Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Дэн Фокс


Дэн Фокс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия (на русском), прозвище.
Дэн Фокс/для родителей и учителей-Дэниел,для близких подруг(уменьшительно ласткательно)-Денни,для всех-Дэн)
2. Возраст (не менее 20 лет)
16 лет
3. Пол
М
4.Характер (не менее 6 строк)
Никто не обратит на него внимания, пока тот сам не выйдет из темноты. Нет, он не был замкнут, он просто любил когда люди попадали врасплох. Но это не означает, что всю свою жизнь он прячется в углах и пугает всех прохожих, просто жизнь научила его быть очень внимательным, а главное предосторожным. Он почти всегда напряжен. Расслабиться ему помогают либо хорошая порция алкоголя, либо пара сигарет, и конечно же девушка. Только среди близких ему людей Фокс позваляет себе на некоторое время превратиться в совсем другого человека: не такого замкнутого и серьезного, порой даже смешного. К сожаленью, а может и к счастью, друзей, по настоящему хороших было не так уж и много. Большенство же он считал просто знакомыми, не относящимися к его близкому кругу общения. Кто-то считает его отшельником, слишком серьёзным для его 16 лет. Но зато он понимал, сколько проблем и обмана ему удалось избежать. С девушками у Фокса та же ситуация: чтобы сблизиться с ним, в духовном плане, потребуется не мало времени. В физическом легче: тебе достаточно быть привлекательной и не задавать глупых вопросов и плюс-не ждать от него дальнейших действий вроде: "мы же переспали, теперь ты должен быть моим бойфрендом". Дэн никогда не обманывал девушек. Они уже знали, что для того, чтобы он кого-то полюбил, нужно нечто больше, чем просто красивая фигура и желание затащить его в постель.
5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз
серо-голубые, по краям зрачка слегкка отдают зелено-желтым оттенком.
-Цвет волос
светло русый
-Телосложение
спортивное
-Стиль одежды
спортивный
-Особенности
шрам длинной в 5 сантиметров на спине на правой лопатке
Общее описание:
С ростом в метр и восемьдесят три сантимерта Дэн был неплохо сложен: сильные руки и не менее слабые остальные части тела-это результат постоянной игры в квиддич и нагрузками, которыми регулярно себя нагружал Фокс. Почти ежедневный пробег вокруг черного озера, пара несложных упражнений и более или менее сбалансированное питания-и фигура, на которую с завистью смотрят обладатели сорока киллограммов лишнего веса или дистрофики, почти идеальна. Быть слишком накаченным Фокс не стремился, но размазней он не хотел быть ещё с самого детства: отец говорил ему, что тот, кто может защитить не только себя, но и других духовно и физически-сможет вырасти настоящим мужчиной. Это Фокс понял, когда ещё на первом курсе случались стычки с ребятами. С тех пор физические нагрузки стали для него привычкой. Со стороны может показаться что Фокс ведет идеальный образ жизни. Но избавиться от тяги к сигаретам и спиртному он не мог да и не хотел. Жизнь одна, а прожить ещё без удовольствия не каждый решиться. Многих девушек часто завораживали глаза Фокса: при свете дня они были серо-голубые, и только слегка виднелось желтая обводка вокруг зрачков, но при тусклом свете глаза становились почти волчьи:желтовато-зеленые, голубого оттенка было почти не заметно. Фокс не трудился для того, чтобы каждый месяц покупать себе шмотки или менять прическу. По его мнению это все были проблемы скорее для девушек, чем для парней. Но это не мешало ему иметь вполне опрятный вид, точнее сказать, не мешало ему быть менее сексуальным. С внешностью других парней Фокс себя не сравнивал, только если приходилось перед схваткой оценить силы противника.
6. Биография (не менее 8 строк)
В обычной магловской семье никто и не подозревал, что мог родиться совсем не обычный ребенок. Семнадцатого февраля двухтысячного года на свет появился младенец. Счастливые родители никак не могли поверить в свое счастье. Ведь они уже давно потеряли надежду иметь собственных детей. Им уже было больше тридцати, но большая любовь все таки сделала свое дело. Мальчика назвали Дэном, в честь отца его матери. Примерно до трех лет в семье Фоксов было все спокойно: родители были обычными трудягами, которые зарабатывали ровно столько, сколько нужно было чтобы выжыть в суетливом двадцать первом веке. Дэн рос на радость родителям смышленным и здоровым ребенком. Способности Дэна начали проявляться ещё когда он ходил в садик: животные, даже которые обладали агрессивным характером, спокойно относились к Дэну и позволяли гладить их. Мать все списывала к тому, что животные чувствовали его положительную ауру и поэтому тянулись к нему. Когда же наступила пора идти в школу, начались уже небольшие проблемы. Ребята, с которыми не ладил Дэн, то оказывались втиснутыми попами в баскетбольные кольца, или их настигали небольшие неприятности в виде порванных тетрадей (хотя Фокс к ним и пальцем не прикасался) и все в этом роде. Родители были уверены, что Дэн нарочно портил вещи своим однаклассникам, они все ещё отказывались воспринимать необычные способности своего сына. Письмо, полученное из Гаррвардса, развеяло их сомнения. На свой страх и риск, и не без долгих уговоров сына, они решились отпустить свое единственное чадо, как вскоре оказалось, не зря. В Гаррвардсе Дэн наконец-то нашел себя: главным увлечением стал квиддич, в магические заклинания парень влюбился ещё тогда, когда получил в руки волшебную палочку. Он усердно трудился и по сей день. но к сожаленью великий маг, как он расчитывал, из него не вышел. Хотя в заклинаниях он был совсем не плох и в дуэлях мог биться с сильными противниками. Волшебная жизнь была насыщенной и яркой, в памяти у Фокса была зафиксированна каждая минута проведенная в школе, за исключением пожалуй провалов в памяти, когда Фокс был в нетрезвом состоянии.
Чистота крови(если вы чистокровный, то почему не в Хогвартсе?)
маглорождённый
На какой факультет хотите?
Вангл
7. Способности
-Магические: Неплохо владеет заклинаниями, но до превосходного волшебника ему ещё далеко. При злости появляются признаки анимагии(начальная стадия превращения в волка:изменения зрачка и цвета глаз, небольшая трансформация тела).Трангрессия пока что с трудом дается волшебнику, ей он пользуется только в редких случаях.
-Увлечение: квиддич
8. Домашнее животное
-Кличка-
-Пол-
-Возраст-
-Характер-
-Внешность-
-Биография -
9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше)ЗОТИ и боевое искусство
10. Предмет, который не получается (не менее 1)
Древние руны
11. Связь с вами (никаких Лс)
админ знает
12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

