1. Как тебя зовут? ФИО
Мика, пожалуй хватит=)
2.Возвраст
20+
3. Где живешь
ХохляндияХД, но в самом потрясном городе - Одесса
4. Любимый стиль
Я чертовски люблю эксклюзивные, дорогие шмотки. Каюсь, грешен. Люблю юбки аля "мечта секретарши", кожаные брюки (особенно черные и красные), блузки разных видов, стилей и цветов, чертовски люблю платья, у меня их очень много, одних черных вечерних штук 7. Так же просторные длинные юбки, их обожаю носить с сандалиями. Футболки самые разные: от мегакоротких топиков до свободных длинных простых. Люблю шпильки - чем выше тем лучше. Никогда не собираю волосы и истерически люблю украшения - от копеечной бижутерии, до жемчугов с бриллиантами.
Что не перевариваю - так это спортивные костюмы. Бесят.
5. Любимое блюдо
Так получилось, что действительно обожаемых мною блюда два: суши, всевозможные роллы и прочая японская вкуснятина + телятина на гриле с кровью - я просто теряю рассудок как одного так и от другого.
6. Любимый фильм, сериал, кино
На самом деле их великое множество, причем самых разных. Фильмы можно разделить на две категории: любимые актеры и собственно сами фильмы. Если по актерам, то я обожжаю все фильмы с Аланом Рикманом, Дэвидом Боуи и Эдрианом Броуди. Если брать отдельно зацепившие фильмы, то это "Адмиралъ", "Моонзунд", "Константин", "Дом у озера", "2012", "Послезавтра", "2012-Цунами", "Мементо" и черт возьми их много.
Сериалы же... тут я врядли буду оригинален "Доктор Хаус", "Настоящая кровь", немного "Лост", но не до фанатизма. Из отечественных это "Леди Бомж (Босс, Мер)" и "Секунда до..."
7. Время года и почему
Лето, лето и только лето. Почему? Может потому что у меня День Рождения летом? Или потому что летом не нужно напяливать на себя кучу шмотья? Я не знаю, просто истерично его люблю.
8. Снег или солнце? и почему
Буду банальным: снег в солнечный день. В снегу я тоже не дурак поваляться=)
9.Мороженое или шоколад? и почему
Мороженное и только оно. Почему? Все просто - я его люблю.
10. Откуда о нас знаешь?
А вы сомневались? Конечно же благодаря Лине!
11. Твоя деятельность (чем занимаешься)
Я какбы студент, но студент с натяжкой, ибо университет официально закончил, но еще не успел подать документы на более высокий уровень обучения все в том же университете.
12. Где учишься?
ОНУ им. Мечникова, ИМЭМ, ЭТ
13. Любимое животное?
Я люблю лошадей, до невозможности. Я их просто обожествляю. А еще собак, кошек и хомяков.
14. Любимое имя?
Свое, ебстественно, еще Анжелика, Гера. Из мужских Алан, Андрэ, Дэвид.
15. Где хочешь жить?
Все там же, все с теми же, все так же. Ну и может быть в Бергене (Норвегия).
16. Любимый город
Одесса, Берген, Москва, Питер и Стокгольм
17. Любимый напиток
Мохито алкогольный, кола, полусладкое розовое вино, лимонад собственного приготовления.
18. Связь с тобой
383634315
http://vkontakte.ru/id2985320
Велкам.
19. Кем бы хотел быть на форуме?
Мне итак все подходит =)
20. Пожелания форуму!!!
Как можно меньше тормозов.