Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Франц Питерс


Франц Питерс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия (на русском), прозвище.
Франц Питерс
2. Возраст
40 лет
3. Пол
M
4.Характер (не менее 6 строк)
Он невероятно добрый человек. У него мало врагов, но куча друзей. Весёлый и всегда жизнерадостный. Верный и хороший друг . Иногда любитель сострить или совершить глупость. Что вроде не свойственно для его возраста. С учениками прежде всего хочет подружиться. Считая, что строгость мил не будешь. Нередко любит и опекать своих товарищей. Особенно когда они этого не хотят. Не может и не умеет долго держать обиды. И по своей душевной доброте крайне доверчивый от чего и страдает.
5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глазКарие
-Цвет волос Светлые(русые почти блондин)
-ТелосложениеНормальное
-Стиль одежды Предпочитает одеваться по моде.
-Особенностинет
Общее описание: . Как не странно выглядит он довольна моложе своего настоящего возраста. У него нет седых волос. И его улыбка, доставшаяся ему от матери, привлекает людей и дарит им невероятное тепло. Его голубые глаза всегда мерцают миролюбивым как зол он не был. Волосы тёмно-русые чуть ниже плеч.Добрый дядя невысокого роста. С вечно весёлой улыбкой. Только иногда морщины на лице выдают его.
6. Биография (не менее 8 строк)
Франц родился и вырос в семье любящих и заботливых людей. Дом его родителей всегда был полон гостей и родственников. Мальчик был единственным ребёнком в семье собственно наверно по этому и вырос столь добрым и заботливым человеком.Не смотря на то что отец был магом, они питали большую любовь к музыке которую и привили маленькому сыну.Мать была оперной певицей. Отец пианистом. И с юных лет мальчик уже владел с начало флейтой а затем и фортепиано. Но вот пройдёт ещё время и ему придется оставить полюбившиеся ему занятие и отправится в Хогвартс.Там он заведёт много новых друзей. И сумеет овладеть множеством магических наук. Среди которых он особо выделял Нумерологию. Как любимый предмет.По приезду домой он узнает страшную тайну. О том что его мать все те долгие годы ,что он обучался в школе, была серьёзно больна. И вот пришлось бросить новое занятие. И полностью посвятить себя уходом за больной матушкой. Отец к тому времени был довольна, стар и бросил пианино ради любимой супруги. С утра до вечера пропадая на тяжёлой работе.Спустя ещё год мать умерла. За ней этот свет покинул и отец. Юноша, оставшись совсем один поклялся на портрете родителей, что продолжит их музыкальный путь. И вот он находит себе учителя. Им стал знаменитый в Лондоне композитор. Который сразу заметил в юноше хорошего музыканта.
Правда Франц приходилось платить за свои уроки учителю. Что заставило его самого пойти на тяжкий труд.Через некоторое время он встретит дочь своего учителя Алису. Которую полюбит и в последствии возьмёт в жёны. Учитель умрет, так как будет довольна стар, а после через 10 лет умрёт и его супруга в тяжких муках. Вместе с их не родившимся ребенком. Франц сам станет преподавать. Годы нападений Тёмного Лорда он переживёт в страхе.Живя вместе с маглами. А после получит письмо из Гаррвардса с приглашением на должность Библиотекоря.

7. Способности
-Магические: АниМаг (рыжий кролик)
-Увлечения: Играет на музыкальных инструментах, очень любит читать книги!
8. Домашнее животное (его может и не быть)
-Кличка
-Пол
-Возраст
-Характер
-Внешность
-Биография
9. Ваша работа
Библиотекарь в
10. Связь с вами (никаких Лс)
582010539
11. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Откуда узнали о форуме?
если позвали, то кто?
Алекс Хорнол(жаль друзей одних оставлять)

эх только внешку не выбрал(

Отредактировано Франц Питерс (2010-07-28 18:21:49)

+2

2

Франц Питерс написал(а):

У него нет седых волос.

ну что Вы? 40 лет это не смертельно) тем более у магов, которые как известно живут дольше и стареют далеко не сразу)))
приняты в общем-то)

+1

3

От меня тоже +1. Хоть один счастливый и довольный жизнью человек.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Франц Питерс