Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Джаспер Уолш


Джаспер Уолш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Джаспер Уолш;
Джа, Джас, Джесси (фиг пойми почему, но Джесси), Пряничек (для особо одарённых о да, именно для Дэнни). Проще назвать прозвища Джаса полетом больной фантазии, причем вашей. Как бы вы его не назвали - он откликнется на все. Вуаля, господа.
2. Возраст (13-15 лет)
16 лет.
3. Пол
male
4. Характер (не менее 6 строк)
Если кого-то боги и наделили даром нести всякую забавную чушь, мило  хлопать глазками и невинно улыбаться при всем этом комплекте, то только Джаспера. Все свои проблемы, неважно, имеются они или нет, он всегда прятал под ликом шутника, безкомплексного фееричного создания и просто душки Джаса. Ладно, на самом деле, если вы хотите знать, большинство он и не прячет. Он вот какой-то такой, совершенно неопределенный, такой, которого очень любят все и никто не любит. Наверное это его самая отличительная черта. Хрен ты поймешь, что к нему испытываешь, пока не пообщаешьсяч с ним как надо. Вариантов обычно два: симпатия и антипатия. Но что бы вы к нему не испытывали волновать это его будет не больше, чем живут ли гиппогрифы на оранжевых елочках и питаются ли они белочками.
Джасик довольно-таки непредсказуемая личность, это и объясняет все его выходки, необдуманные поступки и импульсивные действия. К тому же, что тут говорить, а 16 лет не 25, когда взгляды относительно сформированы, более менее ясны и упорядочены. Здесь берут верх эмоции, хотя для своих лет он еще достаточно трезво мыслит, когда это реально необходимо.
Этот парень из категории тех, кто ходит по Хогвартсу в воплями "Все умрут а я грейпфрут" или нагло заявляет, что он "Летучая корова с татуировками(с)" и идет бороздить просторы Вселенной. Что у него на самом деле в голове творится? Ответа на такие вопросы вопросы не существует. Есть люди, конечно же, которые знают его несколько другого. Более спокойного, даже адекватного и совершенно не похожего на того, которого привыкли видеть каждый день. Но таких немного, хотя как сказать, после бутылки чего-нибудь крепкого его откровенно может потянуть на обняться и поплакать, что выглядит весьма и весьма забавно.
Есдли вы человек без каких либо предрассудков, то он обязательно вам понравится, так же, как искренне и нежно любит себя (:

5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз
Серо-голубые.
-Цвет волос
Брюнет.
-Телосложение
Спортивное.
-Стиль одежды
Свободный.
-Особенности
Шрам на левой щеке, результат неудачного падения с метлы.
Общее описание:
Назвать его красавцем невозможно, даже хотя бы потому, что у всех идеалы разные. Но в любом случае, смазливым красавчиком Джас себя, упаси Мерлин, не считает. В принципе все части тела имеются. Руки-ноги, пальцы и то хорошо. Уха тоже два, как у других людей, два глаза, один нос и рот, в количестве одна штука тоже имеются. В комплекте при родах придавались еще и тёмные волосы, а так же бархатистый тембр голоса. В целом парень на любительницу, вроде как неплохая фигура, наивный и в то же время насмешливый взгляд, загадочная полуулыбка всегда украшает его самодовольное лицо. Джа всегда что-то задумывает, даже если это вовсе не глобально, а ограничивается какой-то ночной прогулкой по Убийственному лесу. За стандартным измерением роста, веса, цвета глаз, что обычно шествует за общим описанием внешнего вида, вам пожалуй в доврачебный кабинет и к окулисту. При первом впечатлении невозможно моментально определить какого Джаспер роста и веса, главное что худой и определенно выше девушек, даже если она стоит на каблуках (180-и сантиметровые девушки не учитываются). Играет в квиддич, любительски правда, но в этом году думал записаться в команду по сему спорту, дабы занять массу освободившегося времени, что появилось у него после СОВ в ожидании злобной ЖАБА.
Открыв же шкаф Джаса, главное вовремя отойти подальше от вываливающихся на тебя футболок, джинс, бридж и прочих радостей жизни. Так как он патологический неряха, то в его гардеробе царит такой же бардак, что и в его голове. В основном стиль одежды определяется настроением, он может одеть форму и совершенно ненужные ему очки, завязать галстук потуже и обняв учебник истории магии, колесить по школе с умным видом. Или же совершенно наоборот, наплевав на все правила, радостно бродить по школе в любимой футболке в розовых бегемотиков, джинсах и кедах. Все зависит лишь от того, что на этот раз придет ему в голову.

6. Биография (не менее 8 строк)
Естественно, если Джаспер учится в Гарвардсе, то он не чистокровный волшебник, скажем так, он в целом достаточно далеко уехал от чистокровности, зато нужного положения в маггловском обществе, необходимых на полную радостей жизнь денег и возможностей ему не занимать. Отец парня – сквиб и по совместительству владелец достаточно крупной и прибыльной фирмы, мать же маггла, классический пример английской домохозяйки. Никаких трагедий в семье не случалось, никто не кончал жизнь самоубийством и никто не умирал при таинственных обстоятельствах. Джа родился, рос и взрослел под присмотром и опекой обоих родителей, бабушек, дедушек и прочих любящих родственничков, был вполне счастлив и доволен жизнью, правда, никто из родни до последнего не знал, что мальчик волшебник. Лишь письмо расставило все точки над и, порадовав папочку и обескуражив мамочку, сам Джас как-то и не понял всей значимости момента в тот миг, мудро воспользовавшись вдохновенными лицами родителей, читающих его письмо, запросил в два раза больше денег на карманные расходы. Только когда он уже был в поезде по пути в школу и ехал в одной кабинке с пареньком по имени Дэн, понял, что вот оно счастие бытия: достаточная сумма денег в кармане, врожденная находчивость и полная свобода действий на ближайшие 7 лет.
Как же протекали его года учебы? Хм, ну достаточно сказать, что половину уроков он отсутствовал фиг знает где, чаще всего с Дэнни, а еще чаще с разнообразными девушками школы, устраивая им продолжительные экскурсии по Гарвардсу, который он к своему 6-ому курсу изучил вдоль и поперек. Учится средне, иногда блистает гениальными способностями удачно списанными у соседа, а порой совершенно забивает на все, получая одни выговоры и угрозы вылета из школы. Часто бродит там, где бродить нельзя, шутит над преподавателями, шокирует общественность выходками и при этом большинство выходок сходят ему с рук. Ведь не он один, или даже не он с Дэном, зажигает школу днями и ночами напролет. Гарвардс место довольно-таки забавное.
Чистота крови
Магглорождённый, видимо.
Факультет
Вангл.
7. Способности
-Магические:
Неплохо разбирается в зельях, что не раз сыграло ему хорошую службу. Заклинания получаются на среднем уровне, а вот трансгрессировать откровенно боится, потому что совершенно не уверен, что его не расчепит на кучу маленьких Джасиков. Анимаг, который
-Увлечение:
Квиддич.
8. Домашнее животное
Отсутствует.
9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше)
Любит Заклинания, которые тоже любят его, а также, если вы невзначай траванулись, то перед смертью тоже стоит подумать о Джаспере, который обожает варить забавные бульончики из когтей фестралов и хвостов гиппогрифов.
10. Предмет, который не получается (не менее 1)
Прорицания.
11. Связь с вами (никаких Лс)
486539167
12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Джаспер Уолш принят. Хорошая анкета и вполне себе не шаблонный тип=)

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Джаспер Уолш