Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Your doctor


Your doctor

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (на русском), прозвище.
Дитрих "Ди" Янош

2. Возраст (не менее 20 лет)
30 лет

3. Пол
мужского

4.Характер (не менее 6 строк)
Циник. Утонченный до противности, порой доводящий до белого каления собеседника, ну или лучше сказать "жертву". Спокоен. Всегда. Он не пофигист, ему всегда есть до всего дело, но вывести из душевного равновесия его практически невозможно. Тонны терпения и килловатты спокойствия, психика натренирована разными жизненными ситуациями. Ди практически невозможно удивить, все и всегда подвергает сомнению, даже самые очевидные вещи. При чем делает это всегда с  таким мастерством и уверенностью, что  собеседники зачастую, только что будучи уверенными в своей правоте, теряются и начинают сомневаться во всем подряд. Любимое его развлечение.
Периодически Ди впадает в депрессию, это не зависит от внешних факторов, отношения к нему окружающих и прочей лабуды.  Это сродни неизлечимой болезни, живущей в организме  постоянно, время от времени выныривая и напоминая о себе.  Тогда он молчалив, замкнут, злобен и истеричен.  Но такое бывает несколько раз в год максимум, так что для здоровья окружающих  не вредит, разве только для психического сильно ретивым.
Дитрих в сущности своей брезглив, даже не старается следовать канонам вежливости с человеком, который вызывает у него отвращение. Что к детям, что к взрослым относится одинаково ровно, пока не приходится непосредственно иметь дело в ними. А там уж зависит от них самих.
У Дитриха есть один "заскок", хотя многие называют это фобией. Его приводит в бешенство большое количество белого цвета вокруг. Просто ярость с диким желаем сжечь и уничтожить все вокруг.
Получите и распишитесь. Вот такой вот характер все и видят. всем и показан.

5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз черный
-Цвет волос темные
-Телосложение достаточно худощав
-Стиль одежды стиль не важен, только всегда темные цвета одежды
-Особенности  пирсинг в пупке - серебряная сережка с висюлькой в виде черепа.
Общее описание:
Легкий ветер и солнечный день. Гуляют парочки вокруг, бестолковые в большинстве своем люди толкаются на улицах. Кто-то куда-о спешит, кто-то в замешательстве не знает куда идти, но один человек, что прямо и уверенным шагом рассекает эту толпу вполне себе выделяется. На его красивом бледном лице застыла гримаска легкой брезгливости, темные волосы, длинною почти до лопаток развеваются на ветру, даже чуть поблескивая под солнечными лучами. В тонких белых пальцах зажата  длинная дамская сигарета, смотрится она чертовски уместно, почти идеально в его руках, у бледно-розовых губ с очередной затяжкой. Глаза непробиваемо-черны, что прочитать по ним ничего не удастся, ибо это не зеркало его души, а скорее броня.
Шаг стремительный, легкий, походка не совсем похожа на мужскую, ибо не лишена своеобразного изящества. Он высокий, достаточно хрупкого телосложения, но слабаком назвать его ну никак нельзя - можно и в глаз получить. Ибо при всем спокойствии мужчина далеко не пацифист.
Одежда в глаза не бросается - обычные черные джинсы, черная футболка с непонятным рисунком.

6. Биография (не менее 8 строк)
30 лет назад в небольшом безымянном поселении в Румынии, в самой бедной лачуге из всех самых бедных лачуг девушка 16 лет родила черноволосого мальчика и сразу же умерла. Малыша чудом обнаружили соседи, которые услышали слабый писк из дома. Ни одна семья не хотела забрать его себе. Не спешите их осуждать - у них просто бы не хватило средств на прокорм еще одного ребенка.  Как он получил имя Дитрих, а фамилию Янош  -история умалчивает, ибо не сохранилось это ни в чьей памяти. В возрасте года  оказался в Америке, в детдоме, где пробыл до 11 лет, не доставляя никому хлопот особых, только  пугая своей необщительностью. Однако затем начали проявлятся странные вещи, одной из которых была потрясающая регенерация. Все синяки, царапинки, порезы, ушибы, которых не избежать необщительному ребенку в мужском коллективе заживали на глазах за доли секунды.  Как водится далее отучился положенное в одной из американских школ волшебства и магии. Годы, проведенные там слабо помнит, ибо ничего выдающегося там не случалось, не удивлялся практически ничего, воспринимая все как само собой разумеющееся.
В связи со своими способностями поступил в Магический университет на отделение лечебной магии, что и закончил с блеском. Несколько лет после этого его шатало в разные страны, города, просто от нечего делать.
Целая цепочка коротких романтических связей с парнями и девушками - ничего серьезного. 30 лет это еще не возраст для того. чтобы обременять себя чем-нибудь серьезным.
В какой-то момент просто забил на магию, на всю эту ебучую борьбу "света" и "тьмы" и свалил в обычный человеческий мир, без особых сожалений.

7. Способности
-Магические:
Лечебная магия природная беспалочковая. Собственная регенерация на высшем уровне.
-Увлечение:
Как таковых увлечений особых нет, можно сказать что все по чуть-чуть или же просто совершенно ничего.
8. Домашнее животное
------
11. Связь с вами (никаких Лс)
админы знают.
12.Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Дитрих Янош
Принят)

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Your doctor