Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Фантомхайв, Фуллер


Фантомхайв, Фуллер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Девонн Фуллер Фантомхайв/прозвища нет развне что Фул
2. Возраст (13-15 лет)
15 лет
3. Пол
ламинат, но для заинтересованных женский
4. Характер (не менее 6 строк)
*интересы, склонности, способности
интересуется она практически всем и хочет попробовать всё за исключением разве что цианистого калия. Склонна совершать необдуманные поступки и поэтому никогда ничего не может спланировать. Фуллер никогда не пробовала заняться чем-то одним и попытаться проявить себя в какой-либо области поэтому её способности к чему либо не известны, но сама Фантомхайв думаю не упустила бы случай похвастаться что умеет играть на клавишах и заявила бы что хорошо танцует и поёт.
*привычки
Она часто кусает губу когда волнуется, может кусать даже волосы. При очень сильном волнении Фул, не замечая того, кусает указательный палец правой руки и поэтому, если приглядеться, на нём всегда можно заметить следы ровных зубов. Так же в погоне за интересной мыслью может сидеть неподвижно большое количество времени, когда увидит что-то интересное иногда так шевелит носом что становиться похожа на морскую свинку.
*страхи
тафофобия - боязнь быть похороненной заживо (бе-е-е!!) и амихофобия - боязнь повредить кожу. Ещё она не может играть в волейбол/баскетбол так как боится летящего в неё мяча и вместо того что бы отбить постоянно уворачивается. А вот футбол - другое дело.
*мечты
"Если бы у меня были крылья... наверно большие и белые... как то облако!" - часто мечтает Фуллер глядя в окно.
*хобби
музыка
* самоуверенная
Всегда уверенна в своих поступках, в себе, в своей правоте, но всегда может выслушать мнение другого человека.
* добрая(условно!)
Нет ну наверное не добрая а так себе добренькая.
* романтичная
Не всегда, а только ночами. Желательно при свечах.
* интересная
Имеет много секретов которые не рассказывает никому. Некоторые даже себе.
* весёлая
Всегда радуется себе и жизни, улыбается даже в агонии.
* общительная
Пытается подружится и уделить внимание всем, даже тем кто поворачивается к ней спиной. Любит находиться в больших и шумных компаниях.
* её практически невозможно обидеть
Никогда не обижается, чаще просто нахамит обидчику в ответ.
* мечтательная
Когда она остаётся одна ей и делать то нечего кроме как помечтать... ну во всяком случае Фуллер себе другого занятия не находит.
* яркая
Любит привлекать внимание, старается везде показать себя.
* самостоятельная
Всё хочет сделать сама и злится когда что-то решают за неё.
* харизматичная
К этому она привыкла ещё с детства и теперь считает себя такой по жизни.
* настойчивая
Упёртая, стоит на своём до последнего.
* жизнерадостная
Старается найти во всём что-либо позитивное, радуется что она хотя бы жива.
* чаще бесцельная
Практически все свои поступки совершает необдуманно, спонтанно. Определённой цели никогда не имеет и никогда не думает о последствиях.
* преданная
Никогда не пойдёт за той толпой которая идёт против её друга/подруги.
* заботливая
То что она заботливая в основной относится к ней самой. О себе она заботится любит больше всего.
* смелая
Если надо будет она с двадцатого этажа без парашюта спрыгнет. Да и если не надо тоже может, в этом случае ей управляет слово "хочу"
* умная
Тупой не назовёшь и поэтому она сама относит себя к числу умных.
* позитивная
Ну а чем ей ещё дышать если не позитивом? Возможно не обладая таким характером она давно бы растворилась в серости этого мира.
* не вспыльчивая
По её мнению нет смысла, орать на кого-то обижаться и всё подобное.
* практически не бывает спокойной
Она не может усидеть на одном месте, ей постоянно хочется сделать переворот в мире или хотя бы станцевать на столе в Большом Зале.
* отзывчивая
По возможности поможет другу, но всё же никогда не делает это во вред себе.
* иногда ленивая
Особенно на тему уроков. Делает их в последний момент, но всё же имеет довольно хорошие оценки.
* не злопамятная
Всё забывает сразу. В прошло как и в будущее не заглядывает. Полностью живёт сегодняшним днём.
* наглая
Без комментариев. *показала язык*
* внимательная
Замечает всё, особенно то что написано самым мелким шрифтом.
* не то что бы щедрая, но и не сказать что жадная
"Своим" она не делится почти не с кем, но с лучшими подругами может поделится даже страницами личного дневника.
* авантюристка
Любит разного рода авантюры.
* искренняя
Врёт только по необходимости. Иногда может переборщить с правдой и разболтать много лишнего во вред себе.
* любопытная
Докопается до всего, особенно до того что её не касается,  а на всё что ей надо знать просто закрывает глаза.
* влюбчива
Часто влюбляется, но хватает её любви примерно на неделю.
* не ревнива
Почти никогда не ревновала своих парней к остальным. Хотя возможно по тому что особо ни к кому настоящих чувств не испытывала.
* не верит в чудеса...
