулись-были перебиты семьей Де Грейв.
По мужской линии Де Грейв передается то ли проклятие, то ли... Еще что-то, но, тем не менее, вместо обычных магических способностей у них появляется возможность чувствовать магию, и то, когда ее собираются совершить(и, если это противник, то как можно быстрее это пресечь-клинком)
Но в местах, где много магов им от этой способности, мягко говоря, не по себе, и поэтому они стараются жить затворнически, или путешествуют.
В 2027году Сетра узнал, что новый министр магии запретил учиться нечистокровным в Хогвартсе. Также он узнал, что открылась новая школа-Гаррвардс. Там срочно требовался новый учитель Боевых искусств. Он решил попробовать себя в роли учителя.
5. Способности
-Магические:
Окклюментика, чувствительность к магии.
-Увлечение:
Чтение, стихи.
6. Домашнее животное
Отсутствует.
7. Связь с вами (никаких Лс)
ICQ-597 817 351
8. Читали правила? 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Пробный пост (тема в акциях)
Родовое поместье Де Грейв
-Хм... Хогвардс-школа только для чистокровных! Полукровкам не осквернять порог великой... Прости, Великой школы! Как тебе, а, сын?-Корвин Де Грейв опустил газету и внимательно посмотрел на Сетру.
-Чистокровие не всегда есть Истинное благородство, так же как и благородство благородству рознь.
-Моя фраза. Но, тем не менее, ты прав. Хотя... Не-истинное благородство это и есть чистокровие.
-И что же ты хочешь от меня, отец? Ты ведь не просто так рассказал мне об этом, не так ли?
-Да. Ты отправишься учиелем боевых исскуств... В Гаррвардс. Несомненно, между этими двумя школами будет более чем острая конкуренция, и именно поэтому, ты, сын, должен поддержать тех, кто понимает что учение магии-не привелегия, а необходимость.
-Как пожелаешь, отец. Отправлятся как и всегда-сейчас?-Корвин только кивнул. Подумав, он добавил:
-...Но это не основная твоя цель. Какая цель будет основной... Думаю, ты и сам знаешь.
-Ты говоришь про... Эту цель?
-Именно.
Мысли Сетры спутались комком пряжи, с которым играл котенок:Неужели?.. Наконец-то, мое предназначение будет практически исполнено, я буду свободен? Хотя... Отец говорил что это не так и легко... Но, когда смотришь на него с Вестерианой...

0

2

Ха, теперь я тут одмин, никуда от вас не детьсяХД

ммм...неплохо, неплохо, но судя по всему Лина погорячилась, дав сему персонажу 20 лет... мне кажется, что уместнее будет сделать его чуть старше.
Пост неплох,  но впредь постарайтесь что-бы было  чуть больше чувств, эмоций, самого персонажа, а не только действия и диалоги.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » "Чистота крови и Истинное благородство-не одно и то же."