Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » История одного человека


История одного человека

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия (на русском), прозвище.
Алекс Никс Пораций Хорнол
2. Возраст (не менее 20 лет)
38 лет.
3. Пол
Мужской.
4.Характер (не менее 6 строк)
Мужчина с сильными убеждениями, верить только своим глазам и ни чему больше. В мире магии это достаточно сложно. Спокоен, не любит криков и паники. Всегда ищет выход с наименьшим риском для себя. Избирателен долго присматривается к человеку, прежде чем начать ему доверять, хотя часто на это могут уйти годы. Очень воспитан и любит, чтобы всё кругом было по канону этикета. Возможно, таким его воспитали родители. Не сильно общительный человек, но старается казаться для всех добрым и милым воспитанным человеком. В личных отношениях пылкий иногда доходит до глупостей, о которых он потом будет долго жалеть.
5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз Голубые.
-Цвет волос Светло русые.
-Телосложение Спортивное.
-Стиль одежды Тёмные тона костюмов и часто носит рубашку с джинсами.
-Особенности Любит носить шляпу.
Общее описание: Мужчина среднего роста со спортивным телосложение. Приятной наружности с голубыми глазами и русыми волосами. Приятная улыбка и добрый внешний вид без сомнения привлекут ваше внимание. И пусть его манеры поведения старомодны, вёс же что-то новое в этом человеке есть. Он терпеть не может мантии, предпочитая им строгие костюмы, а в свободное время, меняя представительный вид на рубашку с джинсами. Иногда при нём можно увидеть строгую трость из красного дерева, это придаёт образу оттенки старины, но и при этом является отличным аксессуаром.
6. Биография (не менее 8 строк)
Родился Никс в Румынии собственно там и провёл первые семь лет жизни, его родители были уважаемые люди. В двух мирах, мире магии и мире магглов. Наверно поэтому мальчика так рано начали обучать всему. С пяти лет он уже изучал два языка, английский и французскому. Но в скорее родителям пришлось покинуть роскошный замок и переехать в Лондон, где мальчик и остался жить. Мать и отец были сотрудниками Министерства и занимали большие должности, так что ребёнок был полностью предоставлен няне. Правда, странность, его няней был суровый мужчина, который не терпел нежностей. Собственно поэтому мальчик и получал так мало внимания. Потом, наконец, Хогвартс, первый год учёба давалась ему сложно. Оказалось что факультет Слизерин очень силён, и мальчишке приходилось прикладывать много усилий для того чтобы нагнать сверстников. Но вот исполнилось Алексу семнадцать лет и о ужас для родителей, нет сына. Только письмо получили от любимого чада. Совсем юный парень женился на грязнокровке Ами Зузуко. Одной из студенток Школы Волшебства. Но не смотря на все сложности, он уже сам добивался всего и даже сумел попасть в ряды работников министерства. Заработал себе на довольно хорошее жильё и вообще на жизнь. Загадочная смерть отца, затем матери заставили его задуматься о проступке. Горе сменяет радость, у него родилась дочь Ольга столь же прекрасная, как и его жена.И вновь смерть, жена умерла от рук не добрых. Он бросает работу в Министерстве и уезжает в Гаррвардс, где уже учится его любимая дочь и отрада всей жизни Ольга.
7. Способности
-Магические: Анимаг- Колли
-Увлечение: Играет на скрипке и гитаре.
8. Домашнее животное
Нет
9. Предмет, который будете преподавать (только 1)
Этикет миги.
[b]9.1. Ваше отношение к ученикам, к нарушениям правил, к их поведению на уроке, не сделанному домашнему заданию.

Считаю что нерадивые студенты должны нести должное наказание, а именно это зависит от тяжести их проступка. Нужно постараться сделать так чтобы после вашего наказания студенту просто не хотелось вновь оказаться в списке наказанных.
11. Связь с вами (никаких Лс)
396040114
12.Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Откуда узнали о форуме?
После подачи анкеты, ждите кого-нибудь из администрации. Он даст вам тему пробного поста.
Позвали))

Отредактировано Алекс Хорнол (2010-07-26 14:15:16)

0

2

Алекс Хорнол написал(а):

Он бросает работу в Министерстве и уезжает в Хагвартс, где уже учится его любимая дочь и отрада всей жизни Ольга.

Гаррвардс

+1

3

Кэролайн Лестрин написал(а):

Гаррвардс

Балин точно)))
И темку поста прошу))

0

4

Принят

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » История одного человека