5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз
мутно-карий
-Цвет волос
тёмный
-Телосложение
спортивное х
-Стиль одежды
не определилась
-Особенности
пирсинг на верхней правой губой. Он ничем не примечателен и сохраняет форму простого серебряного шарика.
Общее описание:
У Фуллер не очень длинные тёмные волосы которые она часто красит, выбирая яркие цвета. Причёска же может быть любая, Фул просто не понимает как можно ходить с одной причёской больше трёх дней. К расчёске девушка не прибегает уже с её десятилетия так как её волосы очень послушные и она предпочитает расчёсывать их руками.
Девушка не великан, но и карликом её нельзя назвать даже имея огромное воображение и выходящую за все рамки фантазию. Рост примерно 175см (хотя возможно и больше).
Глаза девушки довольно большие. Цвет мутно-карий. Часто когда Фантомхайв хочет сказать кому-то что-то она буквально впивается в него глазами и человек сам всё понимает по её взгляду (и чаще всего сматывается).
Но мы отвлеклись... продолжим обсуждать физиомордию... Нос у девушки не то что бы правильный, скорей какой-то узкий и чуть вздёрнутый вверх, но она им довольна и для неё он сойдёт. Так же на морде рожи Фул расположены пухлые розовые губы на которых находится толстый слой блеска для губ.
Уши у Фуллер самые обычные и на радость девушки не краснеют при первом же удобном случает и не торчат из под волос.
Зубы у девушки прямые, когда то неисправимо желтые, но в данный момент белые и как не странно благодаря не "Колгейту", а некоторым зельям. Зелья для каких либо изменений внешности - почти единственные зелья которыми она интересуется.
Теперь спустимся чуть ниже и рассмотрим другие достоинства Фул... Размер того что находится ниже качерышки и выше живота - второй. Фигура хоть и не 90-60-90 но как кажется самой Фуллер на модель она сойдёт и менять она её даже не думает.
Ноги прямые.
Изящные руки Фантомхайв заканчиваются пальцами на которых постоянно имеется лак, преимущественно зелёный и фиолетовый.. Те же руки носят на себе по килограмму побрякушек, браслетов с шипами и без, а так же всевозможных цепей любого цвета и размера.
Одевается девушка не то что бы супер, но часто обновляемый гардероб её устраивает. Летом девушка чаще одевает шорты, иногда может пойти даже в трусах, какую-нибудь юбку  мышей и лёгкую полупрозрачную кофточку плохо закрывающую достоинства девушки. Осенью же приходится одеваться по теплее. Миниюбки Фуллер в своём гардеробе оставляет, но приходится потихоньку переходить на лосины или колготки. Сверху же одевается лёгонькая ветровочка чаще чёрно-розового цвета с какими-нибудь рожками или ушками... Зимой же... даже в это холодное время года девушка не может себе отказать и надевает всё те же мини юбки только уже поверх обязательно модных штанов из какой либо коллекции от известных производителей. Лёгонькую маечку надевает же поверх какой-либо водолазки или просто кофты с длинными рукавами. Весна... любимое время года девушки... тогда она наконец начинает снимать с себя все штаны и избавляться от уже успевших надоесть её за зиму колготок.
В стиле одежды Фуллер не имеет никаких предпочтений, так как часто любит менять свой образ.
6. Биография (не менее 8 строк)
Чистота крови(если вы чистокровный, то почему не в Хогвартсе?)
грязненькая у меня кровь... да!
В этот день девушка родилась. Думаю это надо описать поподробней.
Яркие солнца лучи светили в таком утреннем и вообще сильно-сильно голубом небе , и всё дышало весной. Великолепный, сочный, насыщенный соком облачков, цвет сине-голубого неба словно горел через просветы зеленых крон цветущих деревьев. Как и всегда в Питере, от Невы (тогда родители Ездили на отдых в Россию) веяло легким, тянущимся как сгущённое молоко, холодом, который разносился по всем площадям, улицам и скверам, придавая настроению города некую утонченность. За окном завешанными синенькими с божьими коровками шторками, одной из комнат родильного дома номер **  зеленели  хрупкие березки, меж ветвей которых то и дело слышались голоса сладкоголосых птиц и взвизгивания кошек, которых снизу подгонял лай соседских собак. Резко очередной звонкий крик промчался по коридорам роддома. То, сетуя на несправедливую судьбу, визжала-кричала-и-повизгивала некая Рашель Фантомхайв. Верная белошерстная Гэра тихо, но довольно пискляво мяукнула за спинами дежурных врачей, что увозили ее хозяйку в родильную комнату.
- Милая, если я выживу после этих ужасных родов, я первым делом именно тебе и сообщу, мальчик это или девочка! - закричала на кошку Рашель. Врачи с удивлением посмотрели на друг друга.
- Наверное это на почве психологических переживаний... - пояснил главврач, и коллеги согласно кивнули. Но Рашель на этом не остановилась, и на обиженный "мя-а-а-а!" опять начала кричать:
- Ах, не вмешивайся! Как захочу, так и назову, понятно тебе!
Врачи с двойным удивлением опять переглянулись.
