Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Дэйми Сальватор


Дэйми Сальватор

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище. – Дэймин Сальватор (сокращенно Дэйми или Дэм)
2. Возраст (13-16 лет) – 15 лет
3. Пол - женский
4. Характер (не менее 6 строк) - Жизнь заставила Дэйми стать недоверчивой, холодной натурой, умеющей за себя постоять. Поговорка «Доверяй, но проверяй» отнюдь не про неё, она лучше все сделает сама, ибо полагается исключительно на саму себя. Дэйми- личность довольно таки переменчивая, то есть она вполне может встать с кровати в весьма хорошем настроении, но такое, увы, случается редко. Зато у неё очень хорошее чувство юмора 9правда немного черное), хотя об этом не всякий узнает сразу, ведь стоит взглянуть на Дэйми и сразу возникнет ассоциация холодной железной леди. Хотя, наверное, по характеру она такой и является. Сальватор остра на язык, будет спорить пока не докажет свою правоту, а уж если она не права, ни за что даже себе в этом не признается, что уж говорить о других! На все подколки и замечания у неё найдутся достойные ответы, так что лучше молчать в тряпочку.
Дэймибеспощадна к врагам, коих у неё немного, но все-таки есть (с ней предпочитают не связываться), она готова ненавидеть их до конца жизни и по возможности наслать самое страшное из существующих в мире заклятие. К нейтралам относится холодно, то есть игнорирует. Зато к друзьям у неё отношение очень своеобразное. Сальватор слишком медленно привыкает к людям и не каждый сумеет дождаться, пока она, наконец, скажет «да, мы с тобой теперь друзья», поэтому и друзей у неё не очень много было за всю жизнь, хотя пара очень близких френдов была.
Сальватор – искусная, почти потенциальная лгунья. Она может обвести вас вокруг пальца, и вы этого даже не заметите. Так же искусно распознает чужую ложь, читая ваши души как открытую книгу. Но есть у Дэйми очень существенный недостаток – она может забыть, что именно наврала, а потом все замутить снова и таким образом объект догадывается, что ему вешали лапшу на уши.
Так же Дэйми имеет такие недостатки, как горделивость и самолюбие, щепотка замкнутости, чайная ложка хвастовства и излишняя доля самоуверенности.
5. Внешность (не менее 6 строк) - От одного взгляда на Дэйми становится как-то не по себе. Не из-за того, что ей не повезло с внешностью, нет. Просто потому что выглядит она очень уж мрачно и холодно. Возможно, именно поэтому она и обладает именно такими способностями. Но вернемся к внешности.
Рост у неё почти идеален, не хватает каких-то пары сантиметров до отметки сто семьдесят. Для того, чтобы убрать этот недостаток, она предпочитает носить длинные сапоги на каблуках. Одевается в своем собственном стиле, только черные и зеленые тона, она не считает свой стиль каким-то сверхфантастическим и оригинальным, просто никакие другие образы ей не подходят. Фигура у неё тоже очень даже ничего, не 90-60-90, но и не 190-160-190, так что Дэйми не жалуется.
У Сальватор довольно резкие черты лица - острый подбородок, острый нос, и это, откровенно говоря, саму Дэйми очень бесит. Единственное, что ей самой в себе нравится - так это глаза и волосы, но обо всем по отдельности, и до них дело дойдет. На лице нету прыщиков и это как-то сглаживает гнев Дэйми относительно формы лица. Губы тонкие и бледно- розовые. Иногда, Сальватор подкрашивает их блеском, яркие помады ей ну ни как не идут, хотя с ними Дэйми экспериментировала. Итак, глаза. Форма глаз миндалевидная, но расположены они слегка раскосо, как у змеи. Цвет глаз сам по себе очень интересный - бледно серый. Но не просто бледно-серый, а какой-то очень неестественный, поэтому часто возникает вопрос, не носит ли девушка линзы. Сетчатка глаз слегка рваная и очень темная по цвету. Заглянув хоть раз в эти глаза, невозможно успокоить нервную дрожь ещё минут десять. Говорят, что признак колдуньи- зеленые глаза, но очи Дэйми полностью оспаривают этот факт. Уж её глаза, точно полностью соответствуют образу ведьмы. Волосы Сальватор не очень длинные – примерно до груди, подстриженные каскадом они слегка пышатся и смотрятся очень эффектно. Их цвет чуть переходит в желтизну, но из далека кажется, что шевелюра полностью белая, и именно это в Дэйми ей самой и нравится – очень эффектно смотрится мрачная, во всем черном блондинка.
-Цвет глаз
-Цвет волос
-Телосложение
-Стиль одежды
-Особенности
Общее описание:
6. Биография (не менее 8 строк)Период от пяти до девяти лет.
Родители Дэйми Надин и Лео Сальватор были счастливы, когда у них, наконец, родилась прелестная дочь. Дело в том, что Надин была бесплодна и муж с женой уже отчаялись когда-нибудь обзавестись детьми, но их друзья волшебники посоветовали сходить к гадалке и попросить помощи у неё. Собственно родители Дэм так и сделали и гадалка Сцилла им очень помогла. Через девять месяцев на свет появилась Дэйми.
Малышка росла счастливой, здоровой девочкой. Родители окружили её заботой и вниманием, но не слишком баловали, чтобы Дэйми не выросла бездушной девушкой. Хотя, конечно мелкие подарки Надин и Лео покупать любили, а в возрасте четырех лет Дэйми подарили метлу. Конечно, тогда она ещё не могла в ней летать, зато с папой было просто здорово кататься и на то время и этого было вполне достаточно.
В пять лет впервые проснулись мелкие способности к магии. Девочка была очень способной, тем более, что она предок Слизерина, поэтому ну ни как не могло случиться такого, что способности проявились бы годам к одиннадцати! Тогда в день её пятого дня рождения, Сальватор подарили змейку, а точнее маленького змея Сальери, который рос одновременно с Дэйми, на тот момент зверюшке было пять месяцев. Именно тогда Дэйми сказала маме, что змей с ней поздоровался. Лео и Надин выяснили про такую способность в библиотеке и обнаружили, что эта способность присуще только потомкам слизерина, и это их несказанно обрадовала, они были тёмными волшебниками. В тот же день, отец подарил Дэйми амулет – ворона на веревочке, чтобы тот оберегал девочку. Но Дэйми тогда так и не поняла, что это артефакт, отгоняющий плохую энергию, а отец, разумеется, промолчал по этому поводу.
В шесть лет Дэйми впервые попробовала летать на своей метле, и тогда чуть не погибла, если бы не змей Салли, который непонятным образом сумел предупредить родителей девочки об опасности. Зато с того дня, Лео стал учить малышку летать, и поэтому на данный момент, Сальватор очень неплохо летает.