После подачи анкеты, ждите кого-нибудь из администрации. Он даст вам тему пробного поста.

Отредактировано Дэн Фокс (2010-07-14 08:21:23)

+1

2

Дэн Фокс написал(а):

хорошая порция алкоголя, либо пара сигарет, и конечно же девушка.

Хм...я конечно все понимаю и вообще белый и пушистый, но  вот такой вот джентльменский набор для мальчика 16 лет...Неужели я явно что-то упустила в этой жизни?

Дэн Фокс написал(а):

Волшебная жизнь была насыщенной и яркой, шесть лет пролетели как шесть дней

Я конечно пардон, но курс у нас первый, год у нас первый, так что либо первый курс тут либо переведены из другой школы.

Дэн Фокс написал(а):

админ знает

Вот честно, я понимаю, что всех ищет Лина, за что ей спасибо. Но вот это вот "админ знает" не много нервирует. Лучше уж скрытым текстом ставьте, если не хотите что-бы остальные видели.
Ибо бывает ситуация. весьма часто, когда Лины в сети нет. А мне или модераторам срочно нужно связаться с игроком, которого нет онлайн тут.
Ну и пожалуйста, грамматика и пунктуация.
Ибо  даже в описании характера немного хромает временной континуум.

0

3

Интегра Уингейтс написал(а):

.я конечно все понимаю и вообще белый и пушистый, но  вот такой вот джентльменский набор для мальчика 16 лет...Неужели я явно что-то упустила в этой жизни?

сейчас во первых большинство уже с пеленок ведут такой образ жизни, тем более что другой админ была предупреждена, что играть я буду за более зрелого персонажа но в возрасте шестнадцати лет.

Интегра Уингейтс написал(а):

Я конечно пардон, но курс у нас первый, год у нас первый, так что либо первый курс тут либо переведены из другой школы.

не знал, исправлю

Интегра Уингейтс написал(а):

Вот честно, я понимаю, что всех ищет Лина, за что ей спасибо. Но вот это вот "админ знает" не много нервирует. Лучше уж скрытым текстом ставьте, если не хотите что-бы остальные видели.Ибо бывает ситуация. весьма часто, когда Лины в сети нет. А мне или модераторам срочно нужно связаться с игроком, которого нет онлайн тут.

могу вас уверить, если меня не будет онлайн тут, меня не будет и в инете. так что ваши сообщения я получу.

Интегра Уингейтс написал(а):

Ну и пожалуйста, грамматика и пунктуация

если вы ждете от меня идеального написания, могу вас разуверить, что сидеть над постом и проверять досконально до запятой я не буду. если не нравится моя безграмотность, могу уйти.

Отредактировано Дэн Фокс (2010-07-14 08:22:10)

0

4

Дэн Фокс написал(а):

сейчас во первых большинство уже с пеленок ведут такой образ жизни, тем более что другой админ была предупреждена, что играть я буду за более зрелого персонажа но в возрасте шестнадцати лет.

Вы только не переиграйте со своей зрелость-то. Ибо как-никак, а 16-летний мальчик, это только 16-летний мальчик, сколько бы ни пил, ни курил и ни трахался.

Дэн Фокс написал(а):

если вы ждете от меня идеального написания, могу вас разуверить, что сидеть над постом и проверять досконально до запятой я не буду. если не нравится моя безграмотность, могу уйти.

О Боги! Как это чертовски мило.  Я  не жду от Вас идеального написания, я по минимуму жду отсутствия наибанальнейших ошибок и временных лагов. И к чему такие пафосные восклицания? Я всего-лишь указал на неточности, точно так же как и всем другим.
В анкете вы заявлены как хороший игрок, так что нужно ведь соответствовать.
От меня принят, если в игре будут учтены замечания.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Дэн Фокс