- ... Сильных... очень сильных переживаний, - с не меньшим удивлением дополнил прошлую реплику главврач.
...Врач довольно закричал:
- Это девочка!
- Девочка!? - удивленно завизжала мисис Фантомхайв.
Довольная Рашель наконец позволила упасть себе в обморок.
Пять лет спустя.
В Лондоне. Когда родители решали где они будут жить они выбрали эту страну по принципу "на те кукиш!". Отец девушки был родом из Болгарии а мать из Франции.
Это девушка не помнит так что опишем тоже подробно что бы она узнала хоть немного о своём прошлом.
Ну должна же она знать кто она такая?
- Фул, перестань рисовать на диване!.. Фуллер, хватит мучить Гэру, ей хвост еще пригодится! Ааа, Фантомхайв! Ты опять разбрасываешься едой! Доченька, хватит, прошу тебя!.. -сказала мать и тут же об этом пожалела -  Фул, а ну хватит голосить на весь дом! Потом свою песню споешь! Аааа!!! - визжала мать девочки, наблюдая за хорошо развитой деятельностью в комнате.
Бедная Рашель сползла с кресла и расстелилась на полу с недовольными криками, на нее быстро забралась Фуллер и начала с сумасшедшими криками уговаривать маму покатать её "по Европе". Тут наконец появился Станислав. В квартире наступила гробовая тишина.
- Фуллер Фантомхайв, как тебе не стыдно! Живо слезла с матери, кому сказал!
Девочка послушно направились за всеми атрибутами уборки, зная, что ожидает её от её доброго отца.
Ещё спустя два года.
Это Фуллер уже смутно припоминает так что ограничимся кратким описанием.
Девочка пошла в школу, в класс с буквой на которую начинается большинство нехороших слов - "Д".
В школе дела у неё были не важно но в ударниках девочка держалась довольно прочно.
В классе у Фуллер было достаточно много друзей и они часто баловались взрывая петарды в туалете и подкладывая кнопки на стулья учителей.
- А-а-а-а! - это по мнению Фуллер была любимая фраза учителя которую он издавал каждый раз как садился на кнопку.
Класс примерно третий.
Фуллер пользуясь поддержкой друзей написала на школе не обращая внимания на окна: "Нья-ха-ха! Меня не могут отсюда выгнать уже четыре года!"
Хотя учителя и узнали об авторе этого произведения из школы её так и не выгнали.
- И даже отмывать не заставили! - любила говорить Фуллер в сотый раз пересказывая эту историю своим друзьям.
Вот она ещё немного подросла.
В одиннадцать лет у Фуллер стали проявляться некоторые способности. Чуть позже ей пришло приглашение из Гаррвардса. Она некоторое время сомневалась стоит ли туда ехать, но под конец всё же определилась. И вот она здесь.
В Гаррвардсе у неё появились друзья и враги, вместе с этим жизнь вошла в новый образ и опять медленно потекла, однообразной такой рекой.
Хоть и теперь в жизни Фуллер продолжали совершаться какие-то события жизнь стала довольно однообразной: утро начинается с фразы "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?" - которой сопровождается удар будильника об стену. Днём идут занятия... учёба... Фул начинает казаться что она постепенно превращается в обезьяну с мозгами набекрень. Дальше она окончательно просыпается и начинает жить. Она может просидеть это время в комнате, в компании друзей или же во дворе, на свежем воздухе. Вечер... а может быть и ночь... время свиданий, ночных прогулок при полной луне и разных дискотек в гостинной. Что она только не делает в это время... Хотя пожалуй шашлыки под дверью учительской она ещё не жарила... но я почему-то уверенна что она в ближайшее время это исправит.
Это. Каждый день...
7. Способности
-Магические: патронус - небольшой дракончик, втихаря училась трансгресировать.
-Увлечение: см характер
8. Домашнее животное
-Кличка клички не имеет
-Пол мужской, но не уточнялся
-Возраст неизвестен, живёт у девушки около года
-Характер Кот у девушки очень ленивый и больше чем спать предпочитает только есть, хотя тут ему тоже не всё подходит. Он часто убегает от девушки, но никогда не теряется и всегда приходит. Кушать то хочется!
-Внешность Большой и толстый. У него приятные, большие голубые глаза. Мелкие зубы в широком рту способны прокусить множество металлов, но кот редко демонстрирует свою способность. Шерсть у кота меняет цвет в зависимости от его настроение потому он может быть как синим так и рыжим. Причём не исключено что в розовый горошек.
-Биография Она купила эту жирную тушку в Косом Переулке. Говорят этого кота никто не покупал уже семьсот лет и Фуллер не найдя этому объяснения сжалилась над толстяком который до этого сидел в клетке и смотрел на покупателей грустными глазами просунув одну из лапок между прутьями в решётке.
9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше)
таково нет, у Фул даже любимого предмета никогда не было, она старается быть в серединке по всем предметам и ей это довольно легко даётся.
10. Предмет, который не получается (не менее 1)
минимальные трудности есть везде а так... пусть будет транфигурация
11. Связь с вами (никаких Лс)
424310523
12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

