Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » [Floood vol.5] - не убивайте меня, админы

[Floood vol.5] - не убивайте меня, админы

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Роксана Уизли, Надейся) *налила жидкость тёмного цвета в стаканчик* Шоколадный))

0

572

Анджелина Уизли,

ладно, сойдет...так и быть....

*ну-с, ваше здоровье*

Я вовсе не алколик! Я так...по праздникам...

0

573

Роксана Уизли, С мамой можно)) Интересно, в кого ты ликёр любишь? я вроде вином увлекаюсь... папа вроде не алкоголик...

0

574

Анджелина Уизли,

я если честно, только ликер и люблю! Шампанское - помесь пива и ситра, вино горькое, водка супергорькая, пиво - хрень болотная..А ликерчик прикольный. На языке сладость, а в желудке вулкан))

0

575

Роксана Уизли, Ликёр тоже вещь классная, особенно, когда его наливаешь, а сверху водочки и как будто им запиваешь... ох... но вино моя слабость.. Красное вино))

0

576

Роксана Уизли, я отписался

0

577

Анджелина Уизли,

да нее...по настоящему я ликер попробовала в 13 лет и осталась довольна.  его я пью очень редко, гораздо реже газировки...А газировку пью только тогда, когда нет обычной воды

0

578

Роксана Уизли, Ну... в реале я и то и то уже попробовала лет в одиннадцать)) Вот в реале ликёр уже выигрывает)) Пиво пила лет в шесть... Водочку меня учили пить)) Мизинчик в рюмочку... Но это не впечатлило) Так что, я уже и в реале алкоголик

0

579

Анджелина Уизли,

я в реале даже не курю, и очень сочувствую тем, кто это делает. кстати, ты в контакте есть?

Отредактировано Роксана Уизли (2010-08-03 22:44:20)

0

580

Роксана Уизли, вконтакте есть) только об этом давай в ЛС)

Я тоже не курю, да и не пью вобщем)) У нас в классе много народу курит, а я, честно, их не понимаю... Жалко их как-то.. Идиоты, что тут скажешь?)
Ну, а насчёт алкоголя это всё по праздникам, да и то по чуть-чуть)) хех)

0

581

Анджелина Уизли,

лы-сы, так лы-сы)

0

582

Роксана Уизли, вот и третья тема для ЛС... я на эти отвечать не успеваю))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

583

Анджелина Уизли,

а я прекрасно успеваю) даже жду иногда)

0

584

эх вы)) Юные выпивохи)

0

585

Леонард Вэйн,

ничего подобного! Я даже газировку в рот не беру!

0

586

Роксана Уизли написал(а):

а я прекрасно успеваю) даже жду иногда)

ну так, ты же молодая, а я... куда там мне за тобой угнаться))))
Леонард Вэйн, Я если пью что, то безалкогольное!)) Вот уже заказала себе пиво такое же))

0

587

все, всем пока-пока, приперлась старшая сестра, выпихивает из-за компа...

0

588

буу((    -____________________-и кто будет меня развлекать?)

0

589

Роксана Уизли, вот так всегда... только с кем-то разговорилась, так он сразу сваливает...
Леонард Вэйн, Ну, тут ещё я осталась, но развлекать я вас не буду)))
развлекала как-то студентов... ну их нафиг))
А вот выпить с вами можно) Будете вино?))

0

590

Анджелина Уизли, мм..не лю кислятину) а больше ничего у вас там нет?)если нет мона и вино..

*пересел поближе*

0

591

Леонард Вэйн, Да у меня всё есть)) Я знаю, где всё взять) хех) А что вы предпочитаете?)) *забросила ногу на ногу*

0

592

ну..думаю виски со льдом. если вы конечно не против)
*придвинулся ближе* как там дела с Клеопатрой?

0

593

Леонард Вэйн, Конечно, нет) *лёгким движением руки откинула волосы на спину*
С Клеопатрой всё замечательно, духа уже изгнали)) *говорила Джелл, палочкой проделывая разные жесты* Вот и ваш виски)) *манящими чарами подтянула бокал* Держите))

0

594

Анджелина Уизли, какие молодцы. Спасиб. * взял бокал, поразмешивал лед и чуть отпил*..прелесть) что ж это я. Давайте за вас. *чуть припднял бокал в честь тоста*

0

595

Леонард Вэйн, Да... Но тут больше заслуга Клео)
А может, лучше за нас? *подмигнула*

0

596

Анджелина Уизли, что ж можно и за нас *расплылся в улыбке* Дзынь * чекнулись*
как вам на этом форуме? не права ли он очень не плох?
*завел светскую беседу))*

0

597

Леонард Вэйн, *отпила из бокала* Он действительно не плох) Я бы даже сказала, очень хорош *усмехнулась* Да и раньше он был ничего))

0

598

Анджелина Уизли, *зевнул* пожалуй скоро пора пойти спать. а вы откуда?

0

599

Леонард Вэйн, Да, действительно уже поздновато... Хотя я могу ещё полночи здесь просидеть))
Из Москвы, если вы это имели ввиду)) А вы?

0

600

Анджелина Уизли, это) а я из Питера) пожалуй я все же отчалю спать) *допил бокал и поставил на столик* спасибо за приятный вечер
)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » [Floood vol.5] - не убивайте меня, админы