Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 631 страница 660 из 918

631

Амелия Флиндерс
я завела личную жизнь, поэтому я добрая и никого не трогаю)
номерок дай хд

0

632

Как и говорила, исчезаю дня на 3, несмотря на то, что и половины дел, которые планировала сделать не сделала.
В любом случае вернусь в субботу (если жива буду) и накидаю пряников некоторым товарисчам.
Не теряйте) всех люблю) 6 неделя учёбы будет легкая)

0

633

Кэролайн Лестрин
Кэрочка, я тебя очень-очень люблю и жду) Ты знаешь как)) http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif

0

634

Пропадаю до конца недели может больше, постараюсь на выходных написать посты.
Кэр не ругайся я склярозник забыла тут отписаться ))

0

635

Лейла Фрост написал(а):

на выходных написать посты.

Я жду тебя, любовь моя**

0

636

Саймон Доз написал(а):

Я жду тебя, любовь моя**

много же я пропустила
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЕЩЁ РАЗ! Я ПОКА НЕ ИГРАЮ! НУ ЭТО ТИПО КАК ОТПУСК!

0

637

С моим ноутом какая-то печаль, так что ухожу на неопределенный срок. В прочем, вполне возможно, пару раз в неделю, если повезет, появляться буду. Посты в эти дни не обещаю. И да, это касается и Рольфа Скамандера.

0

638

Я правда и без того в игре как персонаж не появляюсь, настроение пока не то,но сейчас я некоторое время даже на форум заходить не смогу...дней может 5-7

0

639

Владлена Сен-клер дю Рон написал(а):

много же я пропустила

ахахпхахаха а я любвеобильный хд

Владлена Сен-клер дю Рон написал(а):

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЕЩЁ РАЗ! Я ПОКА НЕ ИГРАЮ! НУ ЭТО ТИПО КАК ОТПУСК!

ждем ждем ждем

Аш Иви написал(а):

С моим ноутом какая-то печаль, так что ухожу на неопределенный срок. В прочем, вполне возможно, пару раз в неделю, если повезет, появляться буду. Посты в эти дни не обещаю. И да, это касается и Рольфа Скамандера.

Налаживай свой компьютер и возвращайся)

Кей Крона написал(а):

Я правда и без того в игре как персонаж не появляюсь, настроение пока не то,но сейчас я некоторое время даже на форум заходить не смогу...дней может 5-7

Опять таки ждем тебя. Вдохновения и удачи)))

0

640

Отсутствую где-то до ноября

0

641

Аргус Филч,
окей) Ждем вас, господин завхоз!!!

0

642

Увы, у меня проблемы с интернетом, так что до вторника (а может до субботы) пропадаю, пост вроде выложила, за Ширли не знаю получится или нет, не теряйте если что я в аське с телефона буду))

0

643

Произошли не предвиденные обстоятельства в виде не хватки денег, так что меня не будет еще до выходных, прошу прошения если я кому-то нужно по посту, мне жал, но это не из-за меня простите и не теряйте

0

644

Лейла Фрост
не парься))) разгребайся и, конечно, ждем)))

0

645

не будет где-то с недельку - сильно скотилась в учебе, родители грозят лишить интенета... сейчас выкарабкаюсь на последней недельке и снов к вам.
не теряйте
люблю

0

646

Николь Хоггарт
женщина, я тебя ждуу http://uploads.ru/i/5/p/W/5pWJU.png

0

647

я тут потеряюсь на ближайшие 2 недели. буду забегать и писать посты по возможности) вот честно) http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

648

Кассандра Марлоу в лоу на неопределенный срок из-за огромнейших проблем с интернетом. Не теряйте и не удаляйте.

0

649

Меня связали по рукам и ногам.
Буду появляться минимум раз в неделю. И точно скажу, что весной не появлюсь до лета, пока не сдам экзамены.

0

650

Верите Уолд
Анджелина Уизли
ждем)

Герда Линч
Кассандра предупредила лично, но ещё раз спасибо за предупреждение - ждем.

0

651

Простите, но пока вылечу из игры, на неделю-две. Скорее всего пост будет в воскресение. Временами буду появляться. НЕ терять, ваш Центритиус)

0

652

Курсач по ИТЗИ хочет меня полностью.
Поэтому отхожу. Минимум на две недели.
ВСех люблю, особенно Чара, Аша, Нелл, Кэр и Саймушку)

0

653

Мало того, что я, долбаеб, анкету не написал так и такая вот фигня
Неполадки с интернетом, к сожалению. в суботу обезательно отпишусь

0

654

Центритиус Далинор
Амалия Дарклайт
Алан Кэролл
ждем, зайки!!! никого не теряем)))

0

655

Пропадаю где то на недельку, учеба душит..

0

656

Так и хочется спеть песенку "Жопа растёт"...
Ну так вот, начинается нечётная неделя, следовательно... Правильно! Угадали! У главного админа огрёмная задница.
Ладно там понедельник, подумаешь 4 пары. Подумаешь, приду никакая и за матан сяду...
Во вторник контрольная по матану, приду и вовсе дохлая и сяду за философию.
В среду отстремаюсь на философии, загляну на форум.
В четверг 2 экономики (пи здесь пи явно здесь). Домой приду и сяду за КСЁ.
Пятница: отсремаюсь на КСЁ и громко заору: СВОБОДА!

в общем, из моего гребанного расписания, надеюсь, вы поняли, что я пропадаю на понедельник, вторник и четверг.
Кому должна - отдам в среду. Не терять)

0

657

прошу не трогать мой аккаунт до 20-го ноября. в том числе занятую внешность и персонажа.
спасибо.)

0

658

Ввиду того, что мой любимейший вуз хочет меня полностью пропаду до 19 числа. Пост постараюсь отдать пораньше, числа 16 (раньше вообще никак, у меня длинные бессоные ночи).

0

659

Заявляю о своём небольшом лоу - появляться буду, с постами буду разделываться по мере возможности. С 28 ноября по 10 декабря уезжаю, так что меня не будет.
Извиняюсь перед своими соигроками :<

0

660

Буду отсутствовать до воскресенья-понедельника

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отсутствие