Фуллер Фантомхайв, мну не наю
На сколько я знаю золото всегда считалось угольками из самого АДА.
не знала
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Фуллер Фантомхайв, мну не наю
На сколько я знаю золото всегда считалось угольками из самого АДА.
не знала
Алекс Хорнол, лень хД
не знала
Теперь знаете))
лень хД
а ну так это совсем другое дело.............
Алекс Хорнол, почитала.. может я конешно дура, но меня мучает один вопрос: чо мне писать?Оо я это плохо себе представляю
Фуллер Фантомхайв, ну считайте у вас есть возможность придумать свою историю о вашем чудесном попадании в лес и приключениях в нём + я указал вам дорогу куда нужно нас вести...
Алекс Хорнол, мммона проконсультироваца? пойдёт ли история шо китайцы пригласили нас в лес поиграть в пинпонг, потом один китаец Алу захотел сделать харакири, но промазал и повредил только руку, а после китацы умотали так как испугались шо ща придёт злой Хорнол??больше ничо придумать немагу
мммона проконсультироваца? пойдёт ли история шо китайцы пригласили нас в лес поиграть в пинпонг, потом один китаец Алу захотел сделать харакири, но промазал и повредил только руку, а после китацы умотали так как испугались шо ща придёт злой Хорнол??
Поправка,я был в китает и если воин н смог сделать харакири то его убивают на месте как предателя родины. Второе из китайцев тут точно ни кого нет, только одна японка которую я очень жду. Так же полянки для пинпонга в лесу я не видел. И вопрос какова чёрта вы тогда остались? И откуда вообще в Замке китайцы?(ремонта я вроде не видел, да и рынка одежды тоже)
Алекс Хорнол, а если русские на шашлыки позвали? или пираты клад искать??
а если русские на шашлыки позвали?
думаю они бы позвали кого постарше...
или пираты клад искать??
ну этого уже сказка разряда детский сад...
Пните меня что ли кто-нибудь...
Кэролайн Лестрин, За что О_0
Мне пост надо писать...
Кэролайн Лестрин, ну так и в чём же дело...??
Мне пост надо писать...
мне тож)) четыре штуки минимум
четыре штуки минимум
*подсчитывает свои висящие игры* эммм меня тогда можно на месте убить(((
Алекс Хорнол, убить... Фул может предложить только превращение в суслика))
и ещё можешь кинуть картинку как т.е. чо сейчас одето на персе в полный рост тока
бить... Фул может предложить только превращение в суслика))
А кроме суслика кто ещё есть??
и ещё можешь кинуть картинку как т.е. чо сейчас одето на персе в полный рост тока
Не знаю зачем ну ладно....
http://i074.radikal.ru/1007/15/ad0502e07ba2.jpg
Алекс Хорнол, нет тока суслик... но есть ещё вариант превратиться в огонь
блин, а покороче педжачок нельзя было а??? тогда было бы весело...
нет тока суслик... но есть ещё вариант превратиться в огонь
тогда суслик
блин, а покороче педжачок нельзя было а??? тогда было бы весело...
ой ну ща поищем короче....(((
Алекс Хорнол, тада как гаварил грюм Хоритус Ипорио! ой сори это получился харёк... *взяла на ручки* ути какой хоросый!!! тёмненький!!
мож ваще лучше без пиджака а?? и в джинсах а??
Оо флуд)
http://www.fotobank.ru/img/FB14-5805.jpg?size=l
http://lol54.ru/uploads/posts/2008-10/1 … 0c9a09.jpg - в середине...
так и быть исправлю..
мож ваще лучше без пиджака а?? и в джинсах а??
Ну вот ....в пиджаке и джинсах...хорошо???
Эмили Неил, хай))
Алекс Хорнол, всё, значит в пиджаке и в джинсах!!) пиджак будем щитать короткий!) а дальше Фуллер обнаглеет...
а дальше Фуллер обнаглеет...
Я хорёк!!!)))
Фуллер Фантомхайв, здрасти)
Эмили Неил, добрый день леди))Как ваши дела??
Алекс Хорнол, *стиснула хорька, почесала пузико* утя-путя! Кашку хочешь? Не имею представления едят ли её хорьки но пофиг! *принесла тарелку манки* Ложечку за маму-у-у...!
Фуллер Фантомхайв, *смотрит голубыми глазками на девушку*ну раз уж ты моя хозяйка.
Хорьки – хищники поэтому питаются они преимущественно мясом, в идеале мясом птицы. Фрукты, овощи хорьки практически не едят, но бывают оригиналы как я, которые очень любят бананы или огурцы, тогда любимые фрукты и овощи можно давать в качестве лакомства, или поощрения.Очень часто хорек предпочитает кушать где-нибудь в укромном уголке, в своем уютном домике или за диваном, под холодильником.
так что давай мясо и я пошёл)))
*настойчиво пихает ложку каши*
так что давай мясо и я пошёл)))
это чо за пошёл!? сидееть!