Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Сестра мирового зла


Сестра мирового зла

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия (на русском), прозвище.
Брунхильда Изольда Трудина фон Каульбах
Сокращенные вариации имени от Хильды до Бруны.
2. Возраст (не менее 20 лет)
40, но выглядит на 30, см. био
3. Пол
ж
4.Характер (не менее 6 строк)
Стервозная. Как-то в детстве сосед попытался отнять у нее конфетку. Дите очень любила конфетки. Она ужасно растроилась... и пока не досчтитала до десяти хрустов на пальчиках мальчика, не успокоилась. От этого ее считают еще и жестокой. Но она милый человек, любит животных, особенно ползучих, гремучих и грызучих. Хитрая, ее заначки из сущенных глазныз яблок не находил даже брат. Мстительная, ну, опять же, мальчик и конфетка. Вспыльчивая, сначала намотает кишки на люстру и сделает из них качельку, потом только с милой улыбкой спросит "Ты как там? Тебе не больно?". Добрая, но к своим, за семью горой.  Любвеобильная, влюбчивая. Настойчивая, упертая и к тому же пофигистка, поэтому дает фору даже братику. Болтливая, увлекающаяся - захотелось ей посмотреть как кишки человеческие выглядят, так ведь посмотрела!  Бедный мальчик... ему было не суждено дорасти до 11... Обязательная, носит каждый год цветочки на могилку. Немного психованная и истеричная, хотя когда ее выводят показухи меньше. Романтичная, но с милым трупным уклоном. Депрессивная частенько, поэтому вечеринки и развлечения всегда с ней. Смелая, правдоруб, если не нравится человек - выскажет, причем не стесняясь в выражениях. Умная, причем больше сообразительная, чем начитанная.
Вообще Брунхильда чудное создание, но с извращенным чувством меры и семейным комплексом завышенной самооценки.
5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз карие
-Цвет волос темно-русые
-Телосложение нормальное
-Стиль одежды семейное: вся в черном, не семейное: довольно стильненько
-Особенности Колечки, цепочки, брульянты и т.д. в несусветном количестве. Любит платья и высокие каблуки.
Общее описание:
Красивая.... Роста среднего, примерно к ста шестидесяти пяти сантимертам подходит, плюс всегда каблуки, поэтому около ста семидесяти с половиной имеется. Телосложение не хрупкое, но и не накаченное, папа постарался...  Волосы длинные, вьющиеся, почти всегда распущенные. Зрение плохое, опять же наследственное, но очки носит редко, предпочитая нихрена не видеть, но чтоб ее все видели. Любит носить платья, черные, всякой длинны, но неизменно с глубоким вырезом - есть же чем гордиться. Татуировка в виде вампирского черепа за мочкой правого уха. Внешнему виду уделяет много внимания, от этого немного брезглива в повседневной жизни.
Двигается плавно, неспеша, горделиво и всегда бесшумно, причем даже на шпильках.  При разговоре активно жестикулирует, предпочитает смотреть собеседнику в глаза. Любит при разговоре очень близко приближаться к собеседнику, в особенности к мужчинам. Аналогично брату ходит с тростью, но эта более изящная, вся в бриллиантах, серебрянная. 
6. Биография (не менее 8 строк)
Родилась 25 июля в немецкой семье, была третьим ребенком в семье, т.е. самой мелкой. В детстве была сложным ребенком, многие считали ее мальчишкой. Пацанка с короткой стрижкой и вечно недовольным видом, так она росла лет до 8. Потом отец, ужаснувшись, раз выползши из лаборатории, нанял гувернанток и начал делать из оболтуса леди. Брунхильде понравились науки и она быстро стала похожей на милую девочку. Но, изменив упаковку, учителя не смогли сломать характер. Избалованная вседозволенностью и свободой, она внешне походила на ангела. В 12 лет пошла в Дармштадт.  Училась неплохо, но это не стоила ей вообще никаких стараний. Была среднячком. Опять же рано проявила стремления к оккультным наукам и некромагии.  Закончив школу, она вернулась домой. Похоронив отца, девушка вместе с братом начала разбирать коллекцию Бартольда. Научилась многому, 
Однажды она нашла забавное колечко и, не дождавшись брата, начала его исследовать. Не найдя в  нем ничего подозрительного, она решила его примерить. А колечко-то было с проклятьем. Витюша нашел Брунхильду только вечером, в сознание она пришла примерно через год. За это время брат изучил колечко. Последствия примерки бижутерии оказались плачевными - хоть оно и приносит удачу, молодит, но вместе с этим накладывает проклятье - пока оно на ее пальце, Брунхильда не может иметь детей. Но и снять его не получится, потому что проклятье смертельное, т.е. без контакта с жертвой, оно обрушиваеся  все целиком.
Обидевшись на весь мир, девушка поехала в Трансильванию. Не найдя там ничего увлекательного, решила поселится в Англии, тем более там была такая насыщенная политическая жизнь. И вот, с тех пор она живет там. Работала в Минестерстве, весьма удачно, но с приездом брата перебралась в Гаррвардс. Преподает древние руны.
7. Способности
-Магические: артефактолог, некромант, превосходно знает руны. Хорошо знает заклинания боли, пыток... причем не только современные. Легилимент.
-Увлечение: хорошо готовит, красиво поет, играет на фортепиано.
8. Домашнее животное
-Кличка Крыс
-Пол м
-Возраст 5
-Характер умный, преданный, игривый
-Внешность белая крыса с красными глазами
-Биография крысы? О.о
9. Предмет, который будете преподавать (только 1)
Древние руны
[b]9.1. Ваше отношение к ученикам, к нарушениям правил, к их поведению на уроке, не сделанному домашнему заданию.

Ненавижу детей. Любит поорать, но до рукоприкладства не доходит. Дисциплина не ахти, но ее все слушают.
11. Связь с вами (никаких Лс)
558721867
12.Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Определенно все замечательно, но вот  с характером чуть-чуть перебор:

Брунхильда Каульбах написал(а):

пофигистка

и

Брунхильда Каульбах написал(а):

Вспыльчивая

Брунхильда Каульбах написал(а):

Болтливая, увлекающаяся

Ну правда ведь, противоричит.

0

3

Интегра Уингейтс,
Пофигисткой она является в тех случаях, когда ее раздражают или пытаются вывести из себя. А ее вспыльчивая натура проявляется по каждому малейшему поводу равнодушия, брезгливости, игнорирования. Вывод из всего вышесказанного - противоречия нет, просто, вероятно, я не точно выразила свою мысль.

0

4

Брунхильда Каульбах
скорее всего)  ибо теперь я поняла, что вы имели ввиду.
Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Сестра мирового зла