Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Жан


Жан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия.
Мисс Жанне Маллет. (Жан – имя при сокращении)
2. Возраст
Двадцать девять
3. Пол
женский
4.Характер
Она очень любит театр, любит игру и вживание в роль, если видит ее на улице, то проникается огромной симпатией к человеку, так же это распространяется на артистичных учеников. Не любит предмет, который ведет, поэтому урок может проходить заунывно и скучно, при этом она может дребезжать и снимать баллы со слишком болтающих (имеется ввиду по теме, то есть увлеченных) учеников, в то же время, если кто-то разыграет сценку, что что-то увидел, или а-ля Трелони: «Грим! Это грим», то баллы может присудить. Любит поговорить о жизни, любви и молодежи. Так же обожает ароматические палочки, но постоянно твердит, что терпеть их не может, а их запах плохо на нее действует, видения тухнут, гадания врут, да и вообще ей от этого аромата спать хочется! Тайком от всех курит, хотя клянется, что бросила и  очень любит читать нотации тем, кого застукает с сигаретой о вреде курения. В полнолуние забирается на Астрономическую башню и придается унынию, всем говорит, что в это время силы у нее пополняются, дар открывается в полную силу, а видения более точные , а так же другая чушь, вот потому всю ночь там и сидит, а вой это не от нее, это в лесу, и смотреть косо не надо, в лесу это было. Особой симпатией проникается к темноволосым девочкам (это совесть в отместку за Софи). При поедании сладкого и получение этого продукта в подарок - мила, добра и много смеется. В целом ее можно обрисовать как тетка, так как никакого изящества в ее поведении нет, да и в одежде тоже.
5. Внешность
-Цвет глаз карий
-Цвет волос русый
-Телосложение худощавое
-Стиль одежды несуразные, многослойные вещи
-Особенности хромает на правую ногу
Общее описание:
Овальное лицо с острым подбородком, четко выступающими скулами, прямым носом, тонкими губами, на которых постоянно нанесена одна и та же помада бардового цвета, прямые брови, миндалевидные глаза, обведенные подводкой, длинные, но тонкие волосы, чаще заколоты в: пучок, хвост, подцеплены красивой заколкой в форме цветка, животного или насекомого, заколоты небрежно, поэтому то тут, то там торчат пряди волос. Худощава, из-за того, что руки очень худы, кажутся не пропорционально вытянутыми, тонкие пальцы с аккуратно подстриженными ногтями, руки унизаны всевозможными браслетами. Одевается чаще всего в мешковидную одежду, многослойные юбки, иногда одевает несколько кофт сразу, так же любит носить шали и платки. Предпочитает оттенки болотного, коричневого, оранжевого цветов.
При разговоре с человеком (см. аватар) выражение лица у нее насыщается различными эмоциями, поэтому кто-то видит ее чуть язвительной, кто-то чуть улыбающийся, другие разглядывают хитрую усмешку, иные веселость, а кто-то находит ее милой (милой ее находит автор).
6. Биография (не менее 8 строк)
«Понимаете, все началось с моей прапра.. в общем прабабки, я прорицательница в четырнадцатом поколении семьи Маллет, - говорит Жан, слегка растягивая слова и вдыхая дым ароматических палочек, - мой дар открыл мне многое, а знания предков помогли научиться правильно пользоваться своими силами, например я вижу Ваше будущее и могу Вам о нем поведать…» - с придыханием говорит она и выдыхает дым, от только что прикуренной, дешевой магловской папироски.
После приема очередного клиента, она бежит в туалетную комнату и полощет рот, вытираясь полотенцем, она с отвращением думает о своей работе, об надоевших китайских палочках и о том, что пора обзавестись сигаретами подороже или совсем бросить курить. Она насмехается над глупыми людьми, что верят в ее сказки про род и другое, но в чем-то она не врет, она действительно является прорицательницей и довольно неплохой, вот только она маглорожденная и о прабабках речи и быть не может…

