Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Изи Вайтон


Изи Вайтон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Изи Вайтон

2. Возраст (13-15 лет)
15 лет

3. Пол
женский

4. Характер
Очень улыбчивая девочка, смело смотрящая в лицо судьбе, даже если та повернулась к ней филейной частью.  Редко унывающая  и крайне любопытная. Любопытство одна из ее главных черт, уж очень она любит закидывать окружающих вопросами, иногда даже не нуждаясь в ответах, и разгадывать их тайны, нет, это не влияние детективов, ей просто кто-то брякнул не подумав, что она будет неплохим журналистом. На деле же она никогда не доводит начатое дело до конца, а ее пробные статьи выходят настолько жалкими и скучными, что читать их абсолютно не хочется, но она в упор этого не принимает и продолжает строчить, заваливая всех макулатурой. Так же Изи никогда не откажется поспать несколько лишних минут или часов, из-за этого по утрам летает запаренной выдрой в поисках одежды с зубной щеткой в зубах, весьма занятное зрелище.
Изи часто вмешивается в личное пространство окружающих, ей почему-то важно прикасаться к ним, приставать и вешаться, она не делает ничего полезного и обожает халяву.
Очень влюбчива, особенно тяготеет к красивым людям, но при новом объекте вожделения предыдущего не разлюбит, все эти милые существа и зверьки так и останутся копошиться в ее груди поедая и переваривая новый понравившийся образ.
Привычка качать ногой в задумчивости и иногда гримасничать.

5. Внешность
-Цвет глаз - карий
-Цвет волос - каштановый
-Телосложение – худощавое
-Стиль одежды - обыденный
-Особенности – небольшая татуировка на лодыжке – самолетик
Общее описание:
Тоненькая, хрупкая девушка, волосы каштановые, волнистые, длиной до пояса, обычно распущены.  Милое лицо овальной формы с чрезвычайно открытым и веселым выражением, этакая лисья мордочка. Взгляд темно-карих глаз дружелюбный, без потайных мыслей, но внешность обманчива, мысли есть: узнать все и о всех.  Золотистый цвет кожи. В одежде предпочитает постельные тона. Из украшений обожает браслеты.

6. Биография
Хотя Изи и жизнерадостна, печаль, обида, скука и понимание одиночества съедают временами и ее. Она знает, откуда это берется: мама тебя всегда безумно любила, а папы просто не было. Так всю жизнь и кажется, будто мир тебе что-то не договаривает.
Мать пропадала на работе, оставляя девочку на попечение более взрослых ребят слоняющихся по двору. Именно там она встретила подругу всей своей, не такой уж и длинной, жизни, - Элли, девушку, похожую на хиппующую мышь в засаде, скрывающую свой истинный возраст и столь же усиленно открывающую до конца не сформированную грудь, - которая впоследствии научила ее жить, курить и целоваться, после чего укатила в другую страну и встречи их постепенно сошли на нет. Так что к четырнадцати годам она осталась с кучей приятелей, и отсутствующими друзьями, если не считать позже найденного Кота. Но вернемся чуть назад, с десяти лет она начала помогать в магазине цветов, делала маленькие букетики из обрезков и прочей шелухи, постепенно познавая все премудрости, так что к тринадцати ее даже могли на час или два оставить одну за прилавком.  Каждое утро она просыпалась от того что ее будил старик-сосед  с маниакальным упорством лупя половником по чугунной сковородке, с какой стати он это делал, оставалось неизвестным, но то что ему это доставляло удовольствие было однозначно. В ее неполных тринадцать лет какой-то очень умный человек прочитав ее эссе на тему реинкарнирования посоветовал ей обратить внимание на писак и прочих творческих личностей. Пошевелив тем, что Эйнштейн гордо называл мозгами, она с упорством схватилась за эту идею и не отцепляется от нее до сих пор. Видно  тот день в астрологическом календаре был ознаменован какой-нибудь бойней планет. Первый выброс магии произошел у нее, когда она постигала методику расслабления и транса. Кое-как, но въехав в основной принцип, она сосредоточилась и тут в углу загорелся фикус, правда она этого не видела, усиленно хмурясь и сосредотачиваясь, так что соседка фикуса – пальма, под конец была с полностью прокушенной психикой, а в дверь стучались злые как назгулы соседи. (Фикус спасти не удалось) Вскоре пришло и письмо из Гаррврдса.

Чистота крови
маглоржденный

7. Способности
-Магические: специфические наклонности отсутствуют
-Увлечение: журналистика, кулинария, неопознанное, цветы

8. Домашнее животное
Кот. Просто Кот. Драный и облезлый, найденный на помойке в период разбитой любви четырнадцатилетней девочки, когда непременно нужно о ком-то заботиться, желательно о том кто был бы смертельно болен или там покалечен, и, через несколько недель выкармливания и выхаживания, тихо сдох на руках, как  и эта треклятая любовь, но не фига, Кот выжил, впрочем, он так и остался облезлым, а мышьяк его не берет, может радиацией в детстве ударило? Сколько лет неизвестно и на вид тоже не сказать.

9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше) зельеварение

10. Предмет, который не получается (не менее 1) боевые искусства, нумерология

11. Связь с вами (никаких Лс) 645036944

12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Изи Вайтон (2010-07-16 13:35:21)

+2

2

Изи Вайтон
Очень хорошая анкета, особенно продуман характер.
Приняты.
Собственно, один вопрос: какой факультет?

0

3

Факультет.. может быть там, где меньше игроков? Не хотелось бы на Валианси, не знаю почему, не хочу, а так, вы наверно подскажите лучше куда отправиться?

0

4

Тогда пусть будет Медилари.
Приятной игры.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Изи Вайтон