Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Комнаты Альберта Лайманд


Комнаты Альберта Лайманд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://img84.imageshack.us/img84/1810/post249011232111264thum.jpg

Скромно, но со вкусом. Просторно и аккуратно. Одна стена полностью занята книжными полками. Рабочий стол у окна, элегантное напольное украшение, разделительные шторы, при необходимости создающие особую уютную обстановку.

0

2

<< Кабинет профессора Клеопатры

Трансгрессировать в свою комнату было довольно приятно. Не то, чтобы Альберт торопился, скорее, ему захотелось испробовать свои силы, да и пустая трата времени на передвижение по лестницам не вызывала у него восторга.
Молодой человек оглянулся вокруг, стоя посредине просторной комнаты и еще раз порадовался про себя, что его пожелания к обстановке учли оптимальным образом.
Вид нового жилья портили два чемодана, сиротливо стоящие у входа, и Лайманд уже было потянулся за палочкой, чтобы освободить их темнокожие внутренности от вещей и придать комнате более уютный вид, но остановил свою руку на полувзмахе.
Может быть, стоит найти Николе и придаться наведению порядка вместе с ней? В процессе заодно и поговорим обо всем, о чем не говорят на публике...
Улыбнувшись своей идее, парень положил волшебную палочку в карман брюк и вышел из комнату в коридор, остановился на минуту и тихо прошептал:
- В гостиную Медилари, - и исчез, использовав трансгрессию уже во второй раз.

>> Гостиная Медилари

0

3

<< Гостиная Медилари (перевод времени на весну)

Так уж получилось, что иногда Альберт провожал свою сестру практически до её комнат. Обычно это бывало поздними вечерами, после их совместных прогулок. Как старшему брату, Алю было спокойнее удостовериться в том, что его сестра благополучно добралась до Гостиной Медилари, чем просто надеяться, что сегодня в Николь благоразумие и послушание победили непоседливость и безарассудство.
И сегодня, в очередной раз пожелав Ники спокойной ночи, молодой человек трансгрессировал в свою комнату с твёрдым намерением сразу же завалиться в постель и проспать до самого утра. День выдался непростым, и Альберт ощущал усталость во всем теле. Именно нацеленность на кровать и помешала ему заметить строгий белый конверт на столе. А когда Альберт обнаружил послание и прочитал обратный адрес, его брови удивленно поползли вверх.
А я-то думал, что с работой аврором закончено. Но, если меня вызывают. значит, случилось что-то серьёзное.
Быстро перечитав достаточно краткое и официальное  содержимое письма, Альберт с грустью подумал, каким коротким оказалось его пребывание в Гаррвардсе. Я ведь только начал привыкать к новой обстановке, налаживать отношения с преподавателями.
Но спорить не приходилось. Логично решив, что отоспаться нужно в любом случае, Альберт вложил конверт в своё портмоне, и отправился в кровать.
Мне назначили такое время прибытия, что встать придётся очень рано, и я не успею попрощаться с Николе. Пожалуй, эта мысль расстроила его сильнее всего.
Утром, когда ученики еще спали, он написал коротенькое письмо для сестры и отправил его с совой.
Надеюсь, она поймёт всё правильно, и не обидится за такое короткое и неожиданное прощание.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Комнаты Альберта Лайманд