В семь и восемь лет с Дэйми ничего такого не происходило. Да, она училась лучше понимать Сальери, но это и так думаю, было понятно. Зато в девять лет перевернулась вся жизнь Дэм.
Девять лет
Желание ребенка-закон. Но лучше бы это желание никогда не исполнилось, ведь тогда в жизни Дэйми все было бы совсем по другому! Тогда был девятый день рождения Дэм. И ей его захотелось провести вдали от магического мира, то есть в мире маглов, ведь там никогда не была их семья, а неизвестность, как говорится, привлекает. И любопытство было намного сильнее страха. Родители Дэйми не возражали провести этот день без магии, поэтому быстро согласились и так же быстро переместились в мир обычных людей. Все, биотуалеты, машины, метро, было им интересно, я уже и не говорю о маленькой Дэйми, которую заинтересовали даже мусорные баки.
Семья Сальватор сначала гуляли по паркам, а потом увидели вывеску «Парк аттракционов» и адрес. Надин и Лео хотели порадовать дочку, поэтому поехали в этот парк. Только вот ни Надин, ни Лео не знали законов магглов, поэтому они спокойно подошли к машине, сели в неё, не обращая внимания на сигнализацию и с помощью магии заставили её ехать. Машина рванула слишком быстро и резко и врезалась в ближайший столб. Выжила только Дэйми, которую отправили в детский дом. Единственным родным существом неизменно оставался Салли, которого она всюду таскала в тряпочной сумке.
Десять-одиннадцать лет.
В детском доме все было совсем не так, как дома. Там нельзя было быть серой мышкой, скромной маленькой девочкой- сразу загнобят, поэтому Дэйми удалось воспитать в себе гордыню, холодность, ну и все остальные черты характера. Её повсюду окружали дети магглов, такие же несчастные в судьбе, как и она. По неизвестной причине, Дэйми вдруг перестала понимать змей и уже решила, что ей предстоит всю жизнь провести в этом дурацком сиротском приюте. Зато у неё впервые появился друг человек. Этого мальчика звали Денс Супрун. Он был одного возраста с Дэйми и с ним было очень легко общаться. Они вместе прятались от тупых нянь детского дома и более старших задовак, которые так и норовили обидеть малышню. Вообщем, так прошло два года. Дэйми и Денсу уже исполнилось одиннадцать. Они с ним сидели в общей комнате, то есть для всех ребят, когда их всех вдруг пригласили проследовать за няней. Оказалось, что к их приюту пристроили бассейн, где можно было плавать в свое удовольствие! И всех детей от десяти до четырнадцати повели туда купаться. Денс и Дэйми спокойно плавали, когда их выгнали тринадцатилетние придурки. Самым главным идиотом был пацан Георг Злык. Он просто вытащил детей из бассейна, заявив, что он и его компания хотят поплавать одни. Так он растащил всех малышей и уже собирался прыгнуть рыбкой в воду. Дэйми по-настоящему разозлилась и снова открылся дар змееустия. Они призвала Салли на помощь. Тот сразу приполз и стал угрожающе шипеть на компанию, но Злык, видимо, подумал, что это розыгрыш и продолжал готовиться к прыжку. Тогда Дэм разозлилась на парня еще больше и приказала Салли напасть. Змей так и сделал. В результате, Георга пришлось госпитализировать, ибо тот чуть не умер от страха.
Через день Дэйми пришло письмо из Гаррвадса, куда ее зачислили учиться. Сальватор была рада покинуть стены приюта, но по пути с ней случилось еще одно несчсатье, если это можно так назвать.
по дороге в Гаррвардс
Дэйми быстро собрала вещи, их у нее не было очень много, посадила за пазуху верного змея Сальери и они отправились на вокзал. На вокзале было много проходов, людей, багажа – все это немного пугало маленькую девочку, и та запуталась, куда ей идти. Тогда к ней подошел незнакомец в черном плаще, темными глазами и недоброй ухмылочкой на лице. Но у Дэм это не вызвало подозрений. Дядька предложил Сальватор помощь, и та сразу согласилась. Мужик повел ее в незнакомом направлении и вскоре они оказались в безлюдном месте. Там «черный плащ» обнажил свои острые клыки, и не успела девочка пикнуть, вонзил ей их в шею. Дэм долго трепыхалась, а потом просто сдалась. Вампир, а это был он, сделал надрез на своей руке и заставил Сальватор пить его кровь. Боже, какой она была на вкус! Похожа на вишневый сок, смешанный с бурбоном. Когда Дэм напилась и расслабилась, незнакомец просто свернул ей шею и скрылся.
Ее нашли незнакомые люди – семья волшебников, и отвели на перрон, откуда должен был отправиться поезд. Они не подозревали о том, что девочка стала вампиром. Об этом никто не знал, кроме нее самой. Хотя она сама даже не до конца поняла, что с ней случилось. По прибытию в школу, директор сразу распознал признаки вампира, и Дэйми стали давать свежую кровь каждый день, чтобы она ненароком не напала на других учеников. С возрастом Дэм научилась себя контролировать и теперь питается только животной кровью, иногда правда пьет человеческую (из больничного крыла), но в целом живет неплохо. С ней всегда ее змей Салли и кулон в виде ворона, оберегающий от несчастий.
Чистота крови(если вы чистокровный, то почему не в Хогвартсе?) – не чистокровная - дед был магглом.
На какой факультет хотите? – на какой определите)
7. Способности
-Магические: - 1)вампиризм (вампир она) - Вообщем то, с этой способностью все понятно. Однако, не стоит воображать, что она - вампир аля Стефани Майер. В реальности вампиры сгорают на солнце (но ее защищает кольцо с лазуритом, оставленное незнакомцем (который ее обратил)).
2) змееустие
-Увлечение: - никаких особенных увлечений. любит слушать музыку, играть со змеем; ведет личный дневник
8. Домашнее животное – змей Сальери. Возраст такой же, что и у Сальватор – ведь они росли вместе. По характеру тоже похож на Дэйми, разве что не такой злобный. Он оберегает ее от необдуманных поступков и дает мудрые советы. У него темно-зеленая чешуя, длинный язык, размеры не очень большие. Биография неизвестна, так как он попал к Дэм совсем маленьким.
-Кличка
-Пол
-Возраст
-Характер
-Внешность
-Биография
9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше) – защита от темных искусств и зельеварение.
10. Предмет, который не получается (не менее 1) - нумерология
11. Связь с вами (никаких Лс) – майл и Ася – 629-332-756
12. Читали правила? (пишем ключ) - да

