Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » "Это грязная работа, но ведь кто-то должен ее делать".


"Это грязная работа, но ведь кто-то должен ее делать".

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия (на русском), прозвище.
Шикираму Кира, Шики
2. Возраст
Выглядит на 17-18 лет.
3. Пол
Женский.
4.Характер (не менее 6 строк)
Меланхоличный. Постоянно себе на уме. Немногословна и малообщительна, что делает из нее ужасного собеседника. Впрочем, на ее работе не до разговоров. Четко знает, что хочет и добивается этого любыми путями. Даже если и ошибается, не может признать своей вины. Ее выражение лица не выражает ничего кроме пофигизма, в котором присутствует некоторая жалость ко всему. Но, так же, она испытывает острую неприязнь к живым существам и любит держаться от них на расстоянии. Часто вспыльчива, это легко заметить, когда она не контролирует своих эмоций. К сожалению, у девушки есть некоторое психическое расстройство, но, если она будет принимать таблетки, то этого не заметно. Беспощадна к врагам, просто, она знает последствия того, что будет, если дать слабину хоть на секунду. У нее часто случаются кошмары и ностальгия. Из – за чего, она старается совсем не спать ночью. Она не любит абсолютной тишины, ведь тогда возникает давящая атмосфера, а нервы у нее не железные. Что можно сказать насчет фобий? Она боится насекомых, от пауков до бабочек, хотя всем говорит, что ей они просто не приятны. Она боится потерять смысл жизни. Так же боится, что из-за нее кто-то умрет, кто-то очень дорогой ей. Что касается страха смерти, который присущ практически всем…После встречи с ней, она не боится умирить, наоборот, если понаблюдать за ее поведением и поступками, то она стремится побыстрее оказаться там, под землей.
Но это лишь часть ее души, да, самая большая и мрачная, но есть и еще одна. Нет, девушка не страдает раздвоением личности, просто иногда на нее находит. Она может, есть много конфет, страшная сладкоежка, любит гулять и мечтать. Вот что случается со взрослым человеком, если лишить его детства. Он становится, как бы правильно сказать, не совсем нормальным.
С учениками девушка старается вести себя терпимо, но жестко, потому что уверена, что это ради их же блага и по этому она спокойно воспринимает все обиды в свой адрес, привыкла со временем.
Ах, да, чуть не забыла, поскольку она является обращенным вампиром, для того, чтобы выжить, ей нужна кровь. Иначе, без нее она просто сойдет с ума, но на этот случай, если она не сможет сдерживаться у нее припасено парочка пуль, которые должны будут выбить из нее всю эту вампирскую дурь, по крайней мере на какое-то время. Для того, чтобы находится рядом с людьми и не испытывать жажды пьет специальные таблетки, которые помогают ей держатся.
5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз
Темно-синий.
-Цвет волос
Темно-синий.
-Телосложение
Обыкновенное.
-Стиль одежды
Никакой.
-Особенности
Татуировка на шее, которая представляет собой что-то на подобии креста.
Общее описание:
С первого взгляда по ней не поймешь, что произошло, поскольку, она постоянно выглядит угнетенной, некоторым кажется, что она просто разучилась смеяться и улыбаться. У нее прямые длинные темно-синие волосы и такого же цвета глаза, которые постоянно смотрят на все с пофигизмом. У нее гладкая, светлая кожа, на которой нет ни одного шрама. Для своего возраста девушка выглядит слишком молодо, часто, люди не дают ей больше шестнадцати лет, но это не удивительно, ведь вампиры часто выглядят достаточно молодо, чем есть на самом деле. Татуировка, что изображает собой крест, показывает лишь то, что она раньше являлась охотником на различную нечисть, на ту, что была занесена в особый список у тех, кто стоит у власти. Многие, не знают о том, кто она на самом деле, и это ей на руку. Люди, да и не только они, обманывались ее наивной внешностью, и вскоре платили за свою ошибку высокую цену. Она постоянно смотрит людям в глаза, хотя сама, не любит, когда кто-то пытается увидеть то, что осталось от ее души. Да, она верит в то, что после того, как она стала «монстром», пусть и не по своему желанию, она потеряла часть  своей души. Но, она часто пытается скрывать это. Одевается в разную одежду, но чаще всего, в ее гардеробе присутствует одежда черных цветов.
