А я даже игру могу предложить
Весь во внимании
как мы, однако, синхронно
ахаха! Вот это таааааааа.) Как-нибудь что-нибудь разыграем с тобой)) А то что прям как не родные?..
Отредактировано Рон Уизли (2012-04-23 13:33:05)
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А я даже игру могу предложить
Весь во внимании
как мы, однако, синхронно
ахаха! Вот это таааааааа.) Как-нибудь что-нибудь разыграем с тобой)) А то что прям как не родные?..
Отредактировано Рон Уизли (2012-04-23 13:33:05)
Молодые люди, не флудим)
Можно обсудить игру в других местах)
В том же флуде)
Хелл Вествуд
Извиняюсь)
У меня для вас грустные новости - я сваливаю. Мне очень совестно перед Рутиной, но увы, я не могу более оставаться на форуме. Вы уже успели заметить, что у меня между постами перерыв минимум в две недели? Я тоже это заметил. У меня не получается играть на форуме, сайт слишком разросся для меня и давит-давит-давит. Он перестал быть тем маленьким уютненьким сайтиком, которым я его нашел. Ребят, прошу у вас огромнейшее прощение, но, увы, я не выдержу.
Если кому-то интересен Фокс, как игровой персонаж - обращайтесь, обговорим сделку.
Элвис Фокс
это печально...не успели мы с тобой особо пересечься....честное слово, твои посты радовали просто охренеть как. но я тебя понимаю, у меня точно такое же чувство. так что удачи тебе, друг
Элвис Фокс
Ну как-так! Т_Т *тройной всхлип*
Печально, что ты уходишь. Ты прекрасный игрок и человечек, которого нам будет жуть как не хватать.
Будем несомненно ждать твоего возвращения)))
Элвис Фокс
что сказать? печаль.
Элвис Фокс
Грустно, грустно, грустно.
А я ведь уже планировал грандиозную и грациозную драку Может предумаешь и останешься
Элвис Фокс
Не уходи, а? Обещаем не давить) А конкретно тебе облегчать игру)
Элвис Фокс
Действительно жаль, что ты уходишь, но я верю, что ты вернешься.
Дам тебе совет: Если ты уходишь и никто не держит тебя, то ты идешь в верном направлении. И! Это не твой случай. Посмотри сколько людей просят, чтобы ты остался. Подумай хорошенько об этом. Как обычно - у тебя неделя. Передумаешь уходить, а захочешь остаться или взять временный отпуск - пиши мне)
Если кому-то интересен Фокс, как игровой персонаж - обращайтесь, обговорим сделку.
Персонаж был Рутинный. В смысле его придумала Рут хД
Персонаж был Рутинный. В смысле его придумала Рут хД
Конечно его придумала Рут, но додумал я и хочу отдать именно аккаунт, чтобы за меня кто-нибудь играл, а то жалко кидать такую прелесть : )
взять временный отпуск
Этот отпуск будет длиться года, милсударыня %D
Не уходи, а? Обещаем не давить) А конкретно тебе облегчать игру)
*приобнял Лилию* Увы, госпожа, не смогу, на меня давят не люди, а именно сам форум, его атмосфера. Такое ощущение, что я в огромном городе, в котором много-много-много улиц, а нужна только одна. Я просто здесь теряюсь и чувствую себя неуютно. Я ведь не должен заставлять себя жить там, где меня гнетет чувство дискомфорта? : )
Я ведь не должен заставлять себя жить там, где меня гнетет чувство дискомфорта? : )
Это да, но здесь есть люди, которые успели полюбить тебя)
Я разобрался с проблемами насильственным способом хд и я хочу играть..а что я тут время трачу?
пойду пост напишу...
Хьюго Уизли
Уааааа! С возвращением! *О*
Такое ощущение, что я в огромном городе, в котором много-много-много улиц, а нужна только одна.
Ты это о каком форуме толкуешь, друг? Да, иногда что-нибудь всколышивается)). Вот смотри. Ты зарегистрировался учеником. А значит, уроки - это нормальная вещь. Относительная замкнутость в пределах территории Гаррвардса, надеюсь, тоже не стало для тебя внезапным открытием. Нет электроприборов, так как нет электричества.
Что еще тебя тут давит? В остальном - полная свобода. Магия, поведение, все в пределах выбранного тобой образа.
Ты бы хоть пояснил. А то чувствую себя полной дурой.
Хьюго Уизли
Да наше ж ты сокровище рыжее! Уже и пост чирканул)) Молодчинка)
Доброго времени суток, господа.
Не думал, что так получиться, но я снова здесь.
Не знаю, кто меня помнит помимо Кэролайн и Интегры, ибо это было долгих два года назад, но я снова обосновываюсь здесь и надеюсь на интересную игру.
Должность займу какую скажете, в плане преподавания, в том смысле, какой преподаватель вам больше всего нужен.
Я рад снова быть здесь.
Джарет
Добрый день)
Хотя мы и не знакомы, но я рада, что вернулись)
Должность займу какую скажете, в плане преподавания, в том смысле, какой преподаватель вам больше всего нужен.
как насчет все той же астрономии?))))
И да, как минимум, ещё Минерва тебя помнит) Она мадам Клеопатру тогда играла х)
Джарет
ахха, это значит снова конец всем моим похождениям? и похождениям всех остальных?
Джарет
так это тот самый знаменитый профессор Джарет? (если не путаю ничего в имени) Здорово, возвращение спустя два года
Интегра Уингейтс
да-да, именно, если помните, то я вездесущ
Нелликарда Флорибелл
знаменитый-не знаменитый, но это именно я)
написал вчера в аську Кэролайн, что как-то вернуться хочется, тут-то и попался)
написал вчера в аську Кэролайн, что как-то вернуться хочется, тут-то и попался)
Он меня не спрятаться не скрыться хДДД
А, если сурьезно, прекращайте флудить - поднятая тема под названием "Уход/возвращение" меня нервирует хД
Кьяра Торнтон
Эх, надо было написать в теме "Отсутствие")
Но а так окей, ждем твоего возвращения)
Кьяра Торнтон
Ох....Ну что ж....Печально конечно....
Кьяра Торнтон
Спасибо большое)))
В общем я и мой дядя Гарри Поттер уходим на сессию пожелайте нам удачи. Будем отсутствовать по 28 включительно надейтесь, что мы живые вернемся.
Наши герои пока трудоустроены, так что игру никому не задерживаем.
Фред Уизли
Удачи вам воз и тележку :3
Бенджамен Олдридж
ну когда ты напишешь, тогда и я напишу) Ты будешь тормозить - и я буду тормозить)) и мы будем квиты))
кто кого еще изнасилует
Отредактировано Саймон Доз (2012-06-19 14:40:22)
АААААААААААААА
твваюжвамводноместо! Обещаю, что с этой минуты буду медленно и мучительно убивать людей, которые будут отсутствовать некоторое время(!), но отписавшихся в этой теме, а не в теме отсутствия.
Убивать. Я хочу убивать. Всееееех.
Кэролайн Лестрин
А я предлагал, предлагал(!)