С детства Жанне была уверена, что когда вырастет, станет гимнасткой, она будет выступать в красивом костюме, она будет кружиться в освещении прожекторов, она будет участвовать в конкурсах, а зрители, затаив дыхание, наблюдать за ней. Детской мечте было не суждено сбыться. В девять лет она увидела смерть своей старшей сестры, после чего посыпались спонтанные выбросы магии.  В одиннадцать поступление в школу и дальнейшее обучение, казалось жизнь устаканилась и ужасы прекратились. На уроках прорицания она особенно выделялась, но желания изучать этот предмет у нее не было, меж тем задатки и открывшийся третий глаз указывали на ее будущую стезю.
Зельеварение, вот что доставляло истинную радость и заставляло сердечко трепетать, как когда-то в детстве при просмотре передач с катанием фигуристок, выступлением циркачей, акробатов, а главное гимнастов. Нарезать те или иные ингредиенты, варить в котелке, помешивать ложкой то против, то по часовой стрелке, вновь что-то крошить и добавлять - это как готовка,  манило ее и доставляло наслаждение, вот только она не могла уследить за временем, не могла в правильной последовательности загрузить ингредиенты, ее аккуратно нарезанные «продукты» пропадали в пустую, заставляя зелье либо взрываться, либо исходить пеной. Еще одной страстью для Жан стали полеты, свист в ушах, мелькание проносящихся мимо картин и чувство безграничной свободы от всего, от дел, дум и сует. Не упускает никогда шанса полетать, если летает, то обязательно с ветерком и громким, чуть истеричным, смехом. Собственно однажды упав с метлы, а вернее неудачно приземлившись, она на всю жизнь осталась хромой.
Жан не любила прорицания, гадания, астрологию и прочую, как она читала, ерунду. Ей казалось это глупым и неблагородным занятием, Кем ты работаешь? – гадалкой. Ну уж нет, нужно найти работу получше, посолиднее, что бы не стыдно. Но судьба упорно не желала идти на встречу, а Жанне не стремилась покориться ей. К двадцати годам, отчаявшись и уже готовая открывать свою лавочку: по снятию порчи, гаданию на картах и линии жизни, она встретила свою любовь. Любовь была артистом в театре и водила ее на свои спектакли. Но на то она и любовь, что без приключений нельзя. На свет появилась Софи, обоим родителям было как-то не до нее, Жан не знала чем будет питаться завтра и где спать – работу она найти так и не могла, - отец – который любовь – был, как выяснилось, посредственным актеришкой с нестабильной зарплатой и сырой комнатушкой на чердаке обветшалого дома. Софи удалось пристроить у четы Маллет (родителей Жан, где ребенок до сих пор и находиться).
Покорившись судьбе, она начала работать там, где не хотела, по стезе которую усиленно избегала в школьные годы, но которая получалась у нее лучше всего.
… к ее удивлению дома обнаружилась сова с письмом. Ее приглашали стать учителем в новой школе – Гаррвардс, ну что ж,  хотя она и получит должность преподавателя по прорицанию, но зато не будет этих надоедливых существ, стремящихся улучшить свою жизнь, залечить разбитое сердце и многое другое.

Хотелось бы играть человеком, который уже преподавал в школе, то есть учащиеся ее знали, а то зарождение отношений и восприятие посреди учебного года не особо радует.

7. Способности
-Магические: гадание, прорицание, изредка ясновиденье
-Увлечение: кулинария, театр, нотации, пустой треп, сладкое
8. Домашнее животное
Две летучие мыши: Гар и Ри. Обнаружились в коморке, где жила любовь, Жан они чем-то понравились и теперь они вместе с ней перебрались в замок.
9. Предмет, который будете преподавать :
Прорицания
9.1. Ваше отношение к ученикам, к нарушениям правил, к их поведению на уроке, не сделанному домашнему заданию.
К ученикам относиться со скептицизмом, настороженностью. К нарушению правил - с легкой улыбкой и ехидством в сторону учителей или завхоза, но иногда с легкой злостью к ученикам, смотря какое нарушение и не замешена ли она сама, поведение на уроке: не переносит громкого шума и критики в свой адрес, также, если у нее плохое настроение не любит много болтающих и спрашивающих личностей. Домашнее задание: не сделано? Вот радость-то (она действительно только за)  ей проверять меньше, а баллов можно снять больше, а еще отработку назначить.
10. Связь с вами (никаких Лс) 645036944
11. Читали ли вы правила? Да

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Откуда узнали о форуме? реклама

0

2

приняты! Добро пожаловать

0

3

Спасибо!

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Жан