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Откуда узнали о форуме? – пригласила Эмма Джонсон
если позвали, то кто?

Отредактировано Дэйми Сальватор (2010-07-27 18:07:06)

0

2

Дэйми Сальватор написал(а):

родители чистокровные волшебнки, но дед и прадед были магглами, поэтому в Хогвартс ее не приняли.

Эм...как сказать, но это попросту НЕВОЗМОЖНО. Перечитайте фразу и вдумайтесь в смысл.

Черт, и снова змееусты...я правда понимаю, что  это круто, но у  нас в каждой второй анкете змееусты, тогда как по канону со змеями могли разговаривать только избранные потомки Слизерина.

+2

3

Интегра Уингейтс, почему невозможно? Например, по линии отца или по линии матери. Вспомните случай с Гермионой. У нее в семье вообще не было магов.
Ну, у вас же не написано, что каждый второй - змееуст...я такую анкету накатала. переписывать только из-за змея жалко( http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

4

Дэйми Сальватор написал(а):

родители чистокровные волшебнки, но дед и прадед были магглами, поэтому в Хогвартс ее не приняли.

Если дед и прадед магглы, то возникает вопрос, как родители могут быть чистокровными?!

0

5

Кэролайн Лестрин, а вы про это, ну так и надо было расписать претензии. сейчас исправлю, извиняюсь за опечатку.

0

6

все исправила

0

7

Дэйми Сальватор написал(а):

1)вампиризм (вампир она) -

Я хотела спросить, а вы не кого не покусаете?

0

8

Кэролайн Лестрин, я же написала, что с возрастом Дэм научилась владеть собой и теперь охотится тока на белок, кроликов и т.п. так что ученики ей безразличны=)

+1

9

Дэйми Сальватор, так, принята.
Только факультет какой?

+1

10

Дэйми Сальватор, Вангл! Принята.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Дэйми Сальватор