В облике вампира выглядит в принципе так же, как и в человеческом, лишь появляются клыки и глаза становятся красного цвета, но люди, никогда не увидят ее такой, она никогда не нападет на тех, кого защищает и в этом она себе поклялась.
Поскольку здесь нет отдельного пункта, я напишу сюда немного о ее оружии:
1. Это что-то на подобии складного посоха, который она носит постоянно с собой. Имя ему «Артемида». Это оружие специально настроено против нечисти и видимо только сила воли и то, что она раньше убивала вампиров помогает ей спокойно дотрагиваться до этой «палочки». Простому человеку кроме парочки ушибов и синяков, «Артемида» ничего не сделает. Но стоит вампиру, оборотню и прочим «монстрам» дотронутся до него, как их поражает сильнейший разряд тока, если оружие попадет в голову или сердце, то от врага ничего не останется кроме как горстки пыли.
2. Пистолет «Кровавая Роза». Этот пистолет так же рассчитан на уничтожение нечисти. Попадание пули в голову или сердце лишает жизни, а просто попадание может причинить жуткую боль. Против человека, как простой пистолет, больно, но не смертельно.
(извиняюсь, но оружие стырила у Юки и Зеро из Рыцаря-вампира, да простят они меня).
6. Биография (не менее 8 строк)
Девушка, практически ничего не помнит из своего прошлого. Не помнит родителей и сестру, про которых постоянно говорили опекуны девушки. Она родилась в клане людей, которые испокон веков уничтожали различную нечисть и Шики не избежала такой же судьбы. Годы тренировок, постоянные ранения и травмы, они укрепляли дух девушки и вскоре, даже в таком, казалось детском возрасте как в 14 лет она убила своего первого вампира, естественно, все не было спланировано, просто она возвращалась домой, а этой гадости захотелось ее в качестве десерта, ну что ей оставалось делать? В 16 лет, она закончила свое обучение, девушка была достаточно способной ученицей и ее часто отправляли одну на задания, но тогда и произошла главная ошибка. Неудачный бой, сильный враг, который явно отличался от других безмозглых монстров, что она убивала лишь одной пулей. Его движения были намного быстрее, чем у других, а человеческое тело естественно начинает уставать от долгого напряжения. Она замедлилась и вот тогда, почувствовала все то, что испытывали жертвы любого вампира. Боль, сначала в области запястья, а потом и шее. Неприятное ощущение, когда кровь вместе со всеми силами покидает твое тело. Наверное, причиной, почему она тогда не сразу убила того вампира был шок, вызванный этим укусом. В любом случае, на спасение в тот момент Шики и не надеялась, лишь на то, что вампир убьет ее. Но, словно прочитав ее мысли, он отступил, а после ушел, оставив девушку в полуобморочном состоянии посреди улицы.
После этого случая, девушка изменилась, раньше, она ненавидела всю нечисть, но теперь, она стала ненавидеть еще и себя. Жажда, которую она испытывала практически постоянно в первое время сводила ее с ума. Но друзья, что были у нее на тот момент помогли ей справится.
Проработав еще немного на тех, кто стоял во главе общества, Шики ушла в частный бизнес. Немногочисленные заказы, все таки позволяли ей выжить, но она довольствовалась и этим. «Лучше быть никем, чем пешкой в чужой игре», постоянно думала она. Но к сожалению, все ее связи, которые были до , ей пришлось разорвать, чтобы не делать себе еще больнее. В школу, она пришла по собственному желанию. «Лучше я умру, чем какая-нибудь тварь проберется в эту школу», заявила она в кабинете директора. И, наверное, только благодаря этим словам ей позволили остаться.
7. Способности
-Магические:
Простые вампирские (регенерация, хорошо развиты все чувства, скорость, отличная реакция ну и тому подобное)
-Увлечения:
Работа, на остальные предпочитает не обращать внимания.
8. Домашнее животное (его может и не быть)
Нет.
-Кличка
-Пол
-Возраст
-Характер
-Внешность
-Биография
9. Ваша работа
В качестве стража школы.
10. Связь с вами (никаких Лс)
Почта.
11. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Откуда узнали о форуме?
Реклама.

0

2

От меня принята)

0

3

я устал сегодня придираться)
принята)

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » "Это грязная работа, но ведь кто-то должен ее делать".