После подачи анкеты, ждите кого-нибудь из администрации. Он даст вам тему пробного поста.

Отредактировано Фуллер Фантомхайв (2010-07-05 08:58:45)

0

2

Фуллер Фантомхайв написал(а):

тафофобия и амихофобия.

Можно поподробнее?

Фуллер Фантомхайв написал(а):

*мечты
"Если бы у меня были крылья... наверно большие и белые... как то облако!" - часто мечтает Чарли глядя в окно.

Чарли оО

Фуллер Фантомхайв написал(а):

Какие ещё чудеса могут случиться у неё воображение зашкаливает.

Эту фразу не поняла. Там же написано Не верит в чудеса.

Фуллер Фантомхайв написал(а):

-Особенности
пирсинг на

М?

Фуллер Фантомхайв написал(а):

К расчёске девушка не прибегает уже с её поступления в колледж так как её волосы очень послушные и она предпочитает расчёсывать их руками.

В колледж? оО

Фуллер Фантомхайв написал(а):

В Хогвартсе у неё появились друзья и враги,

В Гаррвардсе

Фуллер Фантомхайв написал(а):

Это. Каждый день... Уже третий год пойдёт.

У нас один факультет. Первый.

Хорошая анкета, только проблемы с запятыми. Перед а, но ставятся запятая. и кого я учу? у самой такие же проблемы

0

3

Фуллер Фантомхайв написал(а):

минимальные трудности есть везде а так... наверное нету

все-таки хоть один. ну просто не бывает, чтобы человеку давалось легко не просто все.

0

4

Кэролайн Лестрин, Николе Лайманд, исправила или во всяком случае попыталась.

Кэролайн Лестрин написал(а):

проблемы с запятыми

водр не работает а личный виндовс в моей голове полетел ещё когда я пошла в первый класс

0

5

Пожалуй все хорошо.
Факультет какой?

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Фантомхайв, Фуллер