Если вы уходите с ролевой пишите здесь.
Также не забудьте указать, можно ли кому-либо ещё отыгрывать вашу роль. Это не касается канонов из Акции. Вашу роль рано или поздно все равно займут.
Надеюсь, эта тема будет пустовать)
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы уходите с ролевой пишите здесь.
Также не забудьте указать, можно ли кому-либо ещё отыгрывать вашу роль. Это не касается канонов из Акции. Вашу роль рано или поздно все равно займут.
Надеюсь, эта тема будет пустовать)
Мне стало не интересно здесь играть, поэтому ухожу. Если долго не буду видеть Лейлу Фрост на другом форуме, то приду за ней.
Кэролайн Лестрин, ты уж прости меня, но я все-таки ухожу, так как занимать и далее роль нет смысла. Пусть лучше более активный игрок чем я играет.
Желаю вам успехов!
Отредактировано Хьюго Уизли (2010-10-23 17:00:12)
извините, но ухожу. учеба, будь она неладна выпивает все силы, нет ни возможности, ни желания играть
удачи вам, развития, за всеми буду скучать, особенно за Кэролайн, Фуллер и Анджелиной
Джеймс Поттер, ты... ты.. ты.. у меня слов нет! зараза! тТ
в общем...решила уйти)
прощайте ребятки.
люблю...
частично.
Не поминайте лихом.
Решила покинуть ролевую. Очень вас всех люблю, буду скучать.
Особенно по Николе, Анджелине и Кэролайн.
Простите, подготовка к ЕГЭ и учеба отнимают все время(
Роксана Уизли,
=((((
а по мне значит нет?бу...
вы охренели? удалите эту тему вообще, отсюда просто так не уходят!
какое егэ, что там его сдавать
Роксана Уизли, ага, а про меня не написала чет)))доиграла бы хоть со мной)
Особенно по Николе, Анджелине и Кэролайн.
Меня в последнюю очередь) хД))
вы охренели? удалите эту тему вообще, отсюда просто так не уходят!
какое егэ, что там его сдавать
За эту фразу я тебя сейчас расцелую.
Роксана Уизли, жаль, что ты уходишь, но я верю, что вернешься)
Я ухожу. Как сегодня выяснилось я не могу соответствовать всем требованиям администрации т.е. активно играть. Иногда у меня пропадает интерес к игре, бывают дни когда нет времени или же просто лень - по всем этим, возможно некоторым может показаться что тупым, причинам я не могу писать посты так часто как требует администрация, так что буду по всем скучать.) по традиции уходящих скажу что больше всего буду скучать по Андж)) удачи форуму)
Фуллер Фантомхайв
ты охренела?!!!
Лина, удаляй к чёрту эту тему!!!!! у меня так вообще никого не останется П_П
что творится? из-за учёбы и лени теперь уходят? Лина - офигительно добрый админ, она всё понимает, и даже мою лень..
блин.. у нас так реально не останется ни одного игрока! причём уходят все мои самые любимые.. что за ерунда, а? какого хрена вообще?! Фул.. блин... *плачет* ты мне хотя бы аську свою оставь!!!!
Анджелина Уизли, я охренела? я не согласна с этим но обратное всёравно утверждать не рискну...
Я тоже заметила что Лина добрая и понимает лень, но как я заметила в моём случае ей это уже надоело, да и я не хочу заставлять понимать её это бесконечно.
424310523) как соскучишься приходи в асю)
Фуллер Фантомхайв, мне уже нельзя плакать, я тушью глаза накрасила..(блин, я буду скучать по тебе.. в аську ещё вчера постучалась.. с кем мне теперь грабить магазины? и зоопарк? пингвины тоже будут скучать.. а ещё я всегда буду помнить твои посты, которые мне всегда поднимали настроение..) пока, любимка моя) уже скучаю) надеюсь, ты ещё вернёшься..
Лина - офигительно добрый админ, она всё понимает, и даже мою лень..
Не-не-не! Лина очень злой и кусающий всех админ. Или слово добрый здесь лишнее?
Фуллер Фантомхайв, заметь не я тебя выгоняла, а ты сама ушла. хорошенько поскандалив
а ещё я всегда буду помнить твои посты, которые мне всегда поднимали настроение..)
Согласна. Только бы увидеть их...
Сина не бить мну такую безответственную... Не могу тут играть, то лень, то времени нету, работа однако...
Ну так что пока усем... Не поминайте лихом...
Вы все сговорились, что ли?!
да жс вообще
эм...я как бы возвращаюсь)
Роксана Уизли, и вот как тебя назвать??? Ушла, устроила тут панику, а щас возвращаешься??? да??? Охххх.... Эти дети.... Быстро играть!
зачем я вернулась?
Радоваться жизни не запрещено.
Отредактировано Эмилия Севенст (2010-11-29 21:34:49)
Люююди, вы не поверите =)))))
Интегра Уингейтс, я поверю всему) обрадуй меня) ты возвращаешься?)))
*в шоке* видели бы вы меня сейчас в реале... *истерический смех* *скачет по всей теме и радуется*
Кэролайн Лестрин, да, черт возьми, ты и мертвого уговоришь=))
Мы тут поговорили с гениальным человечком, который обладает даром внушения)) и вот...
Я вновь тут)
Знаю, не место для флуда, но...УРА, УРА, УРА!!!
Изи Вайтон, я такая радая тебя снова видеть)))