2)Последние 10 сообщений форума
Нагрузки смысловой не несет, уродует вид и в целом имеет смысл для обычнух, читаемых подряд, форумов. Игровые же обычно просматривают выборочно, не ориентируясь на статистику.
3)Цветовыделение тем
Просто бессмысленное явление, имхо.
5)Картинки в игровых подфорумах
Растягивают форум, перегружают страницу, не несут серьезной смысловой нагрузки.
6)Скрытие категорий
В принципе, мне без разницы, есть оно или отсутствует, но смысла в нем серьезного не наблюдаю.
А вот информационное табло мне нравится - чешу, знаете ли, самолюбие. Хотя вообще оно тоже бессмысленно.
Аватары.
Я против квадратных однозначно - смотрится весьма неэстетично, имхо.
В принципе, как есть, так и ладно, хотя можно, конечно, извратиться и сделать цветофакультетные рамки/подписи, но это бессмысленная нагрузка на аватармейкеров.
Об анимации молчу - и так ясно, что это явление ничего, кроме уродств, не несет.
Дизайн... Как человек консервативный я против его смены вообще, поскольку образ форума в моем сознании четко закреплен визуально. Так или иначе, бежевая гамма идеальна как по благостному воздействию на органы зрения, так и по смысловому наполнению "школьной" ролевой.
Вообще можно убрать картинку вверху - она красивая, но смысла не несет и при наличии маленького монитора заставляет лишний раз шевелить мышью. ))
Смайлы (напиши о них в главном посте, не все читают обсуждение голосования, например, я смотрю только после того как сам выскажусь). Мешают, мешают и очень мешают. Скрыть их, и пусть желающие жмут на маленький кнопка.
Отредактировано Гоф Доундрст (2010-07-20 12:57:51)